|
беременность и роды
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 20-Янв-2007, 10:26:42 PM | Сообщение # 1 |
Депутат
Статус:
| У меня кошка и мы все думаем будет она рожать или нет... Кормить таблетками чтоб не орала не хотим, потому что от них опухоли, но бременность и роды тоже пугают... Если у кого то это было, расскажите как кошка это перенесла. не было ли осложнений?
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Четверг, 25-Янв-2007, 3:44:07 PM | Сообщение # 2 |
Клерк
Статус:
| Ой Господи! Я тему прочитала и глаза на лоб полезли... Вот дура-то я! До конца читать не научилась! А у меня кошка была несколько лет назад, один раз она забереминела, родила, вроде всё нормально было, никаких особых проблем! А моя Клёпа (корниш-рекс) дома сидела и сдеть будет! Мне не породистых детей не нужно от неё! Вот ужас то: смесь "лысой" Клёпы и какого-нибудь Васьки полуободранного!
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 25-Янв-2007, 10:23:28 PM | Сообщение # 3 |
Депутат
Статус:
| Quote (СексуальнаяШтучка) | Ой Господи! Я тему прочитала и глаза на лоб полезли... Вот дура-то я! До конца читать не научилась! А у меня кошка была несколько лет назад, один раз она забереминела, родила, вроде всё нормально было, никаких особых проблем! А моя Клёпа (корниш-рекс) дома сидела и сдеть будет! Мне не породистых детей не нужно от неё! Вот ужас то: смесь "лысой" Клёпы и какого-нибудь Васьки полуободранного! | Извини что напугала!) У тебя корниш-рекс? Я их обожаю1 В прошлом году на выставке были, видели котят. Они такие умные вообще! Нам сказали что они в 2 месяца уже совсем самостоятельные. Если найдется жених, пришлешь мне котенка по почте?
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Суббота, 27-Янв-2007, 12:34:57 PM | Сообщение # 4 |
Клерк
Статус:
| Quote (Elizaveta) | Если найдется жених, пришлешь мне котенка по почте? | Конечно! Если он полезет! Но тебе подождать придётся, ей ещё годика нет даже!
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 9:49:40 AM | Сообщение # 5 |
Начальник
Статус:
| блин они у меня сами рожают в тихую
|
|
| |
Кокеточка | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 12:43:54 PM | Сообщение # 6 |
Разносчик пиццы
Статус:
| а мы вот кошку на дучу привезли на лето. а она тама забеременила!с таким пузом огромным ходила ужос просто!мы думали у нее котят 6-7 буит!а она когда рожать начала,не как все кошки ушла куда нибудь там в темный угол,а ко мне под одеяло!!!!потом все ночб она орала,бабушка ее из длма выгнала,та на чердак залезла...тама и рожала...родила одного котенка!!!!она (кошка) разродиться не могла.и котенок у нее мертвый родился....и............ она его съела.....я потом от котенка ток голову видела,голова такая огромная с усами,и что самое странное у него уже были открыты глаза и уши....
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 1:32:11 PM | Сообщение # 7 |
Депутат
Статус:
| Quote (Кокеточка) !она (кошка) разродиться не могла.и котенок у нее мертвый родился....и............ она его съела.....я потом от котенка ток голову видела,голова такая огромная с усами,и что самое странное у него уже были открыты глаза и уши.... Какой ужас! наверно он сильно долго у нее в животике был... кошмар какой... а кошка как потом?
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 1:33:53 PM | Сообщение # 8 |
Начальник
Статус:
| Elizaveta, да это явно. и ещё уже с открытимы глазами, а вот почему съела?
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 1:42:44 PM | Сообщение # 9 |
Депутат
Статус:
| Quote (BlackCaT) Elizaveta, да это явно. и ещё уже с открытимы глазами, а вот почему съела? Ну кошки чистоплотные... может типа убирала... Хотя кто их поймет, это все же животное...
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 1:44:30 PM | Сообщение # 10 |
Начальник
Статус:
| Elizaveta, а вот моя мама говорит когда кошка моя родила, и я хотела котят потрогать, погладить, она сказала не трожь а то кошка их съест. типо сторожиться.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 1:46:55 PM | Сообщение # 11 |
Депутат
Статус:
| Quote (BlackCaT) Elizaveta, а вот моя мама говорит когда кошка моя родила, и я хотела котят потрогать, погладить, она сказала не трожь а то кошка их съест. типо сторожиться. Ну я такого не слышала... я слышала что кошка может их не принять из-за человеческого запаха, но если ты для нее близкий человек, то она вполне может разрешить погладить котят...
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 1:48:17 PM | Сообщение # 12 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) я слышала что кошка может их не принять из-за человеческого запаха а вот этого я не слышала
|
|
| |
ToToRo | Дата: Вторник, 04-Сен-2007, 1:05:47 PM | Сообщение # 13 |
Почтальон
Статус:
| Elizaveta, я вот всю жизнь как родятся котята сразу к се беру) ниче она их ниест) все нормальненька)
Я бывший КудряшкО=)
|
|
| |
Маня | Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 1:49:45 PM | Сообщение # 14 |
Клерк
Статус:
| Рожала наша... и предварительно не дала нам пачкать руки, сама задавила, один только под её весом выжил.. Зато какой...!) Чёрт, вот умнее матери, всё бегал, никогда не орал, прямо умница)) Жаль, что расстаться с ним пришлось, но котик умненький был)
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
Сообщение отредактировал Маня - Вторник, 06-Ноя-2007, 1:52:32 PM |
|
| |
|
|