Солнечный Город
Пятница, 25-Июл-2025, 4:49:38 PM

Гость |
[ Главная ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Статистика · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Нике  
Как я провел день?
ElizavetaДата: Суббота, 30-Май-2009, 1:37:32 PM | Сообщение # 1
Депутат
Статус:
Просматривая старые темы и закрывая их наткнулась на предложение Леши о создании такого раздела.) Раздел создавать не буду, но тему с легкостью.) Пишите, но одна просьба - это не флудерастня, комментить события друг друга не стоит, для этого в соответствующую тему, тут лишь высказывайте все что сегодня произошло и что, по вашему мнению, заслуживает внимания.)

Надежда самообман, но это все, что у нас есть,
Она ходит по рукам, продавая свою честь,
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
Исчезая в тот момент, когда она так нужна..

ХеексаДата: Среда, 03-Июн-2009, 6:38:24 PM | Сообщение # 2
Клерк
Статус:
Сегодня ночью, чувствуя себя полной дурой, пекла блины. На сон ушло лишь шесть часов - дальше: "привет, практика". Я попала в группу везучих людей: нам на 4х человек дали 4е кабинета. Остальным на то ж количество людей - по одному или два. Потом я больше полутора часов ждала, закончив работу и бездельничая, обеда, после которого обычно отпускают домой. Наверное они боятся, что мы от голода умрём по дороге домой. В общем - день был ужасен О_О
О, жаль я не знала раньше о темке. Я бы написала, как я с одноклассниками бегала вечером по кладбищу от охранника с пневматическим пистолетом ^____^

И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария

ElizavetaДата: Понедельник, 11-Янв-2010, 5:07:49 PM | Сообщение # 3
Депутат
Статус:
Поднимаем темку.
День начался не успев закончиться)
Легла спать в 3.30. Встала в 5.30.
Еле уехала в универ, транспорт сошел с ума -_-
Еле напечатала нужные листики, оказывается в компьюетрных клубах ребята не умеют ставить номера страниц в Word*e и печатать двухсторонне.
Написала 2 контрольных. Одну паршивенько, другую вполне нормально. Но результаты как всегда непредсказуемы)
Посердилась на нерадивых одногруппников.
Отменили модуль. Слава Богу, бо третья сдача чего-либо в день - это излишне.
Поболтала с милым человечком.
Снова немного потерялась, но ожила.
На часах 16.06. С вчерашнего 6 вечера я ничего не ела.
Собственно, за сим откланиваюсь и бегу покорять кухню =)

Надежда самообман, но это все, что у нас есть,
Она ходит по рукам, продавая свою честь,
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
Исчезая в тот момент, когда она так нужна..

uNpluggedДата: Понедельник, 01-Фев-2010, 5:12:07 PM | Сообщение # 4
Управляющий
Статус:
ну наверное надо начать с 00 - 00 , сего дня....итак ....в это время я сладко спал...даже помню снилось что я борюсь с мировым злом , спасая какую то милую девушку...после погибаю ..ну нормально впринципе...свое моральное удовлетворения от содеянного получил... помню сражался на каком то постоменьте над огненным озером... ну как то так..все облочно...а конец был печален....
проснулся в 3-00 утра...ну нормальное для моего режима время( лег я, вернее отрубился без сил в прошлый день в 23 часа...) пошел попил чая...и никого не найдя чтобы пошпилить в доту , отправился смотреть всякую чушь по компу... потом потыркался с курсовой ...решил подремать с 7 утра до 10 ...ну вполне удалось...затем...пообщался с гитаристом нашей группы о перспективи записи и завтрашней реппетиции..поиграл в доту...дважды выиграл...хотя нет это не выиграл..это разорвал в клочки....довольный собой в 14 часов пошел есть и с тех пор слушая музыку пишу курсовую..завтра надо сдать..вот думаю хватит 3 задач из 5 ? а то мне сильно лень делать...да и голова пухнет...кажется надо ложиться вовремя...надо завтра допинг принимать...тогда будут шансы..да и эмоциональный стресс при сдаче экзамена обеспечен ... так что вот такой веселый денек...в мыслях что надо что-то сделать приятное..погулять? - нее...холодно слишком...поспать? да пожалуй рано...на гитаре пошпилить ..уже...ах черт я ж делал курсовую....ну там в перерывах...играл....

Everybody Lies

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Солнечный Город © 2025