Солнечный Город
Понедельник, 02-Дек-2024, 6:21:40 AM

Гость |
[ Главная ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Статистика · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мое творчество
@лисаДата: Пятница, 21-Сен-2007, 1:39:46 PM | Сообщение # 1
Безработный
Статус:
Это мое творчество...
То есть рассказик

-Просыпайся Эмми проснись!- Будила Анна Эмми. Дело в том, что Анна не мама Эмми, а её мачеха. Маму Эмми почти не помнит, но все говорят, что они на одно лицо как две капли воды, и черты лица её мамы передались ей по наследству. Со своей новой «мамой» она познакомилась недавно, и полюбить её она не успела, но, думая о своей мачехе, она вспоминала маму и слезинки как брилеанты капают из её глаз. Каждую ночь она вспоминает о своей маме, и полюбить свою новую маму она боится, ей кажется что так она совсем забудет свою маму ведь и так она её почти не помнит, иногда ночью ей казалось что она разговаривает со своей мамой, Эмми рассказывает ей о своей мачехи и мама ей говорит:
-Полюби её она очень добрая и заботливая я.… И тут она открывает глаза и понимает, что ей снится чудесный сон.
-Не хочу я вставать!- Ответила сквозь свой чудесный сон Эмми.
-Пора!!! Уже десять часов утра!- Говорила ей Анна.
-Ладно, ладно! Когда Эмми смогла встать с кровати они всей семьёй пошли завтракать,
- папа мама я счастливая семья думала про себя Эмми и за столом она расплакалась. Она побежала к себе в комнату и за ней побежала Анна.
-Что случилось?- Говорила она сквозь дверь в комнату Эмми.
-Ничего!-Орала они на ничем не повинную девушку.
-Может я что-нибудь не так, сделала? Ты только скажи!
-Отвали, я тебя слышать не могу! Анна заплакала прямо у дверей Эмми.
-Я не могу понять, почему ты меня ненавидишь? Говорила она плача. И тут дверь в комнату Эмми открылась и оттуда вышла сама Эмми и пробурчала:
-Извини. И она села к ней рядом и начала разговор:
-Просто у меня была мама и я боюсь любить тебя, а вдруг мама там на верху подумает что я её предала?- Говорила она растерянно. А Анна с этих слов заплакала и ушла. Эмми пошла, учить слова, дело в том, что она была героиней сказки «Золушки».
И её мачеха помогала ей в этом но сегодня она хотела это сделать сама но без неё у Эмми ничего не получалось !Она хотела её позвать но ей было стыдно.
Но Анна сама пришла к ней в комнату и слова сказки они учили вместе.
-Ну, ты это извини меня, я вела себя ну, ты понимаешь, я не хочу с тобой ссориться, но маму забывать я тоже не хочу!
-Я тебя понимаю, я лишилась мамы в шесть лет и её я почти не помню, но её нежность, голос и образ ты не забудешь никогда!- Сказала Анна.
-Давай учить слова!- Сказала она весело Анне. В девять она легла в постель, и она опять разговаривала с мамой и она ей обо всём рассказала и мама её похвалила! И сказала Эмми
-Доченька вы просто не понимали друг друга, в общем ты считала её даже своим врагом и сейчас так считаешь я чувствую …..Как не успела она договорить её будит эта Анна
-Солнышко у тебя сегодня сказка!- Говорила Анна ласково.
-Уже проснулась!
-Вот я купила тебе платье видишь оно твоего любимого цвета голубого и короткое ну по колено.
-Да прикольное!- Но в глубине души ей его порвать хотелось! И вот они а сцене и краем глаза она увидела парня из своего класса который вечно над ней издевался ,и ему за это не попадало у него родители безмесмены им на него наплевать , а на этот раз он сидел с шариками полных воды .
-Вот и проблемы!
-Что?- Откликнулась Анна.
-Да нет просто я не буду выступать вот и всё!
-Как это понимать?- Спросила классный руководитель, а Эмми была не из ябед и промолчала, не сказав ничего.
-Эмми расскажи мне свою проблему!
-Ладно! Видишь тот парень дак вот он надо мной постоянно издевается и сегодня он с шариками полных воды.
-Ну в первых наверно было бы правильно заткнуть рот мачехе но вот тебе совет, подойди к нему и облей его водой из кувшина! Вот и всё!
-Ладно, так и сделаю! И она пошла в зал и облила его водой за всё то, что он ей сделал ей в этой жизни! И потом она спокохонько выступила со своей ролью! И с этого дня они стали подругами!
-Привет пап!- Зашла в комнату весёлая Эмми.
-Привет девчонки! – Ответил её папа.
-Как выступление?
-Да так нормально! И тут раздался телефонный звонок.
-Добрый вечер!- Говорил голос на том конце провода.
-Да здравствуйте е! - Ответил отец Эмми.
-Дело в том, что ваша дочь сегодня облила моего сына холодной водой, на выступлении!
-М м я понял спасибо за информацию досведания.
-Так барышня!- Начал папа грозно настроено. И Эмми и Анна догадались, о чём сейчас пойдет речь!
-Да, а что именно случилось? - Спросила Анна
-Не вмешивайся.
-Ты зачем облила Андрея м?
-А пап ты понимаешь. …А ну как бы.
