Какое животное вы хотели бы у себя иметь?
|
|
Gl@DiaTor(PANK-ROKER) | Дата: Вторник, 18-Июл-2006, 2:42:16 PM | Сообщение # 1 |
Дворник
Статус:
| Ну не знаю как вы а мне хотелось бы что б у меня был кенгуру. И вообще я люблю экзотических животных.
Твой враг в пыли, жалок и слаб, Загнонный зверь, раненный раб. И выбил искры, из серых камней, Меч гладиатора, КОЛИЗЕЙ!
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Вторник, 18-Июл-2006, 2:54:46 PM | Сообщение # 2 |
Та ещё штучка
Статус:
| Quote (Gl@DiaTor(PANK-ROKER)) | мне хотелось бы что б у меня был кенгуру. | Ха...хотела бы я на это посмотреть,как по дому бегает кенгуру,а в сумке у нее Gl@DiaTor(PANK-ROKER), Экзотика...... По сабжу: У меня есть пёс,и мне его хватает,больше никто не нужен,вообще я не любительница "братьев наших меньших"
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
Сообщение отредактировал Сонет - Вторник, 18-Июл-2006, 2:55:22 PM |
|
| |
Crack | Дата: Вторник, 18-Июл-2006, 3:18:21 PM | Сообщение # 3 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Я хотел бы иметь у себя дома волка... только с тем условием, что он будет моим другом))
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
Diana | Дата: Вторник, 18-Июл-2006, 6:32:14 PM | Сообщение # 4 |
Безработный
Статус:
| А мне бы хотелось тигра!
Всегда так есть и будет, И для того мы рождены - Когда нас любят, мы не любим, Когда не любят, любим мы... Прощай! - как грустно это слово. Кто только выдумал его? Для языка оно простое, Ну а для сердца, каково?
|
|
| |
pusha | Дата: Пятница, 21-Июл-2006, 10:32:03 AM | Сообщение # 5 |
Клерк
Статус:
| Quote (Gl@DiaTor(PANK-ROKER)) | Ну не знаю как вы а мне хотелось бы что б у меня был кенгуру | Да,мне тоже нравится кенгуру.Но только не дома.Кого бы я хотела иметь...Может,белку?
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Суббота, 22-Июл-2006, 11:47:35 AM | Сообщение # 6 |
Admin*ka
Статус:
| А я рыбок очень хочу....рыбки это животные или не считаються....все равно уж очень хочеться они такие красивые и успокаиваешься когда на них смотришь...плавают себе не мяукают не гавкают...тишина и спокойствие.
|
|
| |
Gl@DiaTor(PANK-ROKER) | Дата: Суббота, 22-Июл-2006, 1:55:06 PM | Сообщение # 7 |
Дворник
Статус:
| А мне вот пообещали что купят Корэллу! Я кокраз давно его хотел.
Твой враг в пыли, жалок и слаб, Загнонный зверь, раненный раб. И выбил искры, из серых камней, Меч гладиатора, КОЛИЗЕЙ!
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Суббота, 22-Июл-2006, 8:18:47 PM | Сообщение # 8 |
Клерк
Статус:
| А мне уже ни кого не охота: мне котёнка корниш-рекс подарила подруга. Кошечка такая клёвая, лысенькая правда.... да ещё и морская свинка есть....
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
Сообщение отредактировал СексуальнаяШтучка - Суббота, 22-Июл-2006, 8:19:27 PM |
|
| |
Маня | Дата: Понедельник, 24-Июл-2006, 2:23:13 PM | Сообщение # 9 |
Клерк
Статус:
| Quote (СексуальнаяШтучка) | А мне уже ни кого не охота: мне котёнка корниш-рекс подарила подруга. Кошечка такая клёвая, лысенькая правда.... да ещё и морская свинка есть.... | Ты уверенна, что они уживутся???
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
Garry | Дата: Понедельник, 24-Июл-2006, 7:04:14 PM | Сообщение # 10 |
Дикий филин
Статус:
| У меня их и так дофига.... хомяк, морская свинка, 2 кота и собака А если из животных которые умерли 2 крысы и 2 хомяка!!!!
|
|
| |
Rain | Дата: Четверг, 27-Июл-2006, 3:54:49 PM | Сообщение # 11 |
Безработный
Статус:
| Бонально-собаку, не бонально-коалу
Если ты вдруг страстно возжелаешь умереть, не торопись: сперва изобрети изысканный способ уйти из жизни. Возможно, к этому времени желание умереть пройдет.
|
|
| |
‡Risha‡ | Дата: Пятница, 28-Июл-2006, 5:03:55 PM | Сообщение # 12 |
Почтальон
Статус:
| сову или на крайняк ворона
...рожденный щенком да от волка, я долго царапался в двери, почти задохнулся от бега, почти что поддался на слезы. колите мне чувства, коллега, но только смертельную дозу.(с)
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Суббота, 29-Июл-2006, 11:11:41 PM | Сообщение # 13 |
Клерк
Статус:
| А я бы хамелеончика бы завела!!!
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
Irjie | Дата: Вторник, 08-Авг-2006, 12:11:24 PM | Сообщение # 14 |
Хам Трамвайный
Статус:
| И забыл. Мифического дракона.
Cult Black Metal
|
|
| |
LoveGirl | Дата: Четверг, 10-Авг-2006, 1:07:04 PM | Сообщение # 15 |
Безработный
Статус:
| А я хочу себе фалабеллу - лошадь ростом 60 сантиметров, весом 25 килограмм. Очень умное животное, а перевозит грузы до 300 кг! Прикол, если приходишь в супермаркет, привязал ЛОШАДЬ к столбу и идешь. Или выгуливаешь ЛОШАДЬ.
Я могу любить ВСЁ, но не могу любит ВСЕХ
|
|
| |
Chris | Дата: Понедельник, 14-Авг-2006, 1:18:11 AM | Сообщение # 16 |
Безработный
Статус:
| а я хочу той-терьера
Love you more than yesterday, but not so much as tomorrow...
|
|
| |
Rayo | Дата: Пятница, 08-Сен-2006, 4:00:50 PM | Сообщение # 17 |
Безработный
Статус:
| Quote (LoveGirl) | А я хочу себе фалабеллу - лошадь ростом 60 сантиметров, весом 25 килограмм. | О))знакомая порода пони)))а я бы всё-таки завела лошадь))
Всякое барахло имеет смысл...)
|
|
| |
Lex | Дата: Вторник, 12-Сен-2006, 5:33:32 PM | Сообщение # 18 |
Клерк
Статус:
| Quote (Rayo) | О))знакомая порода пони)))а я бы всё-таки завела лошадь)) | в квартире бы прописала лошадь? Ну если уж на то пошло там Кенгуру, Куалы,я бы диназаврика завела бы,или слоника а вообще пантер люблю А если по реалу то тарантула
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Вторник, 12-Сен-2006, 7:07:00 PM | Сообщение # 19 |
Admin*ka
Статус:
| Quote (Lex) | Ну если уж на то пошло там Кенгуру, Куалы,я бы диназаврика завела бы,или слоника а вообще пантер люблю А если по реалу то тарантула | Представляю что будет твориться в доме ...если завести всех сразу...
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 15-Сен-2006, 7:51:49 PM | Сообщение # 20 |
Начальник
Статус:
| мне хотелось бы дельфина =))) с бассейном в придачу! а вообще всю жизнь мечтала о котеночке...жаль что мои родители об этом не мечтают =(( когда буду жить одна обязательно заведу котенка=))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |