|
Выпускной
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 31-Май-2008, 0:27:14 AM | Сообщение # 1 |
Депутат
Статус:
| Кхм, ну вот создала "больную" тему)) Иду... На выпускной) Еще самой странно, что это действительно так) Меня мама напугала, что там ТАКИЕ ужасы просиходят... Но я не очень то верю, бо моя мама лбюит преувиличивать и несколько усердно меня оберегать) А у кого-то уже был выпускной, как прошел?? Или собираетесь только?
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 31-Май-2008, 7:15:30 AM | Сообщение # 2 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) Меня мама напугала, что там ТАКИЕ ужасы просиходят... 0_о УЖАСЫ? омг! что за ужасы?) У меня вот выпускной был....эх..весело было) Гуляли мы всеми 3-мя выпускными классами до 6 утра) Рассыет встречали вместе...ну, те кто не напился до такой степени, что не смог дойти до центра города))
|
|
| |
Нике | Дата: Суббота, 31-Май-2008, 10:20:07 AM | Сообщение # 3 |
Клерк
Статус:
| Не, у меня только через 2 года будет выпускной..Но в музыкалке в прошлом году был)) Оочень весело было, надеюсь, в обычной школе не хуже пройдет) Даже, может, лучше, а шумнее точно, т.к. в музыкалке нас-выпускников было всего-то 10 человек))) Правда, потом подошли ребята из соседней художки, веселье продолжилось дальше) Труднее всего было спровадить родичей и преподов в другой, малый зал, чтобы они там болтали, а в наше распоряжение попал большой зал с банкетным столом с едой и напитками (было даже шампанское и мартини) и обширной площадью для танцев (диджеями и музыкантами были ребята из эстрадного отделения, играли супер). Затем пошли в кино, потом на природу..Подробно пересказывать ну оочень долго=) Сейчас с нетерпением жду выпускного в школе
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
smile | Дата: Суббота, 31-Май-2008, 4:08:18 PM | Сообщение # 4 |
Начальник
Статус:
| хммм.....ну ужасы на выпускном.....бывают конечно, но это от школы зависит и от учащихся в ней) у нас все было......не очень весело если честно, отмечали в школе, просто за столом сидели, ели пили, потом съехдили на набережную, прошлись по ней и по домам. вот последний звонок мне понравился больше, его на турбазе отмечали, было гораздо веселее=))))))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Виталий | Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 10:25:25 AM | Сообщение # 5 |
Начальник
Статус:
| Был в 9-ом классе. На самом-то деле ничего страшного в этом не вижу. И соглашусь с Катей: всё то зависит от школы и от учащихся.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 5:27:23 PM | Сообщение # 6 |
Депутат
Статус:
| Quote (Маркиз) 0_о УЖАСЫ? омг! что за ужасы?) Ну всякие ужасные пьяные и неприличные ужасы))) Quote (smile) хммм.....ну ужасы на выпускном.....бывают конечно, но это от школы зависит и от учащихся в ней) Ну вот в том то и дело, школа конечно не ах-ти, учиться там явно мало кто лбюбит)) Но вот ребята из моего класса в большинстве нормальные, девочки очень доброжелательны ко мне, не смотяр на то, чтоя там вообще то чужая, очень удивлялись когда я сказал что не пойду на выпускной, уговаривали... Просто мама думает, что там одни уроды какие то, что они меня зовут поиздеваться и т.п.. Но я то их не один раз видела и что они часами притворялись нормальными только из-за меня?? Ну смешно.. Ну в общем на торжественную часть выпускного меня с горем пополам отпустили, а вот в кафе, куда все едут после врученяи аттестатов - нет( А так хочется, все-таки это только один раз бывает...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Нике | Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 11:31:30 AM | Сообщение # 7 |
Клерк
Статус:
| Quote (Elizaveta) Ну в общем на торжественную часть выпускного меня с горем пополам отпустили, а вот в кафе, куда все едут после врученяи аттестатов - нет( А так хочется, все-таки это только один раз бывает... Вот именно! Поэтому едь в кафе без всяких разговоров) А то потом все время жалеть будешь..
