Лошадки! гыг)
|
|
ToToRo | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 7:53:19 AM | Сообщение # 1 |
Почтальон
Статус:
| Как вы к ним относитесь? они оуочень умные животные! я даже немного занималась)
Я бывший КудряшкО=)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 11:24:49 AM | Сообщение # 2 |
Депутат
Статус:
| Обожаю! Правда каталсь только один раз, к большому моему сожалению....
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 12:26:12 PM | Сообщение # 3 |
Начальник
Статус:
| я несколько раз каталась, классно, и вапще лофадки классные!!!
|
|
| |
ToToRo | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 1:18:48 PM | Сообщение # 4 |
Почтальон
Статус:
| Вот! Они очень умные и если не дикие просто так не спихнут с себя нормального человека могут пьяных ну и еще тех к-е их бьют.
Я бывший КудряшкО=)
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 1:20:24 PM | Сообщение # 5 |
Начальник
Статус:
| Quote (Кудряшка) Вот! Они очень умные не сомневаюс
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 1:40:25 PM | Сообщение # 6 |
Депутат
Статус:
| Quote (Кудряшка) Вот! Они очень умные ага... я все хочу на ипподром попасть, но там цены нереальные, вообще уже очумели, чтобы на лошадок посмотреть надо миллионером быть
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 6:41:37 PM | Сообщение # 7 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) чтобы на лошадок посмотреть надо миллионером быть ага эта точна, ща такие времена...
|
|
| |
Татарочка | Дата: Четверг, 23-Авг-2007, 7:46:52 PM | Сообщение # 8 |
Безработный
Статус:
| А с ними целые дни провожу, ведь я джигитовкой занимаюсь!!!
Все девушки Ангелы, пока им не обламывают крылья, потом они летают на метле.....
|
|
| |
Глафира | Дата: Четверг, 23-Авг-2007, 7:51:28 PM | Сообщение # 9 |
Разносчик пиццы
Статус:
| мм... каталась на лошадках несколько раз. Хочу еще, только у меня не очень-то и получаецо))
... Цели нет передомною... Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучной жизни шум.
|
|
| |
Хеекса | Дата: Четверг, 23-Авг-2007, 11:36:58 PM | Сообщение # 10 |
Клерк
Статус:
| Лошадей люблю больше всего на свете ^^ Недавно галоп освоила^^ и весчь эта была не из приятных ^^ первый раз это вышло совершенно случайно. Села я на лошадь, думаю, лучше пока рысью побегать, а лошадка то аццкая попалась, я её по бокам ударила два раза она и понеслась))) а я с перепугу всё на фиг забыла, в голове вертелось только "нужно крепче держаться", а вот как остановить её я вспомнила не сразу, да и вообще я б наверное не вспомнила, мне начали орать типа поводья на себя потяни, так до меня только через несколько секунд дошло что значит "поводья" и что значит "потяни". Вот так вот в общем ^^
И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария
Сообщение отредактировал Хеекса - Четверг, 23-Авг-2007, 11:37:29 PM |
|
| |
Глафира | Дата: Пятница, 24-Авг-2007, 9:47:34 AM | Сообщение # 11 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote я её по бокам ударила два раза она и понеслась))) а я с перепугу всё на фиг забыла, в голове вертелось только "нужно крепче держаться", а вот как остановить её я вспомнила не сразу ммм.. такая же тема, только лошадь почему-то сама взбунтавалас и понеслась. Я еду, думаю. че делать? То что надо ее остановить мне и в голову не пришло))) я сгрупировалась как-то по странному, и лошадь сама остановилась. ни голопом, ни рысью, ни исчо как-то я ездить не умею, все что я могу, чтоб лошад ходила шагом)))
... Цели нет передомною... Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучной жизни шум.
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Суббота, 25-Авг-2007, 4:29:34 PM | Сообщение # 12 |
Admin*ka
Статус:
| Я тоже очень люблю лошадей...первый раз села на лошадь в Санкт-Петербурге,понравилось. Потом я папу уломала и он нашел для меня инструктора я занималась 2 года освоила галлоп и....инструктор разбился на машине...на этом мои занятия кончились. ((((
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 25-Авг-2007, 6:04:25 PM | Сообщение # 13 |
Депутат
Статус:
| Quote (BlueEyes) освоила галлоп и....инструктор разбился на машине...на этом мои занятия кончились. (((( грустная история...
|
|
| |
Татарочка | Дата: Суббота, 25-Авг-2007, 7:03:38 PM | Сообщение # 14 |
Безработный
Статус:
| Хеекса, а ты где-то занимаешься??? У меня невероятная история произошла... Когда я впервые пришла на репетицию, то для меня ходьба казалось нечтом, а когда мне дядя сказал чтоб я на цирковом манеже с лонжой на голопе, то я начала убегать.., но мой дядя меня догнал взял на руки и на лошадь, так я так в луку вцепилась что в последующие дни у меня все болело, мне сказали что это от перенапряжения!!! Но при этом добавили " не упала- джигитка, а упала бы стала каскадером"...
Все девушки Ангелы, пока им не обламывают крылья, потом они летают на метле.....
|
|
| |
|
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 26-Авг-2007, 9:03:30 AM | Сообщение # 16 |
Депутат
Статус:
| Герда, о, столько лощадок) Класс)
|
|
| |
Герда | Дата: Воскресенье, 26-Авг-2007, 12:12:16 PM | Сообщение # 17 |
Начальник
Статус:
| Картинки - это моё хобби....у меня на них НЮХ!
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 26-Авг-2007, 6:03:42 PM | Сообщение # 18 |
Депутат
Статус:
| Quote (Герда) Картинки - это моё хобби....у меня на них НЮХ! А у меня нюх толкьо на кисок и немного на машины))) Второе из-за брата, он этого дела любитель, так я ему постоянно скидываю фотки) А щас еще в локалке на портале выкладываю новости из картинок, уже своими кошаками пол портала забила)))
|
|
| |
ToToRo | Дата: Вторник, 04-Сен-2007, 12:57:05 PM | Сообщение # 19 |
Почтальон
Статус:
| мм мои любимые лошадки) я галпом первый раз по горам скакала на алтае тока я маленькой была прикиньте мелкая на лошади галопом по горам!
Я бывший КудряшкО=)
|
|
| |
Татьянка | Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 7:32:44 PM | Сообщение # 20 |
Начальник
Статус:
| Quote (Герда) И Ненавижу скачки! кстати... бесят меня эти всякие скачки, и вабще меня бесят поединки между собаками, петухами да и всякими животными, и люди ещё смотрят на такое....
|
|
| |