Солнечный Город
Вторник, 03-Дек-2024, 10:36:04 AM

Гость |
[ Главная ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Статистика · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Разделение по профилям
ДжесДата: Среда, 12-Мар-2008, 3:24:01 PM | Сообщение # 1
Разносчик пиццы
Статус:
У нас в школе собираются 7,8 классы в следующем году разбивать по профилям. 1.гуманитарный 2.математичский 3.естественный 4 универсальный

Я в шоке и просто не знаю, что делать..... Я очень не хочу учиться в одном классе с ребятами из других паралелей....Я привыкла к своим друзьям и одноклассникам...У нас сформировавшийся класс и ни у кого из ребят с других классов нет желания учиться с другими, кого не спрашивала...

Как вы думаете это разделение вообще нужно в школах?И есть ли оно у вас? Или мы одни такие dry

ВиталийДата: Среда, 12-Мар-2008, 3:30:19 PM | Сообщение # 2
Начальник
Статус:
У нас раньше делили с 10 класса, но сейчас пока что нет.. хотя собираются выделить параллель с углублённым изучением английского языка, как я слышал (у нас теперь статус английской школы)

Моя анкета
Мой личный сайт

FoxДата: Среда, 12-Мар-2008, 4:01:47 PM | Сообщение # 3
<Влюбленный админ>
Статус:
Разделения у нас не было. С одной стороны, это хорошо, что будет преподаваться только нужное (ну как я понимаю), а с другой стороны разбиение уже сформировавшегося коллектива это серьезный психологический фактор, который может снизить производительность учеников Так что я против. Считаю, что свой профиль нужно выбирать только в ВУЗе smile

Анкета | Блог | Руководство по сайту

smileДата: Среда, 12-Мар-2008, 5:59:12 PM | Сообщение # 4
Начальник
Статус:
у нас было....физико-математический, социально-экономический, гуманитарный, технологический.....
с 10 класса разделили...причем распихнули всех добровольно-принудительно...поэтому класс стал не оч дружный...

Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен

ГердаДата: Среда, 12-Мар-2008, 8:46:02 PM | Сообщение # 5
Начальник
Статус:
Я учился в общеобразовательном сначала...потом в гуманитарном..)
еще у нас КАдеты были ... по пожарному профилю)

Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете.
(с)Харуки Мураками
МоЙ ДнЕв на Дайри
МоЙ ДнЕв на ЛиРу
МоЙ ДнЕв на ЖЖ

kurai_kibaДата: Среда, 12-Мар-2008, 9:01:40 PM | Сообщение # 6
Дворник
Статус:
у нас в школе было, но благополучно обошло наш класс стороной. видимо испугалось нас, раздолбаев х)) А из других классов сделали лингвистический, математический и гуманитарный. Причем, насколько я понял, их программа ничем не отличалась от общеобразовательной - те же требования, тот же объем получаемых знаний \=

Fucker Fucker Radical Fucker Trans Psycho Pleasure

Названый старший брат Герды

ГердаДата: Среда, 12-Мар-2008, 9:05:37 PM | Сообщение # 7
Начальник
Статус:
в математическом классе была аццкая математика...
а у нас в гуманитарном - аццкие русский и литература. Но мне очень нравилось) happy
единственное - я не могу учить стихи. Я даже свои не помню.
а Кдеты ходили в камуфляжной форме и их шпанали по ОБЖ и физ-ре) happy
зато после окончания этого класса парни освобождались от службы в армии и у ребят было гарантированно
место работы в Пожарной Части)

Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете.
(с)Харуки Мураками
МоЙ ДнЕв на Дайри
МоЙ ДнЕв на ЛиРу
МоЙ ДнЕв на ЖЖ

FoxДата: Среда, 12-Мар-2008, 9:52:31 PM | Сообщение # 8
<Влюбленный админ>
Статус:
Quote (Герда)
зато после окончания этого класса парни освобождались от службы в армии и у ребят было гарантированно место работы в Пожарной Части)

Ничего себе. Заманчивое предложение, как говорится. А на каких основаниях они освобождались от службы в армии?

Анкета | Блог | Руководство по сайту

ВиталийДата: Среда, 12-Мар-2008, 10:09:04 PM | Сообщение # 9
Начальник
Статус:
Quote (smile)
причем распихнули всех добровольно-принудительно

это как? учился кто как хотел, и глядя на это всех раскидали, по разным классам, даже не спросив?

Моя анкета
Мой личный сайт

ГердаДата: Среда, 12-Мар-2008, 10:20:59 PM | Сообщение # 10
Начальник
Статус:
Quote (Fox)
А на каких основаниях они освобождались от службы в армии?