-Это я ей предложила! - Сказала в защиту Эмми Анна.
-Нет, я сама виновата! Давай дальше папа!
-Ну, дочь, зачем обливать холодной водой?
-А что?
-Ну а теплой у вас небыло будто!-И они все начали смеяться. Когда через неделю ей девчонки предложили идти в магазин у них снова возник скандал из-за того, что Анна боялась отпускать её в магазин вот их разговор:
-Я не хочу, чтобы ты накупила разной не нужной одежды и туфель на каблуках!
-Но я уже не маленькая! И каблуки мне носить папа разрешает!
-Мало ли что папа говорит! Ты ещё маленькая! Для каблуков и той одежды, что ты купишь! Давай лучше вместе пойдём в магазин, и я куплю тебе все, что подходит твоему тринадцатилетнему возрасту.- И после этого Эмми посмотрела ей в глаза и ушла к отцу просить деньги и отец согласился ей дать их и отпустил её в магазин, после чего Анна села на порог своей комнаты и заплакала и тут подошёл папа Эмми и спросил:
-Что случилось?
И всхлипывая, она стала отвечать:
-Она меня слушать не хочет! Она меня не наводит!
-Да нет! Просто ей хочется быть настоявшей девушкой на каблуках. Ну, пойми её!
-Я детстве хотела тоже быть взрослой раньше, чем положено и я хочу её уберечь от моих ошибок!- Сказала она и заплакала. Но в магазине она купила все нормальное и Анна решила, что теперь её можно в магазин отпускать одну.
-Алло!- Подняла телефон Эмми.
-Привет Эмми дай мне свою маму!- И тут Эмми призадумалась и, сделав хитрое лицо она очень вежливо ответила:
-Да мою маму ,а вы не вкусе что моя мама умерла уже как четыре года назад !
-А я имею в виду Анну!
-А так вы перепутали это не моя мама это моя мачеха!
-Позови Анну к телефону!
-Необязана! – Ответила она! Когда Анна выхватила у неё телефон Эмми пошла на курсы Фортепиано, дело в том, что с шести лет она играет на фортепиано. А когда она вернулась, то Аннушка ей сообщила что завтра она должна будет сыграть на своём фортепиано её подругам в театре перед публикой.
И в понедельник в восемь она проснулась и стала примерять свои платья то к ней в комнату зашёл её папа и сказал:
-Не продуй девочка моя!
Когда она стала выступать она решила сделать хитрость как в кино «Двое я и моя тень» она решила сыграть на пианино для своей мачехи. И она начала говорить:
-Всё время я играла Моцарта, а теперь я хочу сыграть чтото новое для своей любимой мачехи, которую просто обожаю!
И тут она стала тарабанить по клавишам инструмента, как только могла! И дома её ждал нагоняй от папы и Анны и она это чувствовала! И тут папа начал:
-Да как ты могла! Ты опозорила Анну перед её друзьями!
-Эдуард! Успокойся ты не можешь понять? Эмми меня не наводит и я её поняла а вот ты надумаю. Я ухожу!-И после этого Эмми посмотрела в глаза своего папы. А потом зашла в комнату к родителям. И промолвила:
-Ну, извини меня, пожалуйста, и не уходи! Папа расстроен!
-Ты меня не навидищь и с какой стати я должна оставаться?
-Но я была не в духе!
-Я ухожу!
-И где ты будешь жить?
-У мамы папой!
-Ну, пока! Всеравно через неделю ты вернешься!
-Ощибаешся!!!! - Сказав это Анна пошла надела своё пальто, сапоги и ушла за дверь. Когда она вышла на улицу она вызвала такси и даже не заметила что из-за окна за ней следила Эмми, когда она села в такси то Анна заплакала! Таксист поинтересовался:
-Что случилось?
-Падчерица меня не наводит!
-Ну, это распространённая проблема так всегда бывает, но потом они могут стать лучшими подругами! - Спасибо что утешаете меня, но … Извенрите мне пора выходить! - Она отдала деньги таксисту и пошла домой к своим родителям. Папа Эмми ещё два часа пытался дозвониться до Анны. Но телефон у них некто не брал пото-мучто все были в гостях.
-Здравствуйте тётя Клара!- Сказала Анна.
-Да привет!
-А ты чаге не у Эдуарда, м?
-А я от него ушла! Меня падчерица невзлюбила!
-Господи боже я то думала ты с ним поссорилась! А ты из-за такой ерунды! Это вторая самая распространённая проблема в семьях!
-А вы можете мне помочь да?
-Ну конечно! Первое вернись к ним, второе позволяй ей одной ходить в магазин и давай ей дляпокупок ну больше чем ты ей даёшь больше в двараза! Третье дари ей каждый день какуюнибудь маленькую безделушки! Вот и всё!
-Ох, спасибо вам!- и она побежала собирать чемоданы, чтобы вернуться домой, но тут её чтото остановило!
Пока Анна о чём то думала Эмми играла на фортепиано, а потом ей позвонили подруги и позвали её в магазин и Эмми согласилась так что следующую суботту она пойдёт в магазин она быларада и вдруг в дверь позвонили и туда вошла Анна
-Ну че яж говорила, что ты скоро вернёшся! - После того как Анна вручила ей подарок. Это была мини юбка в красивой коробочке.
-Вау! Спасибо ну неплохо для начала! – сказала Эмми. .Так она жили в дружбе как мама с дочерью!

