Экзамены
|
|
Lex | Дата: Пятница, 11-Авг-2006, 6:35:16 PM | Сообщение # 1 |
Клерк
Статус:
| Да да Экзамены,кто может что расказать? как здавали?какие нибудь курьезные истории...
|
|
| |
Chris | Дата: Понедельник, 14-Авг-2006, 1:28:53 AM | Сообщение # 2 |
Безработный
Статус:
| лично я все экзаменя сдавала со шпорами,без них никак
Love you more than yesterday, but not so much as tomorrow...
|
|
| |
Irjie | Дата: Среда, 16-Авг-2006, 10:28:58 PM | Сообщение # 3 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Я все сам сдавал... Блин....не охота вспоминать....жуть...
Cult Black Metal
|
|
| |
‡Risha‡ | Дата: Среда, 16-Авг-2006, 11:10:41 PM | Сообщение # 4 |
Почтальон
Статус:
| два года подряд сдаю вообще очень интересное и увлекательное занятие
...рожденный щенком да от волка, я долго царапался в двери, почти задохнулся от бега, почти что поддался на слезы. колите мне чувства, коллега, но только смертельную дозу.(с)
|
|
| |
Lex | Дата: Среда, 16-Авг-2006, 11:14:40 PM | Сообщение # 5 |
Клерк
Статус:
| Quote (‡Risha‡) | два года подряд сдаю вообще очень интересное и увлекательное занятие | ага Когда я сдавала биологию,биологичка подробно рассказала где, какой билет будет лежать,ну я с полной увереностью что вытяну 21...ага вытянуля 13... это была подстава,но все равно экзамен на 4 сдала
Сообщение отредактировал AnJe - Среда, 16-Авг-2006, 11:15:33 PM |
|
| |
‡Risha‡ | Дата: Среда, 16-Авг-2006, 11:20:35 PM | Сообщение # 6 |
Почтальон
Статус:
| AnJe, мну такь нормально сдала... кто ж такую лапочку заваливать будить у мну друг лучший сдавал биологию.... я в ауте была.... присутствовала на экзамене ....все под столом валялись
...рожденный щенком да от волка, я долго царапался в двери, почти задохнулся от бега, почти что поддался на слезы. колите мне чувства, коллега, но только смертельную дозу.(с)
|
|
| |
Lex | Дата: Среда, 16-Авг-2006, 11:48:34 PM | Сообщение # 7 |
Клерк
Статус:
| ‡Risha‡, у него тоже наверно место коленки-локтевая кость
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Четверг, 17-Авг-2006, 11:10:48 AM | Сообщение # 8 |
Та ещё штучка
Статус:
| А мне с зкзаменами ещё в этом году пристоит познакомиться.... мама у меня русский преподаёт и ЕГЭ по русскому часть А и В, я делала...вполне неплохо.....
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Четверг, 17-Авг-2006, 7:12:53 PM | Сообщение # 9 |
Клерк
Статус:
| Не хочю о них вспоминать...жуткая вещь однако...Правда я историю сдавала с наушниками в ушках, волосами прикрыла да и всё, а мне с другого конца города подруга сидела и диктовала...вот так я историю не люблю...
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
‡Risha‡ | Дата: Четверг, 17-Авг-2006, 10:05:51 PM | Сообщение # 10 |
Почтальон
Статус:
| AnJe, та нет его на тему защиты от СПИДа мучили)))
|
|
| |
Lex | Дата: Четверг, 17-Авг-2006, 10:10:37 PM | Сообщение # 11 |
Клерк
Статус:
| Quote (‡Risha‡) | AnJe, та нет его на тему защиты от СПИДа мучили))) | Ну тогда все ясно ... У нас помню парень,сдавал биологию...вот..и оказываеца расстения ведут подвижный образ жизни
|
|
| |
Crack | Дата: Пятница, 18-Авг-2006, 0:39:41 AM | Сообщение # 12 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (AnJe) | и оказываеца расстения ведут подвижный образ жизни | Конечно =) вот я давеча играл с деревьями и кустами в футбол =))) Приглашу, наверное, их к себе на чашку чая =)
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
Lex | Дата: Пятница, 18-Авг-2006, 0:49:46 AM | Сообщение # 13 |
Клерк
Статус:
| Quote (Crack) | Конечно =) вот я давеча играл с деревьями и кустами в футбол =))) Приглашу, наверное, их к себе на чашку чая =) | А мой куст только на работу устроился, курьером...быстро бегает Помню Машка на экзамене по биологии, на коленку показывает и говорит что это локтивая кость
|
|
| |
ENERGY | Дата: Суббота, 19-Авг-2006, 11:28:16 AM | Сообщение # 14 |
Почтальон
Статус:
| Да экзамены это жуть. Наконец я отмучился с ними. Да кстати я похвастаюсь Я поступил в РИЖТ на бюджет.
