Как часто вы меняете своё оформление?
|
|
Герда | Дата: Пятница, 24-Авг-2007, 1:24:54 PM | Сообщение # 1 |
Начальник
Статус: 
|
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 24-Авг-2007, 1:27:25 PM | Сообщение # 2 |
Депутат
Статус: 
| не слишком часто, потому что угодить мне очень и очень сложно)) Поэтому почти ничего не меняю..
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Герда | Дата: Пятница, 24-Авг-2007, 1:36:37 PM | Сообщение # 3 |
Начальник
Статус: 
| а я частенько меняю, если вы заметили... я люблю эксперементировать в фотошопе с любимыми фотами...
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 24-Авг-2007, 1:54:37 PM | Сообщение # 4 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Я меняю по "прихождению" новых идей в мою голову)))) Так же как и аватаров. Кстати, вот думала изменить. Только не знаю на что(((( НУ ничего, это дело житейское! А вообще, не сильно люблю перемены! Поэтому я за постоянство!!!!!!!!!
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
ЖеЛе | Дата: Пятница, 24-Авг-2007, 3:19:07 PM | Сообщение # 5 |
Почтальон
Статус: 
| ну я вот недавно тут сменила свой имидж)))пока не собираюсь менять)
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Пятница, 24-Авг-2007, 3:29:08 PM | Сообщение # 6 |
Клерк
Статус: 
| Редко...
Люди всегда чувствуют себя обделёнными.
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Пятница, 24-Авг-2007, 5:04:36 PM | Сообщение # 7 |
Клерк
Статус: 
| По настроению...
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
Виталий | Дата: Пятница, 24-Авг-2007, 7:34:37 PM | Сообщение # 8 |
Начальник
Статус: 
| не менял, а вот в будущем посмотрим...
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 26-Авг-2007, 1:56:08 AM | Сообщение # 9 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Нет, я очень традиционен в этом плане.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Герда | Дата: Воскресенье, 26-Авг-2007, 1:58:25 AM | Сообщение # 10 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Fox) Нет, я очень традиционен в этом плане вот я и узнаю твои посты по авику...
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 26-Авг-2007, 1:59:36 AM | Сообщение # 11 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (Герда) вот я и узнаю твои посты по авику... То есть он не сливается с остальными авиками?
|
|
| |
Герда | Дата: Воскресенье, 26-Авг-2007, 2:05:17 AM | Сообщение # 12 |
Начальник
Статус: 
| Кипелова-то я узнаю...))) он явно не сливается с бабочками и блестяшками...
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 26-Авг-2007, 2:05:49 AM | Сообщение # 13 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (Герда) он явно не сливается с бабочками и блестяшками... +1
|
|
| |
Вермисио | Дата: Четверг, 30-Авг-2007, 11:23:20 PM | Сообщение # 14 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Аватар - часто, подпись - реже...
Любовь бывает разной. Как в чаще непролазной, В ней можно заблудиться Навеки и пропасть. Споткнуться можно сразу И подхватить заразу, И если не лечиться, То инвалидом стать.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 29-Сен-2007, 1:58:46 PM | Сообщение # 15 |
Депутат
Статус: 
| Я уже даже не помню, когда последний раз меняла авик, поэтому вот решила сменить... Правда я от него не в восторге, но пока ничего лучшего не нашла...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 29-Сен-2007, 6:46:13 PM | Сообщение # 16 |
Начальник
Статус: 
| Elizaveta, а че? классный авки! Такая симпотичная кисенька!
|
|
| |
Swin | Дата: Вторник, 11-Дек-2007, 5:13:46 AM | Сообщение # 17 |
Дворник
Статус: 
| Подпись можно и сменить, по мере того, как меняются твои убеждения, как ты находишь что-то новое, интересное. А вот аватар стараюсь не менять, что бы узнавали по нему. Я обычно запоминаю аватары понравившихся мне людей, и хорошо, когда они не меняют их. Поэтому даже когда эти аватары не отличаются сильно от остальных на данном форуме, ты всё таки привыкаешь к ним так, что эта картинка уже ассоциируется у тебя с этим человеком, и ты, быстро просматривая какую нибудь тему, всегда можешь заметить из безликого множества сообщений одно стоящее, написанное тем человеком. И даже если человек тебе не нравится, но ты часто читал его посты, и он чем то тебе замомнился, взляд невольно выхватывает знакомую картинку (его аватар) из сливающейся пестроты какого-нибудь форума. Кстати, по этому я стараюсь делать себе аватарку сам, хотя бы на уровне вырезать её из какой нибудь картинки, потому что если ты сделаешь так, то очень мала вероятность, что у кого-то окажется такой же аватар как у тебя, следовательно ты будешь оригинален и узнаваем, ни с кем тебя не спутают.
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеятся, что он тебя поймёт. ____________________________________________ Самое кавайное здание - особНЯЯЯЯЯЯЯЯк! ^_^... из известНЯка!! © Санёк ____________________________________________ http://anastasisity.ucoz.ru/forum/0-0-0-6 - расширенный поиск по форуму.
|
|
| |
uNplugged | Дата: Вторник, 11-Дек-2007, 4:49:11 PM | Сообщение # 18 |
Управляющий
Статус: 
| согласен с Петро) верно подметил...люди начинают ассоциироватся с аватарками.моя аватарка вырезана из одной старой игры.и не думаю,что кто--то сможет мне назвать имя этой игры.она отражает мое душевное состояние...а подпись, наверное пусть останется пока такой...не ищу нового..я люблю постоянство...
Everybody Lies
|
|
| |
Татьянка | Дата: Вторник, 05-Фев-2008, 7:53:15 PM | Сообщение # 19 |
Начальник
Статус: 
| аватар- не очень часто, но меняю вот например Том Уэллинг, мой любимый актёр.
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 06-Фев-2008, 1:18:28 AM | Сообщение # 20 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (Elizaveta) не слишком часто, потому что угодить мне очень и очень сложно)) Поэтому почти ничего не меняю..
|
|
| |