|
Кончина животных
| |
REGent | Дата: Суббота, 09-Июн-2007, 3:07:37 PM | Сообщение # 21 |
Почтальон
Статус:
| Elizaveta, дА впринцепе животным пофиг в какую мы их степень ставим...для них главное чтоб мы не мешали им удолетворять свои потребности(еда,питье,размножени и т.д и т.п).
самЫй тупой и неитересный человек на этом форуме =)
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 09-Июн-2007, 3:38:48 PM | Сообщение # 22 |
Начальник
Статус:
| Quote (Fox) | С моральной точки зрения я с тобой согласен полностью. Но если по Дарвину, то есть с точки зрения науки, то наоборот. | Дарвин был заядлым охотником... Quote (REGent) | Такие люди не только к животным относяться так но и к людям.....это просто их точка зрения на мир..что они лутшие..можна сказать что они к людям относяться так же как к животным...яркий пример этого гитлер и его теория арийской рассы. | я об этом и сказала... вы так говорите, будто человеческие чувства - не инстинкты..все понятия придумывал человек... он отделил себя от животных, придумав одному и тому же разные понятия... Люди решили так: у людей - деятельность, труд и высокие чувства, а у животных - поведение и инстинкты... за многие годы у человека понятие слова "животное" стало обозначать что-то низкое и неразумное... кстати, как и многие слова и фразы(их сейчас трактуют по-другому)... : убогий, не пуха не пера....
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
Сообщение отредактировал Герда - Суббота, 09-Июн-2007, 3:41:33 PM |
|
| |
REGent | Дата: Суббота, 09-Июн-2007, 4:08:20 PM | Сообщение # 23 |
Почтальон
Статус:
| Ну если человек так решил что у нас есть чувства а у животных инстинкты, то так и будет,пока не придет 3 сила и не рассудит нас(тока кто эта будет?зеленые человечки?бог?) Добавлено (09-Июн-2007, 4:08:20 Pm) --------------------------------------------- Веть выживает и диктует свои условия сильнейшей....пока на нашей планете это люди...
самЫй тупой и неитересный человек на этом форуме =)
Сообщение отредактировал REGent - Суббота, 09-Июн-2007, 4:08:51 PM |
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 09-Июн-2007, 5:05:54 PM | Сообщение # 24 |
Начальник
Статус:
| Здохнут и не заметят... всё... я закончила...
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 09-Июн-2007, 7:50:31 PM | Сообщение # 25 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Герда) | Дарвин был заядлым охотником | Но это никак не влияет на те открытия, которые он сделал.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Roo | Дата: Воскресенье, 10-Июн-2007, 11:17:16 PM | Сообщение # 26 |
Почтальон
Статус:
| Животных очень тяжело терять, я с этим сталкивался((
|
|
| |
ЖеЛе | Дата: Понедельник, 18-Июн-2007, 6:20:44 AM | Сообщение # 27 |
Почтальон
Статус:
| хм......воть вчера пришла домой,и вот так хотелось прочитать свой дневник,ну я читаю читаю,и вот слезы потекли на 14 ноября 2006(перед моим ДР) года,я даже могу написать что я писала:"прихожу домой,а меня никто не встречает.Папа сильно растроен,как и я.Я плачу.Как он мог покинуть меня?почему?зачем?Ведь он был веселым,хотя я на него ругалась,я все равно его любила,не смотря ни на что!В такой день я не понимала ничего.Я только вспоминала Даню.Помню,когда он был щенком,он грыз мне ноги=),а мне было щекотно.Когда приходила домой,Даня радовался,прыгал,а когда не никого дома,он гавкал,когда звонили.Не могу представить,что его уже нету,в голове не укладывается.Но это должно было случится!" и все в этот момент у меня просто текли слезы,нет,не по тексту,я просто вспоминала все моменты,когда он был рядом(плячу )Не знаю,подумаете ли вы меня сумашедшей,но все же,хочется свои эмоции,как говорят,выразить письмом,а мне хочется вам поделится!может поймете,а может и нет(Но вы понимаетет что это собака жила со мной на протяжениии 10 лет,ну касалось бы,собака хромает,ну,напоролся,ну,а оказалось нет((((у него что-то с раком костей,последняя неделя была для него ужасна,он на трех лапах гулял,а 13 ноября у него отказала вторая(((((он мучатся не стал Больше заводить никого не станем((( Лапусик) Данечка