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 12:05:25 PM | Сообщение # 8 |
Депутат
Статус:
| Quote (Нике) Поэтому едь в кафе без всяких разговоров) Ага, только за него платить надо, а таких денег у меня нет, а мама отпуксать не хочет.. То бишь никуда я не еду( И буду жалеть.. Судьба у меня такая, вечно вспоминать и жалеть...
|
|
| |
Нике | Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 12:12:25 PM | Сообщение # 9 |
Клерк
Статус:
| Elizaveta, хватит! Если чего-то реально хочешь, этого всегда можно добиться. В конце концов просто сама уйди в это кафе и все, мама же тебя не убьет. Конечно, всегда проще сидеть и жалеть себя всю жизнь, чем наконец выбрпатся из оболочки и начать нормальную жизнь. Я тоже так раньше существовала, вся замкнутая в себе, а потом мне просто это надоело. Поэтому говорю со знанием дела.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 2:44:16 PM | Сообщение # 10 |
Депутат
Статус:
| Quote (Нике) В конце концов просто сама уйди в это кафе и все, мама же тебя не убьет Ну написала же выше, за него платить надо, ты считаешь меня туда бесплатно пустят? Даже если я медалиской буду, за себя надо заплатить) Quote (Нике) Конечно, всегда проще сидеть и жалеть себя всю жизнь, чем наконец выбрпатся из оболочки и начать нормальную жизнь. Сонц, эта тема вечна.. Знаешь, говорить очень легко.. Просто крайне редко кто понимеат, что нельзя сравнивать как ты живешь например и как я.. У меня устрой жизни другой, другие правила, другие отношеняи с родителями - ИЗНАЧАЛЬНО... Я несколько отрезана от остального общества, вот все что за коном - то чужое, а жить мне тут, дома, с родителями.. И поэтому я не могу идти против них, не могу - это нереально, хотя бы потому, что я от них полностью завишу...
|
|
| |
Нике | Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 3:04:52 PM | Сообщение # 11 |
Клерк
Статус:
| Elizaveta, любую зависимость можно преодолеть, если хочешь. Аболютно лю-бу-ю. А родители не звери, если правильно поговорить, все поймут. Ну а деньги..Попроси у бабушки, у тети к примеру, у тех, кто тебя понимает.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 5:15:53 PM | Сообщение # 12 |
Депутат
Статус:
| Quote (Нике) Аболютно лю-бу-ю. Ладно, я не буду спорить, бо все равно не поймешь.. Не первый раз уже так.. Почему то все думают, что я вот сижу сложа руки и только себя жалею.. Ну думайте, если хотите... Quote (Нике) А родители не звери, если правильно поговорить, все поймут. Знаешь сколько я уже говорила? У них несколько другие представления о моей школе и классе... И переубедить их это просто нереально.. Quote (Нике) Ну а деньги..Попроси у бабушки, у тети к примеру, у тех, кто тебя понимает. Не у кого...
|
|
| |
Нике | Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 1:41:36 AM | Сообщение # 13 |
Клерк
Статус:
| Quote (Elizaveta) Почему то все думают, что я вот сижу сложа руки и только себя жалею.. Ну, собственно, ты только что об этом сама сказала..Ты определись как-то. И реально, из любой ситуации есть выход. Ты сейчас думаешь, почему же вот именно тебе так не повезло, что никто не понимает и т.п., так? Знаешь, у скольких людей проблемы такие же или намного хуже? Но решают ведь..
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 6:58:24 PM | Сообщение # 14 |
Депутат
Статус:
| Quote (Нике) ..Ты определись как-то. Нике тут нечего определятся, просто никто не хочет глубоко задумываться о чужой жизни, легко посмотреть со своей стороны и сказать - выход есть. А жить ТАК и в таких условиях его искать - это абстоютно другое. Может я и не права, что пытаюсь это объяснить.. Но просто мне хочется, чтобы меня понимали.. А почему то крайне мало кто понимает по-настоящему.. Quote (Нике) реально, из любой ситуации есть выход Есть, но не всегда такой, какой ты хочешь. Quote (Нике) Знаешь, у скольких людей проблемы такие же или намного хуже? Знаю. Но есть одна фишка, когда перед тобой стоит дилема - получить желанный выход путем боли и переживаний близких или ничего не получить, но все вокруг будет в порядке. А я не умею еще причинять неудобства родным ради самой себя.. Вот и пытаюсь как-то выбраться более гуманно так сказать... Пока что плохо получается... И вообще помоему это немного не в тему выпускного
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 04-Июн-2008, 1:21:22 AM | Сообщение # 15 |
Начальник
Статус:
| ох...выпускной... в классе, где меня не приняли) я был весь в чеееерном) о да) Спиртного нам не дали...поэтому класс всей своей компанией пошел бухать в заранее оговоренное место после выпускного. А я пошлялся полночи в своем прикиде, пугая разрисованных и ноющих выпускников. Эх, нарооод) а жаль, что в классе с друзьями у меня не сложилось.. хотя, с другой стороны...сейчас особо горевать не приходится от расставания)
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Нике | Дата: Среда, 04-Июн-2008, 3:05:17 AM | Сообщение # 16 |
Клерк
Статус:
| Quote (Elizaveta) Но просто мне хочется, чтобы меня понимали.. А почему то крайне мало кто понимает по-настоящему.. Что ты вкладываешь в понятие "понимали"? Жалели, говорили, "ой какая ты бедьненькая, искренне сочувствую" и т.п.?? Или тебе все-таки реальная помощь и совет нужны? Quote (Elizaveta) Есть, но не всегда такой, какой ты хочешь. Но ты ничего не предпринимаешь для того, чтобы хоть как-то повлиять на ситуацию..Раз не получимлось, ты сразу опускаешь руки и говоришь, что тебя не понимают и дальше что-либо делать бесполезно. Это неправильно. Quote (Elizaveta) Вот и пытаюсь как-то выбраться более гуманно так сказать... Пока что плохо получается... И не получится таким путем. Ты слишком драматизируешь ситуацию. Какие "боль и переживания близких"? Из-за чего? Из-за того, что ты наконец-то будешь жить нормальнойц, своей жизнью? Если ты так драматизируешь эту ситуацию, что же будет, когда перед тобой встанет какая-нибудь реальная проблема..? Quote (Elizaveta) И вообще помоему это немного не в тему выпускного Смысл моих сообщений заключается в том, чтобы ты поняла, что тебе следует пойти на выпускной, а потом и в кафе со всеми. Лучшие годы..
