Дежурство по школе
|
|
Виталий | Дата: Воскресенье, 14-Сен-2008, 10:41:35 PM | Сообщение # 1 |
Начальник
Статус:
| Где вам больше всего нравилось дежурить? Куда больше всего ставили? Спрашивали ли у вас, где вы хотите дежурить? И вообще, как вы относитесь к этому? Мои любимые посты - вахта (вход школы, у охранника), начальная школа. Ставили на разные посты, ну и спрашивали, разумеется, куда хочу. Только выбирать приходилось из свободных постов. А так, мне очень нравилось дежурить. У меня даже "личный" значок был, так что дежурить мог в любое удобное для меня время.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Нике | Дата: Вторник, 16-Сен-2008, 7:46:32 AM | Сообщение # 2 |
Клерк
Статус:
| Ненавижу дежурить. Приходить в школу на полчаса раньше, торчать на одном месте всю перемену, да и вообще =/ Разве что по столовой ничего так)
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Вторник, 16-Сен-2008, 6:54:13 PM | Сообщение # 3 |
Клерк
Статус:
| под предлогом дежурства я целые уроки прогуливал xD обычно ставили на лестнице или в столовой... не помню, чтобы я когда-нибудь серьёзно к этому относился - почти не бывал на доверенном месте, а если и случалось - тупо стоял на месте оО
Люди всегда чувствуют себя обделёнными.
|
|
| |
smile | Дата: Среда, 17-Сен-2008, 2:29:00 PM | Сообщение # 4 |
Начальник
Статус:
| ну..вахта, столовая и журналы - это были наши излюбленные места для дежурства)))) я больше всего любила дежурить на вахте и на журналах(выдавать классныежурналы и ключи от кабинетов) =))))) хм.....хорошее время было =))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
VitaLina | Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 7:48:48 PM | Сообщение # 5 |
Дворник
Статус:
| Ой обожаю дутлить уроки на дежурстве в раздевалке, на уроках можно там посидеть, также интересно дежурить в столовке, там всегда дежурных на халяву кормят)))
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 8:15:26 AM | Сообщение # 6 |
Клерк
Статус:
| Quote (VitaLina) там всегда дежурных на халяву кормят))) хе... а нам, конкретно мне с подругой, всегда жадничали =\
Люди всегда чувствуют себя обделёнными.
|
|
| |
teenna | Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 8:13:45 PM | Сообщение # 7 |
Дворник
Статус:
| там где паркет))
«Никогда не забывать. Никогда не прощать.»
|
|
| |
Хеекса | Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 7:22:11 PM | Сообщение # 8 |
Клерк
Статус:
| Когда мы дежурили в самый-самый первый раз, мне ОЧЕНЬ понравилось. Во второй раз уже не очень ^^ в третий раз ещё более не очень и так дальше по ниспадающей) В нашей школе спрашивали. Когда перевели в другую, этой привелегии я лешилась. Спрашивать переставили. Весь прошлый год дежурила на втором этаже. Чую, что этот год будет таким же ><
И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария
|
|
| |