Сообщение отредактировал ЖеЛе - Понедельник, 18-Июн-2007, 6:29:27 AM |
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 18-Июн-2007, 11:26:46 AM | Сообщение # 28 |
Депутат
Статус:
| ЖеЛе, я тебя понимаю... я вообще не понимаю как собаку терять... у нас когда кот умер, так этр был вообще конец света, так кот то сам по себе. а собака всегда рядом... это очень тяжело, мы тоже не хотели больше никого заводить, но завели, без животного в доме очень пусто...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
ЖеЛе | Дата: Понедельник, 18-Июн-2007, 11:42:20 AM | Сообщение # 29 |
Почтальон
Статус:
| спс за поддержку,он еще спал со мной
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 18-Июн-2007, 11:53:34 AM | Сообщение # 30 |
Депутат
Статус:
| ЖеЛе, )) пожалуста) а моя моська тоже ко мне спать приходит) сегодян тоже пришла, а вся грязная! аж черная! где то лазила по окнам, ужас какая вся... и не отмыли) ее мыть вообще невозможно, попробуй удержать)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Татьянка | Дата: Суббота, 21-Июл-2007, 9:29:37 PM | Сообщение # 31 |
Начальник
Статус:
| ох если животное очень любимо с этим очень трудно смирицЦо
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Вторник, 24-Июл-2007, 2:38:45 AM | Сообщение # 32 |
Клерк
Статус:
| У меня мышка умерла два дня назад... Но это несравнимо с потерей такого питомца, как кошка и собака.
Люди всегда чувствуют себя обделёнными.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 24-Июл-2007, 11:00:35 AM | Сообщение # 33 |
Депутат
Статус:
| Quote (Vasha_Masha) У меня мышка умерла два дня назад... Но это несравнимо с потерей такого питомца, как кошка и собака. Но все равно жалко же...
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Среда, 25-Июл-2007, 1:34:14 AM | Сообщение # 34 |
Клерк
Статус:
| Elizaveta, жалко. А у меня вообще никаких эмоций не было. Ни капли. Потом ещё ругала себя "скотина безжалостная". Только некая опустошённость, но она всегда со мной...
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 26-Июл-2007, 8:59:37 PM | Сообщение # 35 |
Начальник
Статус:
| Quote (Vasha_Masha) Elizaveta, жалко. А у меня вообще никаких эмоций не было. Ни капли. Потом ещё ругала себя "скотина безжалостная". Только некая опустошённость, но она всегда со мной... я бы рыдало))))
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Четверг, 26-Июл-2007, 11:59:45 PM | Сообщение # 36 |
Клерк
Статус:
| BlackCaT, в том и дело, что до этого случая мне каждый раз становилось грустно, плакала, вообще в депрессию впадала... А в этот раз было пофиг. Все там будем. И мышки-не исключение.
|
|
| |
Татьянка | Дата: Суббота, 28-Июл-2007, 7:41:49 PM | Сообщение # 37 |
Начальник
Статус:
| Quote (Vasha_Masha) Все там будем. И мышки-не исключение. через годкофф 100.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 28-Июл-2007, 7:54:28 PM | Сообщение # 38 |
Депутат
Статус:
| Quote (BlackCaT) через годкофф 100. а мне кажеться что меньше)
|
|
| |
ApLeKuH | Дата: Воскресенье, 29-Июл-2007, 6:27:24 PM | Сообщение # 39 |
Spellbound
Статус:
| не могу себе представить, что будет, когда моя кошка умрет........ это создание, которе я люблю почти больше всего в жизни
Пусть Хаос оплетет беззащитную землю, Сотрет ошибки человечества и весь слабый род. Я война, я боль, Я все, кого ты когда-либо убивал, Я слезы в твоих глазах, Я горе, я ложь.
|
|
| |
Глафира | Дата: Воскресенье, 29-Июл-2007, 7:11:54 PM | Сообщение # 40 |
Разносчик пиццы
Статус:
| у меня тоже была собака, ей было лет 12 когда она умерла, блин, так обидно, почти всю жизнь прожила со мной... а сейчас вот без нее... Она чем-то болела, какая-то опухоль была, мы ее лечили, лечили... но это не помогло... одиноко конечно без нее теперь... но пока есть черепашки и белки...
... Цели нет передомною... Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучной жизни шум.
Сообщение отредактировал Глафира - Воскресенье, 29-Июл-2007, 7:12:52 PM |
|
| |
|
|