|
Чем вы занимаетесь?
| |
Ягодка | Дата: Пятница, 11-Авг-2006, 1:21:56 PM | Сообщение # 41 |
Безработный
Статус:
| А я вот рисовать не очень умею...Но зато обожаю петь,танцевать,в футбол играть-вообщем полный комплект!
|
|
| |
Lex | Дата: Вторник, 15-Авг-2006, 2:54:05 PM | Сообщение # 42 |
Клерк
Статус:
| Я графити рисую
|
|
| |
Валет | Дата: Суббота, 19-Авг-2006, 10:10:38 PM | Сообщение # 43 |
Безработный
Статус:
| А я на электро гитаре почти виртуоз.
Я не могу больше видеть, Я не буду понимать Этот мир, который ты Любишь так вспоминать. И кто- то отбирает жизни, Не оставляя даже души И зачем я тогда В твоём мире нужен?...
|
|
| |
Аннэ | Дата: Пятница, 15-Сен-2006, 9:51:10 PM | Сообщение # 44 |
Безработный
Статус:
| Графити?А я графикой...краски достали,фломы мажут,ручками тонкие детали не проведешь...А вот карандашь...с ним я в огонь и в воду!
Я тьма, я свет, Ужаснее меня, Ничево на свете нет, И тьма трепещет предо мной, И свет стоит,сам как не свой, И я страшна, Но я прекрасна, А это лишь, Судьба ужасна....
|
|
| |
Lex | Дата: Пятница, 15-Сен-2006, 10:19:33 PM | Сообщение # 45 |
Клерк
Статус:
| Quote (Аннэ) | Графити?А я графикой...краски достали,фломы мажут,ручками тонкие детали не проведешь...А вот карандашь...с ним я в огонь и в воду! | а балончик еще лучше
Сообщение отредактировал Lex - Пятница, 15-Сен-2006, 10:19:47 PM |
|
| |
Аннэ | Дата: Пятница, 15-Сен-2006, 11:38:51 PM | Сообщение # 46 |
Безработный
Статус:
| Ну не знаю,я даже не пробовала,мне это и не по душе,не мой стиль... Добавлено (15-Сен-2006, 11:36:56 Pm) ---------------------------------------------
Ет хорошо!Развивиает воображение,у меня от рисования,чуть ли не мерещаться эльфы,вааще маразм...Добавлено (15-Сен-2006, 11:38:51 Pm) --------------------------------------------- Стью, Я НИКОГДА не слышала,более,прекрасных слов,ей богу,я аплодировала!!
Я тьма, я свет, Ужаснее меня, Ничево на свете нет, И тьма трепещет предо мной, И свет стоит,сам как не свой, И я страшна, Но я прекрасна, А это лишь, Судьба ужасна....
|
|
| |
PrettyMonster | Дата: Суббота, 14-Окт-2006, 1:40:28 PM | Сообщение # 47 |
Почтальон
Статус:
| рисую, теннисом увлекаюсь.. футболом)
Еsли тебя выпиsали из sумашедшего дома, это ёще не значит, что тебя вылечили... проsто ты sтал как вsе...SsSssS %)
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 25-Окт-2006, 6:24:45 PM | Сообщение # 48 |
Начальник
Статус:
| недавно перерыла весь Инет, чтобы найти обучение рисованию Манги..... Уаля! Нашла! Теперь учусь..... вообще, я с детства люблю рисовать.... еще самостоятельно учу испанский .... помогают в Инете, друзья.... хочу найти учителя по испанскому.... в последнее время увлеклась переводами стихотворных произведений с английского в вольной форме, т.е. перевод стихов в стихи, сохраняя смысл....))) Ну, я не только перевожу... лет с семи, как читать хорошо научилась, пишу сама стихи и прозу...
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
pusha | Дата: Четверг, 26-Окт-2006, 11:34:26 AM | Сообщение # 49 |
Клерк
Статус:
| А моя мечта-выучить итальянский!По-моему очень красивый язык......
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 26-Окт-2006, 5:50:40 PM | Сообщение # 50 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Я пишу стихи, и пытаюсь учить английский.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Аннэ | Дата: Четверг, 26-Окт-2006, 8:20:04 PM | Сообщение # 51 |
Безработный
Статус:
| Quote (pusha) | А моя мечта-выучить итальянский!По-моему очень красивый язык...... | Кому как..Красивый...Но еда у них еще лучше!
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 26-Окт-2006, 9:41:53 PM | Сообщение # 52 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Аннэ) | Но еда у них еще лучше! | Во народ, ничего святого! (шутка, не обижайся)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 27-Окт-2006, 10:53:48 PM | Сообщение # 53 |
Депутат
Статус:
| Я разве что в CORELL DRAW рисую. Люблю из фоток компоновать обои для рабочего стола.
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Аннэ | Дата: Пятница, 27-Окт-2006, 11:01:08 PM | Сообщение # 54 |
Безработный
Статус:
| Quote (Fox) | Во народ, ничего святого! (шутка, не обижайся) | Не обижусь,не бойся!
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 27-Окт-2006, 11:33:25 PM | Сообщение # 55 |
Начальник
Статус:
| читаю и думаю какая же я лентяйка...мне стыдно! =))) я ни рисовать, ни петь не умею))) только стихи сочиняю, читаю, и плаванием снова заниматься начала)))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 1:08:35 PM | Сообщение # 56 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (smile) | читаю и думаю какая же я лентяйка...мне стыдно! | Ничего, как говорится: "каждому свое".
|
|
| |
pusha | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 9:05:00 PM | Сообщение # 57 |
Клерк
Статус:
| Ну и какая же ты лентяйка?Вот я-это да.....Хожу только на доп.английский....И то мне лень......так хочеться бросить......
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 10:55:39 PM | Сообщение # 58 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| pusha Учи инглиш, пригодится в будущем.
|
|
| |
Selivans | Дата: Среда, 25-Апр-2007, 9:05:58 PM | Сообщение # 59 |
Почтальон
Статус:
| Я создаю электронныю музыку(через проги на компе)
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=90540 перейди по ссылки плз!!!
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Четверг, 26-Апр-2007, 0:58:51 AM | Сообщение # 60 |
Клерк
Статус:
| Учусь играть на гитаре, правда не очень успешно, ибо гитара-явно не моё. Пишу стихи, люблю рисовать, но всё у меня каким-то мрачным выходит: стихи суицидальные, рисунки детей, прыгающих с крыш в обнимку с плюшевым медведем. Мама даже хотела отвести к психологу, но я живой не дамся. Мечтаю испанский выучить и, вроде как нашла, где ему обучают.
Люди всегда чувствуют себя обделёнными.
|
|
| |
|
|