Экзамены
|
|
Elizaveta | Дата: Среда, 28-Май-2008, 8:46:02 PM | Сообщение # 41 |
Депутат
Статус:
| Quote (Хеекса) 5 -общага и 9 - русский О, у меня пятого биология (или русский, мне еще точно не сообщили), а 9 история...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Хеекса | Дата: Четверг, 29-Май-2008, 1:13:20 PM | Сообщение # 42 |
Клерк
Статус:
| Elizaveta, ооо. История у нас на экзаменах, наверное, самая сложная) Там с 5го класса нужно всё учить) Нашлись только 2 умных человека, и то им подфортило, работу сделали лишь про красную гвардию и всё. Биологию нам вобще учительница не разрешила сдавать... но по-моему кто-то всё же выпросил) У нас просто класс выдающийся ^^ Никто ничего не разрешает сдавать, ибо боятся)))))
И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария
|
|
| |
smile | Дата: Суббота, 31-Май-2008, 4:11:40 PM | Сообщение # 43 |
Начальник
Статус:
| у меня.... 4 экзамена....но по одному автоамт, так что три...самая жесть это высшая математика и экономика, английский чуть проще..... а с понедельника зачеты начинаются.....политология, курс водного транспорта, метрология (=((((( ужас, да еще и в день рождения), материаловедение.......
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Хеекса | Дата: Суббота, 31-Май-2008, 9:58:53 PM | Сообщение # 44 |
Клерк
Статус:
| Ну вот( Прошёл экз по лит-ре. Четвёрка =( Две ночи не спала, ради 5ки, а получилось вот-так...
И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 6:38:05 PM | Сообщение # 45 |
Депутат
Статус:
| Quote (Хеекса) Прошёл экз по лит-ре. Четвёрка =( Две ночи не спала, ради 5ки, а получилось вот-так... Ну ничего, четверка - это хорошо, а значит все хорошо) Не переживай, экзамены - это да-а-алеко не самая важная вещь в жизни) Моя б воля вообще б не готовилась, но учителей жалко... Quote (Хеекса) История у нас на экзаменах, наверное, самая сложная) Там с 5го класса нужно всё учить У меня слава Богу только с 1914 года и только Украина)) Но мне и этого выше крыши, я не могу ни одной даты запомнить и имени - в голове каша))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Среда, 11-Июн-2008, 4:24:10 PM | Сообщение # 46 |
Клерк
Статус:
| по русскому ЕГЭ сдала на четыре... обидно - до пятёрки двух баллов не хватило х_Х английский на пять, на алгебре меня еле-еле на тройку вытянули. один экзамен остался - обществознание.) в девятом-таки очень даже лёгкие экзамены.)
Люди всегда чувствуют себя обделёнными.
|
|
| |
smile | Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 0:02:14 AM | Сообщение # 47 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) я не могу ни одной даты запомнить и имени - в голове каша)) тоже не помнила никогда, и не помню....... =))) эх, а надо бы...
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |