Сходство
|
|
Diana | Дата: Вторник, 18-Июл-2006, 5:58:17 PM | Сообщение # 1 |
Безработный
Статус:
| Вот говорят что животные похожи на своих хозяев! Это правда? Ваши питомцы на вас похожи? Например моя кошка очень сильно на меня смахивает... Нас иногда даже путают
Всегда так есть и будет, И для того мы рождены - Когда нас любят, мы не любим, Когда не любят, любим мы... Прощай! - как грустно это слово. Кто только выдумал его? Для языка оно простое, Ну а для сердца, каково?
|
|
| |
Crack | Дата: Вторник, 18-Июл-2006, 6:04:59 PM | Сообщение # 2 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (Diana) | Вот говорят что животные похожи на своих хозяев! | Лично я не очень-то знаю насчёт всех животных, но собаки ОЧЕНЬ похожи на своих хозяев!
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 18-Июл-2006, 11:24:24 PM | Сообщение # 3 |
Депутат
Статус:
| Ну смотря как похожи: по внешности или по характеру. По внешности это конечно глупость, а по характеру.... сомневаюсь, у меня кошка не похожа ни на кого из членов семьи.
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Среда, 19-Июл-2006, 7:04:24 PM | Сообщение # 4 |
Клерк
Статус:
| Да, так часто бывает! Ну о себе я так не думаю.....неужели я похожа на морскую свинку.....
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Среда, 19-Июл-2006, 7:13:27 PM | Сообщение # 5 |
Та ещё штучка
Статус:
| Quote (Diana) | Нас иногда даже путают | Ха...забавно...бедняжки вы... А что касается меня,то за своим дружком я никаких замахов на меня не наблюдала.... Знаю только точно на кого он походит,так это на моего брата... два одинаковых болбеса.... а люблю всё равно обоих.....
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Anastasia | Дата: Среда, 19-Июл-2006, 7:21:29 PM | Сообщение # 6 |
Безработный
Статус:
| Имееться в виду не только вид но и поведения проверь как ведёт себя твоя морская свинка...
Жизнь коротка но душа всё ещё жива!
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Среда, 19-Июл-2006, 8:28:26 PM | Сообщение # 7 |
Клерк
Статус:
| Quote (Anastasia) | Имееться в виду не только вид но и поведения проверь как ведёт себя твоя морская свинка... | Да я поняла! Просто по характеру мы совсем разные!
|
|
| |
Gl@DiaTor(PANK-ROKER) | Дата: Четверг, 20-Июл-2006, 10:11:12 AM | Сообщение # 8 |
Дворник
Статус:
| Ну я считаяю, что это не правда. Животные очень похожи на своих хозяев! Quote (Elizaveta) | Ну смотря как похожи: по внешности или по характеру. По внешности это конечно глупость, а по характеру.... сомневаюсь, у меня кошка не похожа ни на кого из членов семьи. |
Твой враг в пыли, жалок и слаб, Загнонный зверь, раненный раб. И выбил искры, из серых камней, Меч гладиатора, КОЛИЗЕЙ!
|
|
| |
Маня | Дата: Четверг, 20-Июл-2006, 7:57:16 PM | Сообщение # 9 |
Клерк
Статус:
| Quote (Crack) | Лично я не очень-то знаю насчёт всех животных, но собаки ОЧЕНЬ похожи на своих хозяев! | Если учесть, что у нас с тобой ленивые питомцы и если бы(не дай бог!)мы были на них похожи...Боже, какая бы я толстая была бы....Фи... "Ты что, это же надо за интернет-карточкой бежать!!!!Не..Я лучше покуфаю..."-Так моя кошка подумала бы...
