|
Чем вы занимаетесь?
| |
BlueEyes | Дата: Воскресенье, 02-Июл-2006, 7:58:46 PM | Сообщение # 1 |
Admin*ka
Статус:
| Расскажите о вашем творчестве.
|
|
| |
LorDSataN666 | Дата: Четверг, 06-Июл-2006, 3:04:26 AM | Сообщение # 2 |
Безработный
Статус:
| Рисую,стихи пишу,занимаюсь магией,оккультизмом...
Igne Nature Renovatur Integra.
|
|
| |
ENERGY | Дата: Пятница, 07-Июл-2006, 8:07:34 PM | Сообщение # 3 |
Почтальон
Статус:
| играю в футбол.
Молчу на всех языках мира
|
|
| |
Crack | Дата: Суббота, 08-Июл-2006, 2:13:26 AM | Сообщение # 4 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Работаю над форумом)) а что, разве не творчество? Творю же ведь...
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
DeMoN_ZLO | Дата: Воскресенье, 09-Июл-2006, 9:43:19 PM | Сообщение # 5 |
| ГМствую ... кто не понял непоймёт никогда
Сообщение отредактировал DeMoN_ZLO - Воскресенье, 09-Июл-2006, 9:43:30 PM |
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Четверг, 13-Июл-2006, 3:25:18 PM | Сообщение # 6 |
Та ещё штучка
Статус:
| А я рисую,так же граффити (по возможности!) в будущем планирую поступить куда-нибудь на дизайн или архитектурный!!!Но это только всё планы....ещё не знаю....
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Четверг, 13-Июл-2006, 8:07:57 PM | Сообщение # 7 |
Admin*ka
Статус:
| Сонет, Занимайся , развивайся , не стой на месте..люби то чем ты занимаешься и отдавай этому всю свою душу и тогда тя непременно ждёт успех...во как! Я кстати стихи писала и у мя уже был определённый успех но сейчас я не пишу..
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Четверг, 13-Июл-2006, 8:22:38 PM | Сообщение # 8 |
Та ещё штучка
Статус:
| anastasisity, а почему не пишешь?что остановило? О чём писала? Выложь сюда один...почитаем...оценим...
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Четверг, 13-Июл-2006, 8:26:42 PM | Сообщение # 9 |
Admin*ka
Статус:
| Не пишу потомучто счастлива....писала когда было очень одиноко и тоскливо... Ну вот одно... Словно рыба пойманная сетью, Бьюсь запутавшись в судьбе, Ну а мне бы гордой рысью , Пробежаться по тропе, И оставить след свой ровный На белеющем снегу, Чистой быть ,свободной , вольной, Словно птица на ветру . И лететь навстречу смерти , Раскрывая часть души. И кричать всем людям верьте", Счастье ваше впереди!
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Четверг, 13-Июл-2006, 8:51:51 PM | Сообщение # 10 |
Та ещё штучка
Статус:
| anastasisity, СУПЕР!!!!Мне ОЧЕНЬ понравилось.... Считаю,что тебе с этим делом завязывать не стоит....у тебя очень хорошо получается!!!!
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Четверг, 13-Июл-2006, 10:27:34 PM | Сообщение # 11 |
Клерк
Статус:
| anastasisity, правда замечательно! Не бросай это дело! А я люблю рисовать! Ну оч! Я учусь в архитектурном на дизайнера, вот!
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
Сообщение отредактировал СексуальнаяШтучка - Четверг, 13-Июл-2006, 10:28:20 PM |
|
| |
Маня | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 10:59:32 AM | Сообщение # 12 |
Клерк
Статус:
| anastasisity, мне тож понравилось... У меня есть стишок на Английском..не против если я его помещу??? *** I’m lonely, I thought you are only!!! I was mistaken, You were right. Our Attitudes weren’t so tight Now I want to find my dream, To find my destiny, my love And can’t I know Who will be this someone, because It’s maybe you, it`s maybe he, But know exactly! As for me He must be kind, he must be brave, He must be only… And Think,with him I can’t be lonely!!! Поэт из меня как видите не очень, а вот пою хорошо... Во всяком случае пела...В лагере я наоралась и охрипла..Потом вроде вылечилась, но высокие ноты всё равно не достаю и гортань не опускаю:(((
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 11:17:33 AM | Сообщение # 13 |
Та ещё штучка
Статус:
| Маня, почему ты думаешь что поэт из тебя не очень? На других языках писать куда гараздо сложнее, Так что МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! А знаешь,если часто петь и распеваться,то со временем ты голос натренеруешь и сможешь взять ноты повыше.. УДАЧИ ТЕБЕ!
|
|
| |
Katelin | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 7:06:54 PM | Сообщение # 14 |
Безработный
Статус:
| стихи пишу
Однажды я попросила ангела, чтобы он охранял тебя. Но он вернулся, и сказал, что это невозможно, потому что ангел ангела охранять не может.
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 8:52:48 PM | Сообщение # 15 |
Та ещё штучка
Статус:
| Quote (Katelin) | стихи пишу | Katelin, вот смотри,девчонки уже выставили на обзор свои творения...давай тоже...хотя бы один,ждём!!!!!
|
|
| |
Anastasia | Дата: Воскресенье, 16-Июл-2006, 4:00:22 PM | Сообщение # 16 |
Безработный
Статус:
| Я игра на пианино,пою,танцую... сочиняю стихи...
Жизнь коротка но душа всё ещё жива!
|
|
| |
Crack | Дата: Воскресенье, 16-Июл-2006, 4:02:27 PM | Сообщение # 17 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Anastasia, раз ты назвала "сочиняю стихи", придётся тебе выложить хоть один
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
ROCK_GIRL | Дата: Воскресенье, 16-Июл-2006, 10:49:03 PM | Сообщение # 18 |
Безработный
Статус:
| я тож стихи пишу:)) и рисую:) вот один из стишков маих: Я задыхаюст от жестокости, Меня пугает темнота.. Она наверно ждет покорности И послушанья от меня. Мне надоело быть забытою, Я не хочу тонуть в толпе.. И снова фразою избитою Опять поранят сердце мне.. Я перестала быть наигранной, Мне надоело быть в тени.. Тонуть в жестокости безчисленной. Надеюсь, он меня простит.. Я ускоряю шаг медлительный, И закрываю вновь глаза, И свет безумно ослепительный Мешает видеть мне тебя.. Я так устала быть непонятой,, Я одинока навсегда! Мне не забыть тебя, любимый мой.. Мне очень плохо без тебя... О любви.. :))
he wish kill me... he dont know that I need him.. ik wil met jou zijn..
|
|
| |
Gl@DiaTor(PANK-ROKER) | Дата: Вторник, 18-Июл-2006, 12:07:19 PM | Сообщение # 19 |
Дворник
Статус:
| Рисую, занимаюсь футболом.
Твой враг в пыли, жалок и слаб, Загнонный зверь, раненный раб. И выбил искры, из серых камней, Меч гладиатора, КОЛИЗЕЙ!
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Пятница, 21-Июл-2006, 2:38:14 PM | Сообщение # 20 |
Клерк
Статус:
| А я теперь хожу в бассейн - потому, что плавать научиться хочу. Я не умею...
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
|
|