МаняДата: Вторник, 25-Сен-2007, 4:06:48 PM | Сообщение # 2
Клерк
Статус:
Банально...
Нет - тактике,
Нет - какому-то определённому стилю...
Не знаю.. 11 лет...

Не стой на пути...
Прости, я хочу уйти,
Уйти отсюда
Что? Достала?
Прости, не буду...
Отойди.. Высоко?
Да, но кому легко?
Буду жалеть, захочу потом жить
А сейчас - нет
Нет возможности так любить
Кого ценить? Любовь, разлуку?
Нет, жизнь такая штука
И я не понимаю её...
Кому-то прекрасна, но это не моё

uNpluggedДата: Среда, 26-Сен-2007, 0:21:16 AM | Сообщение # 3
Управляющий
Статус:
хороший рассказ, Алиска молодец, приятно было прочесть.старайся, пиши в том же духе..

Quote (Маня)
Банально...
Нет - тактике,
Нет - какому-то определённому стилю...
Не знаю.. 11 лет...

- нечего завидовать, сама попробуй напиши!

Everybody Lies

Сообщение отредактировал uNplugged - Среда, 26-Сен-2007, 0:22:25 AM

ElizavetaДата: Среда, 26-Сен-2007, 11:40:05 AM | Сообщение # 4
Депутат
Статус:
@лиса, ты молодец хотя бы в том, что решилась написать рассказ и опубликовать его! Я лично раз сто начинала чтото писать и бросала, таланту не хватает)

Надежда самообман, но это все, что у нас есть,
Она ходит по рукам, продавая свою честь,
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
Исчезая в тот момент, когда она так нужна..