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
Сообщение отредактировал Маня - Пятница, 21-Июл-2006, 8:15:32 AM |
|
| |
Gl@DiaTor(PANK-ROKER) | Дата: Четверг, 20-Июл-2006, 10:18:15 PM | Сообщение # 10 |
Дворник
Статус:
| Меня с моим котом даже иногда по именам путают! Quote (Gl@DiaTor(PANK-ROKER)) | Ну я считаяю, что это не правда. Животные очень похожи на своих хозяев! |
Твой враг в пыли, жалок и слаб, Загнонный зверь, раненный раб. И выбил искры, из серых камней, Меч гладиатора, КОЛИЗЕЙ!
|
|
| |
pusha | Дата: Пятница, 21-Июл-2006, 10:38:48 AM | Сообщение # 11 |
Клерк
Статус:
| Quote (Gl@DiaTor(PANK-ROKER)) | Меня с моим котом даже иногда по именам путают | И что же за кличка у твоего кота?
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Пятница, 21-Июл-2006, 2:17:58 PM | Сообщение # 12 |
Клерк
Статус:
| Quote (Gl@DiaTor(PANK-ROKER)) | Меня с моим котом даже иногда по именам путают! | Вот это уже странно! Вы на столько похожи?! даже внешне?
Сообщение отредактировал СексуальнаяШтучка - Воскресенье, 23-Июл-2006, 10:03:14 AM |
|
| |
Gl@DiaTor(PANK-ROKER) | Дата: Пятница, 21-Июл-2006, 4:19:28 PM | Сообщение # 13 |
Дворник
Статус:
| ну незнаю как внешни, а по характеру то да!
|
|
| |
‡Risha‡ | Дата: Четверг, 27-Июл-2006, 3:18:25 PM | Сообщение # 14 |
Почтальон
Статус:
| кот - копия меня, взрощен и вскормлен моими руками тараканы тож - анархисты
...рожденный щенком да от волка, я долго царапался в двери, почти задохнулся от бега, почти что поддался на слезы. колите мне чувства, коллега, но только смертельную дозу.(с)
|
|
| |
Rain | Дата: Четверг, 27-Июл-2006, 3:52:52 PM | Сообщение # 15 |
Безработный
Статус:
| конечно правда)) я бешаная, и хомяк мой такой же
Если ты вдруг страстно возжелаешь умереть, не торопись: сперва изобрети изысканный способ уйти из жизни. Возможно, к этому времени желание умереть пройдет.
|
|
| |
Chris | Дата: Понедельник, 14-Авг-2006, 1:23:11 AM | Сообщение # 16 |
Безработный
Статус:
| ну это скорее сказано про собак,нежели про других животных
Love you more than yesterday, but not so much as tomorrow...
|
|
| |
Lex | Дата: Понедельник, 14-Авг-2006, 5:14:03 PM | Сообщение # 17 |
Клерк
Статус:
| Quote (Diana) | Вот говорят что животные похожи на своих хозяев! Это правда? Ваши питомцы на вас похожи? Например моя кошка очень сильно на меня смахивает... Нас иногда даже путают | Псина на маму похожа, а кошка на меня
Сообщение отредактировал AnJe - Понедельник, 14-Авг-2006, 5:14:19 PM |
|
| |
Skorpio | Дата: Среда, 30-Авг-2006, 8:05:27 AM | Сообщение # 18 |
Безработный
Статус:
| У мя пёсик очень на меня смахивает характером. Такой-же разгельдяй.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 30-Авг-2006, 12:45:08 PM | Сообщение # 19 |
Дворник
Статус:
| У меня животные,а у меня 2 кота и 3 пса...они абсолютно на меня не похожи...
Жизнь тасует нас, как карты, и только случайно, и то не надолго, мы попадаем на свое место.
|
|
| |
ENERGY | Дата: Среда, 30-Авг-2006, 1:27:45 PM | Сообщение # 20 |
Почтальон
Статус:
| Ну на счет всех не соглашусь, а собаки очень. У меня была немецкая овчарка она была похажа на меня
Молчу на всех языках мира
|
|
| |