последующая работа в Пожарке)

(с)Харуки Мураками
МоЙ ДнЕв на Дайри
МоЙ ДнЕв на ЛиРу
МоЙ ДнЕв на ЖЖ

МаркизДата: Четверг, 13-Мар-2008, 8:27:36 AM | Сообщение # 11
Начальник
Статус:
А у меня раделение было начиная с 10-го класса. По моему профилю основными шли физика, математика и программирование. Надо сказать, что мало кто из моих одноклассников считал себя счастливым человеком после такой спецификации..ведь остальные-то классы учились по обычной программе....

smileДата: Четверг, 13-Мар-2008, 11:18:49 AM | Сообщение # 12
Начальник
Статус:
Quote (Виталик)
это как? учился кто как хотел, и глядя на это всех раскидали, по разным классам, даже не спросив?

самых более-менее умных отправили в физ-мат, а самых раздолбаев в технологический....а остальных по усмотрению классного руководителя.....у нас мало что спрашивали...тех, кто захотел поступать в какой-то класс по своему желанию, директор распределял в другой...вот так вот.....
я в физ-мате училась, хотя и не хотела туда...даже экзамены другие сдавала....у нас было 7 часов математики в неделю, а физики- 5 часов (и препод к нам из универа приходил)

Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен

ElizavetaДата: Четверг, 13-Мар-2008, 2:44:55 PM | Сообщение # 13
Депутат
Статус:
Quote (Джес)
Как вы думаете это разделение вообще нужно в школах?И есть ли оно у вас? Или мы одни такие

У нас это есть, но собственно мне вообще все равно это разделение) Я разницу между профилями классов знаю только потому, что какие то "умные" люди моего брата решили в математический записать, а меня в гуманитарный, что глупость полная, у нас все как раз наоборот. Так вот разница в том, что в матклассе добавляется еще ПОЛурока в неделю математики,а в гуманитарном ПОЛурока украинского языка.. То бишь что есть разница, что нету)

Надежда самообман, но это все, что у нас есть,
Она ходит по рукам, продавая свою честь,
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
Исчезая в тот момент, когда она так нужна..

smileДата: Пятница, 14-Мар-2008, 6:58:23 PM | Сообщение # 14
Начальник
Статус:
Quote (Elizaveta)
в матклассе добавляется еще ПОЛурока в неделю математики,а в гуманитарном ПОЛурока украинского языка

хмм..ну это что то не то.....
у нас половину предметов поубирали, половину подобавляли, например у меня не было экономики, русского языка, черчения, а в остальных классах не было физики, химии и биологии...ну и все в таком роде....

ElizavetaДата: Пятница, 14-Мар-2008, 10:04:02 PM | Сообщение # 15
Депутат
Статус:
Quote (smile)
остальных классах не было физики, химии и биологии...ну и все в таком роде....

surprised Убрать вообще химию, физику и биологию это помоему слишком.. Не, ну может это и не надо кому то, но для меня странно, впрочем как и убирание русского языка..

Надежда самообман, но это все, что у нас есть,
Она ходит по рукам, продавая свою честь,
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
Исчезая в тот момент, когда она так нужна..

smileДата: Суббота, 15-Мар-2008, 5:28:38 PM | Сообщение # 16
Начальник
Статус:
Elizaveta, да уж, странно......делать нечего им вот и мучают школьников...придумали ЕГЭ, профильное обучение..эххх....хорошо что я школу закончила)))))))

ХеексаДата: Суббота, 15-Мар-2008, 9:59:30 PM | Сообщение # 17
Клерк
Статус:
Когда я училась в 7м классе, обещали с 8го сделать профильный класс (физико-математический и ещё какой-т) но так ничего и не изменилось... помнится я хотела пойти во второй, не в физико-математический, класс, а теперь изменила своё мнение. Только вот классы у нас не разделят...

И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария

CraSp)Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 6:30:02 PM | Сообщение # 18
Безработный
Статус:
у нас с 8 класса сделали разделение: 1 гуманитарный, 2 математических, и 2 общеобразовательных,
но мы выбирали куда пойдем, сдавали тесты

с автаром первого поста полностью согласна, стока букоф не может не быть убедительным аргументоом

Vasha_MashaДата: Четверг, 02-Окт-2008, 7:02:22 PM | Сообщение # 19
Клерк
Статус:
в десятом наш класс сделали экономическим, а соседние два сделали гуманитарным (от них мало кого осталось).
для меня это просто *опа, т.к. я стопроцентный гуманитарий, но оставлять класс с углублённым английским и отправляться в тот, где английский - предмет последней важности, не хотелось... да и с подругой нас решили "разделить", вернее, наша классная не хотела видеть её в своём классе. а в один и тот же класс тоже запретили. так что сейчас школа для меня является пыткой т_т алгебра, геометрия и подобное - это для меня лес непроходимый... а после первого полугодия ещё и отчислять будут, основываясь на успеваемости и зачётах... меня загнали этим в угол, а завтра первый зачёт по геометрии, в которой я не могу разобраться никак Т___Т...
в общем, я проклинаю эти вот профили...

Люди всегда чувствуют себя обделёнными.

VitaLinaДата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 7:31:43 PM | Сообщение # 20
Дворник
Статус:
Да, есть такое, сначала нас в пятом разделяли на гум. и мат. а на переход в десятий нас разделили на Информат. Филолог. и на истор.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Солнечный Город © 2024