|
Ваш любимый учитель
| |
Diana | Дата: Вторник, 18-Июл-2006, 5:38:31 PM | Сообщение # 1 |
Безработный
Статус:
| У вас есть любимый учитель? По какому предмету? У меня любимая училка по алгебре... всегда пятёрки ставит
Всегда так есть и будет, И для того мы рождены - Когда нас любят, мы не любим, Когда не любят, любим мы... Прощай! - как грустно это слово. Кто только выдумал его? Для языка оно простое, Ну а для сердца, каково?
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Вторник, 18-Июл-2006, 5:42:23 PM | Сообщение # 2 |
Та ещё штучка
Статус:
| А у меня по английскому языку....более того,мы с ней ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ПОДРУГИ....правда,правда!!! И гуляем вместе... Ей всего лишь 19 лет....
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Diana | Дата: Вторник, 18-Июл-2006, 6:41:27 PM | Сообщение # 3 |
Безработный
Статус:
| Quote (Сонет) | А у меня по английскому языку....более того,мы с ней ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ПОДРУГИ....правда,правда!!! И гуляем вместе... Ей всего лишь 19 лет.... | Везёт же людям, а у нас англичанка старая и злая! На английский идём как на каторгу...
Всегда так есть и будет, И для того мы рождены - Когда нас любят, мы не любим, Когда не любят, любим мы... Прощай! - как грустно это слово. Кто только выдумал его? Для языка оно простое, Ну а для сердца, каково?
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 18-Июл-2006, 11:21:59 PM | Сообщение # 4 |
Депутат
Статус:
| У нас самая хорошая учительница по математике, она отличная учительница и просто хороший человек!
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Crack | Дата: Вторник, 18-Июл-2006, 11:28:34 PM | Сообщение # 5 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Учительница по немецкому языку... всегда всех понимает, с ней можно иногда очень даже хорошо поговорить!
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
Gl@DiaTor(PANK-ROKER) | Дата: Среда, 19-Июл-2006, 10:27:10 AM | Сообщение # 6 |
Дворник
Статус:
| а у меня по истории, класная училка, добрая, и пятерки ставит.
Твой враг в пыли, жалок и слаб, Загнонный зверь, раненный раб. И выбил искры, из серых камней, Меч гладиатора, КОЛИЗЕЙ!
|
|
| |
ENERGY | Дата: Среда, 19-Июл-2006, 3:53:03 PM | Сообщение # 7 |
Почтальон
Статус:
| А у меня была любимая училка по физике
Молчу на всех языках мира
|
|
| |
pusha | Дата: Четверг, 20-Июл-2006, 9:47:22 AM | Сообщение # 8 |
Клерк
Статус:
| Лучше всех алгебраичка.Еще она наша классуха.И вообще очень хороший человек.
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
Маня | Дата: Четверг, 20-Июл-2006, 8:14:32 PM | Сообщение # 9 |
Клерк
Статус:
| Quote (Crack) | Учительница по немецкому языку... | Ой блин не напоминай!!!! У меня в той школе такая корова вела немец. Так над ней все так стегали!Она как своим голосом заорёт...Сначала её все пугались(там как заорёт, волосы дыбом),а потом ржали над бедной... Она орёт типа:"Дима, я что сказала тебе???Я говорила словарь приносить?ТЫ ЧЕМ СЛУШАЛ??????????????????????????????"А мы все ржём над ней,щёки закусив... Бедный Дима сам еле смех сдерживает, а она опять.... Потом сидим, пишем, она достала платочек вытерла лоб, лицо, пошла, повесила платок на дверцу стола, а там их уже штуки 4 висит.... Как ударит указкой по парте со всей дури, там парта наверное развалится(указка то деревянная) Мы там над ней уссыкались, честно. А дети её(класс её)вообще коровой напрямую называл... А тут все учителя "ня-ня-ня-....Я поняла твой юмор, Слава"
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
Сообщение отредактировал Маня - Четверг, 20-Июл-2006, 8:16:26 PM |
|
| |
Gl@DiaTor(PANK-ROKER) | Дата: Четверг, 20-Июл-2006, 10:14:53 PM | Сообщение # 10 |
Дворник
Статус:
| Весело живете. Вот бы нам такую! Quote (Маня) | Ой блин не напоминай!!!! У меня в той школе такая корова вела немец. Так над ней все так стегали!Она как своим голосом заорёт...Сначала её все пугались(там как заорёт, волосы дыбом),а потом ржали над бедной... Она орёт типа:"Дима, я что сказала тебе???Я говорила словарь приносить?ТЫ ЧЕМ СЛУШАЛ??????????????????????????????"А мы все ржём над ней,щёки закусив... Бедный Дима сам еле смех сдерживает, а она опять.... Потом сидим, пишем, она достала платочек вытерла лоб, лицо, пошла, повесила платок на дверцу стола, а там их уже штуки 4 висит.... Как ударит указкой по парте со всей дури, там парта наверное развалится(указка то деревянная) Мы там над ней уссыкались, честно. А дети её(класс её)вообще коровой напрямую называл... А тут все учителя "ня-ня-ня-....Я поняла твой юмор, Слава" |
Твой враг в пыли, жалок и слаб, Загнонный зверь, раненный раб. И выбил искры, из серых камней, Меч гладиатора, КОЛИЗЕЙ!
