Что ест ваша кошка?
|
|
Elizaveta | Дата: Четверг, 10-Авг-2006, 10:52:21 PM | Сообщение # 1 |
Депутат
Статус:
| Моя Маська это вообще чудо какоето. Когда она была поменьше она хватала все что видела. Один раз даже укусила чеснок, как она потом по квартире бегала :-) Она любит арбузы и дыни! При этом колбасу не всякую ест! Короче разборчивая барышня. Советую кошатникам: дешевое питание - Легкое, моя кошка за ним умирает, орет так что уши закладывает. при чем готовить его не трудно и недорого! Расскажите чем питается ваша кошка (ну или кот), что особенно любит?
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
‡Risha‡ | Дата: Четверг, 10-Авг-2006, 11:29:02 PM | Сообщение # 2 |
Почтальон
Статус:
| да все тож что и мну))воспитывать их надо)) правильно)
...рожденный щенком да от волка, я долго царапался в двери, почти задохнулся от бега, почти что поддался на слезы. колите мне чувства, коллега, но только смертельную дозу.(с)
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Пятница, 11-Авг-2006, 0:28:26 AM | Сообщение # 3 |
Клерк
Статус:
| Да всё! Молочко там, колбаску ну и т.д. Quote (‡Risha‡) | да все тож что и мну) | тож самое!
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Пятница, 11-Авг-2006, 3:03:41 AM | Сообщение # 4 |
Клерк
Статус:
| Мои раньше Вискас ели,теперь Пурину,Хиллс или Роял Канин.Вообще Сюзя жрёт всё-мотыльков,паралон и всякую дрянь,а Дуся любит сыр и булку.
Люди всегда чувствуют себя обделёнными.
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 11-Авг-2006, 8:27:44 AM | Сообщение # 5 |
Та ещё штучка
Статус:
| Ну всё не всё,а у меня собака вредная.... ест только суп и хлеб...и не впихнёшь в неё больше ничего!!!!! (((= И кто её только такому рациону приучил????????????????
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Lex | Дата: Пятница, 11-Авг-2006, 2:30:13 PM | Сообщение # 6 |
Клерк
Статус:
| Quote (Сонет) | Ну всё не всё,а у меня собака вредная.... ест только суп и хлеб...и не впихнёшь в неё больше ничего!!!!! (((= И кто её только такому рациону приучил???????????????? | C одной стороны это даже и хорошо,ведь это ж натуральные продукты а не химия, Хотя тоже все от корма зависит,уважаю марку "Роял Канин"вот это да ее даже ветеренары советуют
|
|
| |
Crack | Дата: Пятница, 11-Авг-2006, 4:45:44 PM | Сообщение # 7 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Исключительно корм... это сестра её так приучила, теперь она ничего другого не ест... Ишь, переборчивая какая!!! Quote (AnJe) | марку "Роял Канин" | Вот эту дрянь она и хамает...
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
Lex | Дата: Пятница, 11-Авг-2006, 4:59:32 PM | Сообщение # 8 |
Клерк
Статус:
| Quote (Crack) | Вот эту дрянь она и хамает... | Эта дрянь разная бывает,когда у моего пса мочекаменная была,ветеренар посоветовал "Роя Конин",мы его купили прям в вет-лечебнице,ну специальный лечебный...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 11-Авг-2006, 10:13:03 PM | Сообщение # 9 |
Депутат
Статус:
| Корма конечно бывают лечебные. но не от всех польза. Из сухих кормов пользу могут принести только очень дорогие, а всякие Вискас и Китекэт могут наоборот только вред принести. Если сухой корм даже средней цены, залить водой - он разбухает в два раза! Представляете это в желудке кошки?! Корма-консервы еще можно давать, но от них сильный запах из рта( у кошки), так что не советую...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Пятница, 11-Авг-2006, 11:07:40 PM | Сообщение # 10 |
Клерк
Статус:
| Quote (Elizaveta) | Корма конечно бывают лечебные. но не от всех польза. Из сухих кормов пользу могут принести только очень дорогие, а всякие Вискас и Китекэт могут наоборот только вред принести. Если сухой корм даже средней цены, залить водой - он разбухает в два раза! Представляете это в желудке кошки?! | Господи Боже! Хорошо, что я эту дрянь не покупаю Клёпе своей!
|
|
| |
Lex | Дата: Пятница, 11-Авг-2006, 11:38:54 PM | Сообщение # 11 |
Клерк
Статус:
| Quote (СексуальнаяШтучка) | Господи Боже! Хорошо, что я эту дрянь не покупаю Клёпе своей! | и правильно не надо...а то читай выше...
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Суббота, 12-Авг-2006, 8:41:45 PM | Сообщение # 12 |
Клерк
Статус:
| Quote (AnJe) | и правильно не надо...а то читай выше... | Я заметила, аж жутко стало... Молочко гораздо лучше этой дряни!
|
|
| |
Crack | Дата: Суббота, 12-Авг-2006, 8:46:04 PM | Сообщение # 13 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (СексуальнаяШтучка) | Я заметила, аж жутко стало... Молочко гораздо лучше этой дряни! | Хех... на одном молочке кошечка не протянет... надобно её что-то жевать...
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Суббота, 12-Авг-2006, 8:57:17 PM | Сообщение # 14 |
Клерк
Статус:
| Quote (Crack) | Хех... на одном молочке кошечка не протянет... надобно её что-то жевать... | Да знаю я!!! Мяско там, колбаска нужна!
|
|
| |
Crack | Дата: Суббота, 12-Авг-2006, 9:05:26 PM | Сообщение # 15 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (СексуальнаяШтучка) | Мяско там, колбаска нужна! | А моя кошка ничего из перечисленного тобой не хамает!!!! ТОЛЬКО ДРЯНЬ ПОД НАЗВАНИЕМ "РОЯЛ КАНИН"!!! А это, извините, $$$...
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Суббота, 12-Авг-2006, 9:11:32 PM | Сообщение # 16 |
Клерк
Статус:
| Quote (Crack) | А моя кошка ничего из перечисленного тобой не хамает!!!! ТОЛЬКО ДРЯНЬ ПОД НАЗВАНИЕМ "РОЯЛ КАНИН"!!! А это, извините, $$$... | Просто она у тебя сразу к такому корму приучина. Или просто привиреда!
|
|
| |
Crack | Дата: Суббота, 12-Авг-2006, 9:19:46 PM | Сообщение # 17 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (СексуальнаяШтучка) | Просто она у тебя сразу к такому корму приучина. | ДА уж... хотя Вискас и Китикет ест ТОЧНО так же... может, никакой разницы и нет? =)
|
|
| |
Chris | Дата: Понедельник, 14-Авг-2006, 1:16:05 AM | Сообщение # 18 |
Безработный
Статус:
| только корм Wiskas и больше ничего
Love you more than yesterday, but not so much as tomorrow...
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Понедельник, 14-Авг-2006, 11:19:01 AM | Сообщение # 19 |
Клерк
Статус:
| Quote (Chris) | только корм Wiskas и больше ничего | Это уже странно...похоже на кошачий наркотик...
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Понедельник, 14-Авг-2006, 12:29:45 PM | Сообщение # 20 |
Admin*ka
Статус:
| У меня был кот Сема (он пропал давно) так вот он очень любил лягушек кушать специально их ловил мы его так и называли Француз... А сейчас коты едят то чем и собачку кормим...специальная каша из нескольких сортов круп с рыбой или с костями.
|
|
| |