Молчу на всех языках мира
|
|
| |
smile | Дата: Понедельник, 28-Авг-2006, 1:41:16 PM | Сообщение # 15 |
Начальник
Статус:
| Сдавала выпускные экзы в этом году - ужасно! у меня они почти все шли через день, 31 мая, 3 июня, 5, 7, 10 и последний 16 июня! 5 июня сдавала егэ по алгебре - как раз мой День варенья! а по литре в последний день пришось учить 17 билетов(как раз после днюхи), короче это было ужасно! у меня голова распухла! когда учила историю узнала для себя кучу нового (например, оказалось что у нас холодная война была, раньше никогда и не знала об этом=))))) Quote | я похвастаюсь Я поступил в РИЖТ на бюджет | я тоже в РИЖТ поступила, только на коммерцию=)))))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Roo | Дата: Пятница, 10-Ноя-2006, 4:17:12 PM | Сообщение # 16 |
Почтальон
Статус:
| а я ваще не здовал, да рано мне
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 6:33:53 AM | Сообщение # 17 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Школьные экзамены халява, учим, берем шпоры для страховки и в бой. Вот например, у меня в 11 классе на экзаменах, наша классуха нарешала сама эти примеры, а потом подходила к каждому и давала списывать, здорово было. На геометрии, я теорию сделал сам, а вот задачу пришлось списать, в процессе чего меня запалила зауч, но задачу все равно списал, и экзамен на 5 сдал, меня даже похвалили. Вообщем учите билеты, а учителя вам помогут (хотя это еще от вашей школы и учителей зависит).
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Selivans | Дата: Суббота, 28-Апр-2007, 5:13:59 PM | Сообщение # 18 |
Почтальон
Статус:
| А я сегодня сдавал!(по русскому) У нас чел спросил у училки,-А,как пишися Есенин,с большОй буквы?)))
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=90540 перейди по ссылки плз!!!
|
|
| |
Wanderer | Дата: Пятница, 08-Июн-2007, 12:52:20 PM | Сообщение # 19 |
Безработный
Статус:
| А я здал Алгебру .А в решебнике опечатка. Все зделали другие работы из другогго варианта
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 08-Июн-2007, 1:10:47 PM | Сообщение # 20 |
Начальник
Статус:
| Значит так.....МАИ...экзамен по истории, прихожу...знаний в голове - ноль, автомата по той-же самой причине не заработал....подхожу к преподу, даю зачетку, он ее открывает, долго изучает фотографию(на фотке у меня длинные волосы и усы, хиленькие, но свои)))а я перед ним стою выбритый и подстриженный....немного он меня пожурил за мой имидж)), потом смотрит на фимилию..(фамилия украинская у меня)...и спрашивает, могу ли я на ридной мове разговаривать..я говорю, что немного могу..я говорю:"ладна, билет давайте", а он:"а мож лучше по-украински поговорим?"..я согласился...минут 10 я вылавливал из памяти разные украинские слова, который он у меня спрашивал(все это происходило под полное офигение других студентов), затем этот добрый дядя берет мою зачетку и ставит туда ;...как сказал..за акцент москальский)) есиб не он былоб 5)) вот так вот))
|
|
| |