Кончина животных
|
|
Elizaveta | Дата: Пятница, 03-Авг-2007, 5:24:06 PM | Сообщение # 41 |
Депутат
Статус:
| Quote (Глафира) но пока есть черепашки и белки... белки? ну и как интересные эти белочки)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Татьянка | Дата: Пятница, 03-Авг-2007, 7:23:13 PM | Сообщение # 42 |
Начальник
Статус:
| ах белки у нас нет белок
|
|
| |
ToToRo | Дата: Вторник, 04-Сен-2007, 1:08:20 PM | Сообщение # 43 |
Почтальон
Статус:
| у мну кошка умирала.........жалко но это лучше чем мучится было
Я бывший КудряшкО=)
|
|
| |
Хеекса | Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 2:03:50 PM | Сообщение # 44 |
Клерк
Статус:
| У меня сегодня в четыре утра кот умер((((((((
И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 2:35:23 PM | Сообщение # 45 |
Депутат
Статус:
| Хеекса, ужас(( Жалко очень( а что же случилось??
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Татьянка | Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 7:30:17 PM | Сообщение # 46 |
Начальник
Статус:
| Quote (Хеекса) У меня сегодня в четыре утра кот умер(((((((( старый или что то случилось?
|
|
| |
Хеекса | Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 8:51:38 PM | Сообщение # 47 |
Клерк
Статус:
| Elizaveta, долгая история... да и сама я не всё поняла. Были у трёх ветврачей, все умничали блин, третий врач нормальный попался, взял у него анализы, вечером вчера приехали, он сказал, что у него две инфекции((( А вообще, сначала мы думали, что всё из-за того, что он шерсти нализался... он перестал есть, пить и целыми днями спать начал, после того, как мы его помыли... думали, что причина в том, что он в туалет по большому не ходит... у него живот немного больше стал... первые два врача тоже на этот факт положились... если бы и мы раньше ко врачу обратились, и первые врачи додумались анализы сразу взять, может быть удалось бы спасти... а так, только вчера, в последний день, врач сделал ему укол против этих инфекций... Я сегодня в три ночи проснулась из-за того, что он душераздирающе вопил... на него смотреть было больно, я даже непредставляю, какую боль он сам испытывал... его чуть ли не в узел завязало... BlackCaT, ему было всего четыре с половиной(((((((((( Я даже не знаю как в школу пошла... все уроки проревела... да и после уроков тоже... Я вообще в шоке... я ему прописаные уколы хотела утром сделать... взяла в руки шприц, набираю лекарство, тут папа в комнату зашёл... я только успела спросить "Умер?" и у меня чуть ли не истерика началась... Я не знаю, как буду без него((((((((((((((((((
Сообщение отредактировал Хеекса - Вторник, 12-Фев-2008, 8:53:13 PM |
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 8:57:59 PM | Сообщение # 48 |
Депутат
Статус:
| Хеекса, как я тебя понимаю((( Это ужасно, непонятно и неприемлимо когда умирают любимые животные( Я сама не знаю как пережила когда умер мой кот... А этих врачей... даже не знаю что с ними сделать надо! Они зачем учились, чтобы лечить или деньги брать?? Ужас...
|
|
| |
Хеекса | Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 9:18:31 PM | Сообщение # 49 |
Клерк
Статус:
| Elizaveta, он хотя бы больше не мучается........
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 6:46:28 PM | Сообщение # 50 |
Начальник
Статус:
| Хеекса, ужас..
|
|
| |
Хеекса | Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 9:46:56 PM | Сообщение # 51 |
Клерк
Статус:
| BlackCaT, никак в себя не приду( Всё равно осторожно хожу по коридору, ибо там я никогда не включаю свет и часто случайно наступала на котю... постоянно кажется что он сейчас прыгнет на ноги, лезнёт ладонь, замурлычет... пипец...
|
|
| |