А у вас есть прозвища?
|
|
НеоноваяКукла | Дата: Четверг, 04-Янв-2007, 1:32:35 PM | Сообщение # 1 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Есть,или были??? Расскажите нам... Нравились или нет? И почему вас так называли?
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 04-Янв-2007, 3:37:13 PM | Сообщение # 2 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Да, есть, сейчас одна девушка, называет меня "Умником", говорит, что я умный. Честно говоря, особого ума в себе не нахожу, но ей все-таки виднее.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
ENERGY | Дата: Четверг, 04-Янв-2007, 4:40:50 PM | Сообщение # 3 |
Почтальон
Статус: 
| Меня еще в детстве называли Гоша. ну и щас иногда называют
Молчу на всех языках мира
|
|
| |
Глафира | Дата: Четверг, 04-Янв-2007, 6:13:15 PM | Сообщение # 4 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Меня называют Нэтэш, сокращенно от Наташи Называли Винни Пухом, очень люблю этот мультик, ток американский а не русский..
... Цели нет передомною... Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучной жизни шум.
|
|
| |
Ymka | Дата: Четверг, 04-Янв-2007, 10:32:30 PM | Сообщение # 5 |
Безработный
Статус: 
| называют Умка,Кристя,Кристана,Лисичка...и пр...но это только те клички кот.необидны...
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 05-Янв-2007, 11:58:38 AM | Сообщение # 6 |
Начальник
Статус: 
| А меня Бэлла звали в школе...по литре проходили произведение там героиня Бэлла была...а у меня фамилия Беляева.....решили что созвучно))))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
ApLeKuH | Дата: Пятница, 05-Янв-2007, 6:39:27 PM | Сообщение # 7 |
Spellbound
Статус: 
| Ээ. друзья называют меня коротко и просто "кепс". от фамилии . ёё не скажу...
Пусть Хаос оплетет беззащитную землю, Сотрет ошибки человечества и весь слабый род. Я война, я боль, Я все, кого ты когда-либо убивал, Я слезы в твоих глазах, Я горе, я ложь.
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Суббота, 06-Янв-2007, 1:03:50 PM | Сообщение # 8 |
Клерк
Статус: 
| Меня поддоном обзывали в началке. (от фамилии Донникова) Потом я всем навела шороху, перестали. Подруга Штучкой зовёт, в универе Алёшой (от имени Алёна), парень Котей или Манявкой.
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
Сообщение отредактировал СексуальнаяШтучка - Суббота, 06-Янв-2007, 1:06:07 PM |
|
| |
‡Risha‡ | Дата: Пятница, 12-Янв-2007, 5:21:19 PM | Сообщение # 9 |
Почтальон
Статус: 
| Риша - собственно заменило никчемное имя^^ Дикая кошка, Рысь - одни из самых старых^^ Аццкий Йож, Колючка - одни из последних Последнее прозвище, данное мне пиплом - Белка
...рожденный щенком да от волка, я долго царапался в двери, почти задохнулся от бега, почти что поддался на слезы. колите мне чувства, коллега, но только смертельную дозу.(с)
|
|
| |
Виталий | Дата: Пятница, 12-Янв-2007, 7:52:54 PM | Сообщение # 10 |
Начальник
Статус: 
| в прошлом учебном году 11-б класс дал кличку "терминатор". Просто потому, что за последние годы выработалась походка как у терминатора или у робота какого-нибудь. А так, в основном называют Витей... пару раз еще Вадиком и Сашей назвали =)
Моя анкета Мой личный сайт
Сообщение отредактировал Виталик - Пятница, 12-Янв-2007, 7:54:04 PM |
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 13-Янв-2007, 9:04:02 PM | Сообщение # 11 |
Начальник
Статус: 
| Один парень меня называет Галюник.... в классе называли Кешей.... Еще Хуан Родригес (очевидно, из-за моей любви к испанской речи...)
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
Сообщение отредактировал Герда - Суббота, 13-Янв-2007, 9:05:18 PM |
|
| |
солнце | Дата: Воскресенье, 18-Фев-2007, 12:54:15 PM | Сообщение # 12 |
Безработный
Статус: 
| а мне дали прозвеще солнечный день потому шо эт мой ник на школьном форуме ''некоторые'' идиоты проходя мимо в школе поют песню ''пусть всегда бует солнце'' прикольно однако......
замучила жажда..........открой кран и напейся)))))))
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Воскресенье, 18-Фев-2007, 1:30:56 PM | Сообщение # 13 |
Та ещё штучка
Статус: 
| солнце, а мне нрав))) Здорово же!!! Солнечно, весело и позитивно!!!!
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
smile | Дата: Воскресенье, 18-Фев-2007, 4:37:03 PM | Сообщение # 14 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Сонет) | Здорово же!!! Солнечно, весело и позитивно!!!! | ага) сразу настроение поднимается=)) эх, меня бы кто нить так назвал))))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
|
Виталий | Дата: Понедельник, 19-Фев-2007, 2:58:44 PM | Сообщение # 16 |
Начальник
Статус: 
| в этом году учебном дали кличку "гроза подростков".
|
|
| |
|
Виталий | Дата: Понедельник, 19-Фев-2007, 7:36:12 PM | Сообщение # 18 |
Начальник
Статус: 
| а хз... наверно, из-за того, что я среди пятых классов постоянно разборки устраиваю, когда они начинают бесится.
|
|
| |
Герда | Дата: Понедельник, 19-Фев-2007, 11:49:41 PM | Сообщение # 19 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Виталик) | я среди пятых классов постоянно разборки устраиваю, когда они начинают бесится. | а со мной в нашей школе малые здоровались и на ВЫ называли...
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 21-Фев-2007, 10:14:17 AM | Сообщение # 20 |
Дворник
Статус: 
| Сонет, цыплёнок, прикольное прозвище...))
Жизнь тасует нас, как карты, и только случайно, и то не надолго, мы попадаем на свое место.
|
|
| |