|
Что ест ваша кошка?
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 01-Мар-2007, 10:41:16 PM | Сообщение # 41 |
Депутат
Статус:
| Quote (ApLeKuH) | а у меня у друга кошак ест даже огурцы и сырую картошку | Меня этим не удивишь! У меня кошка ест все! Абсолютно, даже сырые макароны и нетолько картошку а и сырые кожушки с нее!Добавлено (01-Мар-2007, 10:41:16 Pm) --------------------------------------------- заметила недавно одну закономерность, ну конечно бывают исключения, но чаще так: породистые кошки более избирательны в еде, а беспородные едят практически все! Вот у меня раньше Ангора была (он на аве), так он ел из рыбы только бычки! арахис любил, крема, а овощи, мучное для него было прямое оскорбление чести) А сейчас у меня беспородная кошечка, как я уже писала, она ест все! У занкомых кот персидский он тоже очень избирателен!
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Виталий | Дата: Воскресенье, 04-Мар-2007, 9:54:14 PM | Сообщение # 42 |
Начальник
Статус:
| собака то ест то, что дадут или голодает, а вот кошара....
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Герда | Дата: Четверг, 22-Мар-2007, 2:24:31 PM | Сообщение # 43 |
Начальник
Статус:
| Животное, благодаря своим инстинктам, как и люди, ест то, веществ в которых ему не хватает... Если вам вдруг захотелось бананов...значит, вашему организму это нужно... Надо уметь прислушиваться к своему организму и уметь разделять потребность от привыкания... Например, когда кошке дают вискас, то чаще всего она будет просить именно его... Уже давно доказано, что он вызывает привыкание. Как, например, человек, привыкший есть с кетчупом... и больше никак не может...
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Selivans | Дата: Четверг, 17-Май-2007, 2:16:36 PM | Сообщение # 44 |
Почтальон
Статус:
| А уменя кошка ела восновном еду)))
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=90540 перейди по ссылки плз!!!
|
|
| |
atlz | Дата: Воскресенье, 20-Май-2007, 6:53:13 PM | Сообщение # 45 |
Безработный
Статус:
| мой кошки едят мясо!курицу и гоняются за голубями!ну ещо китекет сырой
душа разбита и забыта она ни кому уж не нужна лишь тока горькие обиды её заполнят до полна.....
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 9:46:44 AM | Сообщение # 46 |
Начальник
Статус:
| вискас, китекат, мясо, печень, и всякую фигню, мышек не ест, она с ними токо играет.
|
|
| |
Кокеточка | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 12:47:28 PM | Сообщение # 47 |
Разносчик пиццы
Статус:
| у меня кошка раньше была ходячей пожерательницой!вообще все ела!я щаз ей 9 лет,и вы не поверите,любит вареную рыбу, и влажный корм для КОТЯТ и СОБАК!
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 1:27:50 PM | Сообщение # 48 |
Депутат
Статус:
| Quote (Кокеточка) влажный корм для КОТЯТ и СОБАК Кокеточка, вот для собак ей не надо давать! Это вредно, для кошек и дял собак разные витамины, разные компаненты...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 1:32:13 PM | Сообщение # 49 |
Начальник
Статус:
| Elizaveta, а моя собака кошкину китекат ела, а потома перестала ведать не для неё корм стал
|
|
| |
ЖеЛе | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 4:52:48 PM | Сообщение # 50 |
Почтальон
Статус:
| кот и кошка едят корм,ну нужно же разнообразие,поэтому маятся понимашь на кухне и получают все что хотят)только вот коту нельзя молочное и рыбку,у него камни в почках((2 операции выдержал
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 4:57:01 PM | Сообщение # 51 |
Депутат
Статус:
| Quote (ЖеЛе) коту нельзя молочное и рыбку,у него камни в почках э-э, а при этом корм ему что ли можно?? и вообще ты сухой или консервы даешь?
|
|
| |
ЖеЛе | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 5:01:00 PM | Сообщение # 52 |
Почтальон
Статус:
| Quote (Elizaveta) э-э, а при этом корм ему что ли можно?? и вообще ты сухой или консервы даешь? ну не рыбный нам какой то посоветовали хз какой сухой,но мы их и балуем:)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 5:04:13 PM | Сообщение # 53 |
Депутат
Статус:
| ЖеЛе, но сухой корм при мочекаменной болезни ни в коем случае нельзя! Он наравне с рыбой приводит к этой болезни...
|
|
| |
ЖеЛе | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 5:09:39 PM | Сообщение # 54 |
Почтальон
Статус:
| Лиз,да он скоро умрет,я когда с дачи приехала,мне мама сказала что у него опухоль
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 5:11:01 PM | Сообщение # 55 |
Депутат
Статус:
| Quote (ЖеЛе) Лиз,да он скоро умрет,я когда с дачи приехала,мне мама сказала что у него опухоль ужас какой... бедный котик...
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 7:01:29 PM | Сообщение # 56 |
Начальник
Статус:
| Quote (ЖеЛе) Лиз,да он скоро умрет,я когда с дачи приехала,мне мама сказала что у него опухоль опухоль чего????
|
|
| |
ЖеЛе | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 7:52:56 PM | Сообщение # 57 |
Почтальон
Статус:
| Quote (BlackCaT) опухоль чего???? не знаю,у него где бок,шишка какая то большая
Сообщение отредактировал ЖеЛе - Четверг, 02-Авг-2007, 7:53:09 PM |
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 8:30:03 PM | Сообщение # 58 |
Начальник
Статус:
| Quote (ЖеЛе) не знаю,у него где бок,шишка какая то большая афигеть, бедный
|
|
| |
ЖеЛе | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 8:39:02 PM | Сообщение # 59 |
Почтальон