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 04-Июн-2008, 5:02:50 PM | Сообщение # 17 |
Начальник
Статус:
| Quote (Нике) Смысл моих сообщений заключается в том, чтобы ты поняла, что тебе следует пойти на выпускной, а потом и в кафе со всеми. Лучшие годы.. ППКС)
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 10:39:00 PM | Сообщение # 18 |
Клерк
Статус:
| у нас через несколько дней будет выпускной... классная сделала не лучший выбор: "прогуливаться до пяти утра по центру города всем классом"... а кто утречком собирать пьяных детей по округе будет, да запихивать в метро, дабы довезти до дома - не ясно... х_Х чувствую, я там то ли усну со скуки, то ли буду в полу-бессознательном состоянии, эх... второе, конечно же, вероятнее.) на самом деле, жду сего события с нетерпением
Люди всегда чувствуют себя обделёнными.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 2:23:53 PM | Сообщение # 19 |
Депутат
Статус:
| Quote (Нике) Жалели, говорили, "ой какая ты бедьненькая, искренне сочувствую" и т.п.?? Нет, мне не надо чтобы меня жалели, меня наоборот несколько раздражает, когда все почему то думают, что все так легко. Захотела - получила. А то что между этим захотела и получила куча проблем, в частности для близких людей, этого не понимают. Quote (Нике) Или тебе все-таки реальная помощь и совет нужны? Ты просто не пониманешь - то, что релаьно для тебя и других, нереально для меня. И это легко объяснимо, исходя из моей жизни.И я не хочу чтобы меня из-за этого жалели. Quote (Нике) Но ты ничего не предпринимаешь для того, чтобы хоть как-то повлиять на ситуацию.. Чего предпринимать, хлопнуть дверью и уйти? Ну не могу я так, зная что маме будет плохо, папе будет плохо и все будут сходить с ума из-за моих желаний. Более мягко я все время что-либо предпринимаю, ты знаешь сколько я боролась за то, чтобы пойти на выпускной? Если бы я ничего не делала, меня бы не пустили и на оф.часть, но пустили же. Quote (Нике) Раз не получимлось, ты сразу опускаешь руки и говоришь, что тебя не понимают и дальше что-либо делать бесполезно. Во-первых я такого не говорила.. Я всегда ищу новые выходы, просто понимаешь, когда их ищешь всегда и бесконечно тебя обламывают, сдают нервы.. А я не знала, что я не могу высказывать здесь свои эмоции, дабы кто-то не подумала что я сдалась.. Quote (Нике) Если ты так драматизируешь эту ситуацию, что же будет, когда перед тобой встанет какая-нибудь реальная проблема..? Я не драматизирую. Я просто вижу ситуацию из которой надо искать выход, срочно, бо я так уже не могу.. А найти не могу.. Но это не значит что я уже его не ищу. Quote (Нике) Смысл моих сообщений заключается в том, чтобы ты поняла, что тебе следует пойти на выпускной, а потом и в кафе со всеми. Лучшие годы.. В кафе я уже не пойду. До 10 надо было сдать деньги, то бишь вопрос закрыт... Знаю, знаю - лучшие годы.. Ну ничего, 10 лет вместо номальной жизни я просидела дома, не поход в кафе я как-то переживу.. И эти 10 лет я не могла изменить, я не могла по собственной воле пойти в школу, и сейчас многое я решать сама не могу..
|
|
| |
VitaLina | Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 7:55:24 PM | Сообщение # 20 |
Дворник
Статус:
| Ой у нас в девятом тоже випускной был, я там чють на линейке сознание непотеряла, все на меня "Вита, ты все зеленая!" Короче докотилось все до того что вся компашка проводила меня домой.
|
|
| |
|
|