|
|
| |
Маня | Дата: Пятница, 21-Июл-2006, 8:23:28 AM | Сообщение # 11 |
Клерк
Статус:
| Quote (Gl@DiaTor(PANK-ROKER)) | Весело живете. Вот бы нам такую! | Вот бы мне такую.. В Новосибе у меня гимназия(там была тож гимназия с углублением англ.): Тут форма строгая, учителя все скучные... Короч....Школа интересна моя только ботам
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
DeMoN | Дата: Воскресенье, 03-Сен-2006, 8:53:42 PM | Сообщение # 12 |
Пластилиновый кот
Статус:
| У нас самый прикольный учитель это историк=) Потомушто умеет он поднимать народные массы =)
.........__|__ ______/__*__=======# /|---D T-34/85 O=O (O=O=O=O=O=O=O) Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни.
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 2:57:17 PM | Сообщение # 13 |
Безработный
Статус:
| pusha, у нас тоже!!! алгебраичка наша класуха ей всего лишь 21...она супер!! а еще наш класс лбит учительницу по русскому и лит-ры
|
|
| |
PrettyMonster | Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 10:39:08 PM | Сообщение # 14 |
Почтальон
Статус:
| я лю нашу историчку, хоть она строгая и жутко вредная.. зато с чувством юмора! было как-то раз: как крикнет не пацана одного, типо, что ты без школьно формы.. орала минуты три, Леха вообще весь в парту вжался, трясется! .. а она как гоготнет!. мы сначала подумали, что истерика, потом посмотрели на Лешку, сами начали ржать. он так выглядел.. блин, не описать... ))) весь сжался, руками в парту вцепился, глаза вытаращил, ротт открыл, правой бровью дергает (вроде нервонго тика) и трясется.. симулянт))) училка-то просекла, что он изображает! а так реалистично быылооо...)
Еsли тебя выпиsали из sумашедшего дома, это ёще не значит, что тебя вылечили... проsто ты sтал как вsе...SsSssS %)
|
|
| |
smile | Дата: Четверг, 19-Окт-2006, 5:36:24 PM | Сообщение # 15 |
Начальник
Статус:
| В 11 классе у меня было 3 любимых учителя - физик (просто офигенный мужик), математичка (потому что она нас реально учила и справедливо оценивала и просто она хороший человек), учительница по русскому и литре (мои любимые предметы, и вообще с ней было очень приятно пообщаться) А в универе мне нравятся математик и историк, что то в них есть=))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Roo | Дата: Пятница, 10-Ноя-2006, 5:40:42 PM | Сообщение # 16 |
Почтальон
Статус:
| любимый? по рускому и биологии, имена не имеют значения
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 10-Ноя-2006, 6:13:52 PM | Сообщение # 17 |
Та ещё штучка
Статус:
| Quote (Storm) | по рускому и биологии, имена не имеют значения | Ну расскажи хотя бы чем они тебе так любимы....
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
KEK$ | Дата: Пятница, 10-Ноя-2006, 7:17:28 PM | Сообщение # 18 |
Разносчик пиццы
Статус:
| У меня по Географии супер добрая пятерки ставит
Купи два чебурека и собери кошку
|
|
| |
Roo | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 2:59:54 PM | Сообщение # 19 |
Почтальон
Статус:
| и ещё люблю учитильницу по Географии
Сообщение отредактировал Storm - Суббота, 11-Ноя-2006, 3:00:22 PM |
|
| |
BlueEyes | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 4:01:03 PM | Сообщение # 20 |
Admin*ka
Статус:
| Сергей Владимирович Ворыханов....химия и биология........
|
|
| |
|
|