НеоноваяКуклаДата: Среда, 26-Сен-2007, 1:18:45 PM | Сообщение # 5
Та ещё штучка
Статус:
@лиса, ну нормально))) Сколько тебе лет??! 11???
Хорошо! Продолжай писать, и может через лет так ......ать будем читать твои книжки))))
УДАЧИ!!!!

<Hello! My name is Toy.
U dont care?
Me too.>

В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно,
видя двоих мужчин, держащих ружья,
чем если они держат друг друга за руки...

@лисаДата: Вторник, 02-Окт-2007, 2:22:19 PM | Сообщение # 6
Безработный
Статус:
Quote (НеоноваяКукла)
Сколько тебе лет??! 11???

Мне 12 лет! А что?

ElizavetaДата: Вторник, 02-Окт-2007, 2:39:13 PM | Сообщение # 7
Депутат
Статус:
@лиса, странно, у тебя в профиле написано, что 11)

Надежда самообман, но это все, что у нас есть,
Она ходит по рукам, продавая свою честь,
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
Исчезая в тот момент, когда она так нужна..

ГердаДата: Вторник, 09-Окт-2007, 7:47:00 PM | Сообщение # 8
Начальник
Статус:
Важный совет юным писателям! Избегайте "английских" диалогов! biggrin

То есть вот такого:

-Привет, Катя, - сказала Маша...
-Привет, Маша, - сказала Катя.
-Как дела, Катя? - спросила Маша...
-Нормально, а у тебя? - спросила Катя...

Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете.
(с)Харуки Мураками
МоЙ ДнЕв на Дайри
МоЙ ДнЕв на ЛиРу
МоЙ ДнЕв на ЖЖ

@лисаДата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 3:49:21 PM | Сообщение # 9
Безработный
Статус:
спасибо всем большое!!!!!!

FoxДата: Вторник, 25-Мар-2008, 0:08:59 AM | Сообщение # 10
<Влюбленный админ>
Статус:
Quote (Герда)
То есть вот такого:

-Привет, Катя, - сказала Маша... -Привет, Маша, - сказала Катя. -Как дела, Катя? - спросила Маша... -Нормально, а у тебя? - спросила Катя...

А почему это называется "английским" диалогом?

Анкета | Блог | Руководство по сайту

МаняДата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 12:51:17 PM | Сообщение # 11
Клерк
Статус:
А я лично не уловила суть рассказа, ибо была в такой ситуации, и это просто подкупость какая-то, за юбочку извините залюбить абсолютно чужого человека, детям реальный аргумент идти на уступки, только потому что один из их родителей любит этого чужого человека, все
Ради своих же родителей, иначе не бывает, и то это тяжело, очень тяжело жить с человеком, которые тебе не близок, с которым ты будешь жить сквозь зубы, и не каждый будет делать такие саможертвы, потмоу чады просто бесятся и делают такие вещи, от которых возненавидеть их хочется..

Не стой на пути...
Прости, я хочу уйти,
Уйти отсюда
Что? Достала?
Прости, не буду...
Отойди.. Высоко?
Да, но кому легко?
Буду жалеть, захочу потом жить
А сейчас - нет
Нет возможности так любить
Кого ценить? Любовь, разлуку?
Нет, жизнь такая штука
И я не понимаю её...
Кому-то прекрасна, но это не моё

RyzhayaДата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 6:37:24 PM | Сообщение # 12
Дворник
Статус:
@лиса,
Все хорошо!
Практикуйся и все будит здорово! Начало положена.
я сама рассказы начала писать не так давно, тоже вот практикуюсь.. Раньше стихи писала да и пишу.
Вот немножко еще наберусь храбрости и выставлю
.
@лиса, Так что главное верить в себя и свои силы) Критика вещь тоже полезная в таком деле)

Два золотых правила в жизни. Первое: мелкие тревоги - пустяк. Второе: все тревоги - мелкие.

Сообщение отредактировал Ryzhaya - Воскресенье, 30-Мар-2008, 6:38:29 PM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Солнечный Город © 2024