Тема сочинений
|
|
pusha | Дата: Вторник, 05-Сен-2006, 8:41:38 PM | Сообщение # 1 |
Клерк
Статус:
| Наверное все когда-то писали сочинения на тему"золотая осень" или "как я провел каникулы".Но иногда я просто удивляюсь изобритательности училок.Вот в прошлом году была тема"человек,которого я не забуду".Я почти весь урок думала,про кого же мне написать.Моей оригинальности не хватило-я написала про русичку...а у вас бывают тупые темы или я одна такая?
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
ENERGY | Дата: Среда, 06-Сен-2006, 3:59:02 PM | Сообщение # 2 |
Почтальон
Статус:
| Я вабще не люблю сочинения. Я плохо сочиняю я лучше напишу диктант или даже изложения. А вот сочинения в самом начале учебного года меня ваще всегда бесили.
Молчу на всех языках мира
|
|
| |
pusha | Дата: Пятница, 08-Сен-2006, 8:09:00 PM | Сообщение # 3 |
Клерк
Статус:
| Да,я не знаю,может у меня проблема с фантазией,но я постоянно пишу какой-то бред.
|
|
| |
ENERGY | Дата: Пятница, 08-Сен-2006, 8:28:46 PM | Сообщение # 4 |
Почтальон
Статус:
| Quote (pusha) | но я постоянно пишу какой-то бред. | Во во у меня тоже самое
Молчу на всех языках мира
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 08-Сен-2006, 8:51:57 PM | Сообщение # 5 |
Та ещё штучка
Статус:
| О...кошмар...сочинения...не-е-е...у меня,конечно,фантазии хватает,но то,что случилось невыносимо.... Литература....первый урок...и сразу же домашка-сочинение на тему "книга которая всегда со мной". Для меня самая тупая,отвратительная и т.д. тема!!!! т.к.книги я особо не читаю,да что врать....я их вообще почти не читаю...вот если бы не мама литератор,за лето бы ни одной не взяла... это точно. Так вот,прихожу домой,говорю маме про сочинение...её надо было видеть.... не описать... У папы фантазии было гораздо больше..он сказал мне чтоб я написала, моё любимое чтение это смс,а книга-это телефон.... вот теперь думаю,может правда про это написать... Вот училка обрадуется....
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 08-Сен-2006, 11:41:15 PM | Сообщение # 6 |
Начальник
Статус:
| Помню в 7 классе нам надо было написать сочинение на тему "Знакомьтесь это Я!" не люблю заниматься самокритикой, поэтому писала всякую чепуху....вообще сочинения это жестоко...я всегда в инете искала собирала 10 сочинений в одно и че то получалось...
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
pusha | Дата: Воскресенье, 10-Сен-2006, 5:28:11 PM | Сообщение # 7 |
Клерк
Статус:
| У меня чатые оценки за сочинение:5-3.5 за грамотность,3 за содержание.Вот не знаю,как научиться писать со смыслом?
|
|
| |
Anka-PartizAnka | Дата: Воскресенье, 10-Сен-2006, 11:14:07 PM | Сообщение # 8 |
Безработный
Статус:
| Для меня самая тупая тема сочинения была "Мой любимый праздник".Я написала про первое апреля,помню,мне даже 5 поставили...Но тема все равно раздражает
Бу бу бу бу бу бу бу бу!!!.. =))))
|
|
| |
pusha | Дата: Понедельник, 11-Сен-2006, 9:45:54 PM | Сообщение # 9 |
Клерк
Статус:
| вот еще одна довольно избитая тема-веселый случай из моей жизни.Может,у нашей русички склероз,но я всегда писала одно и то же,а она всегда говорит,что это моя тема.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 11-Сен-2006, 10:53:55 PM | Сообщение # 10 |
Депутат
Статус:
| Сочинения для меня это конец света! Я их писать ненавижу! Мне все темы ужасны. Вообще не понимаю что можно писать на три страницы на темы типа: Что такое счастье (патриотизм, красота, дружба и т.д.). У меня максимум в полстраницы укладывается...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Ромашка | Дата: Вторник, 12-Сен-2006, 12:30:12 PM | Сообщение # 11 |
Дворник
Статус:
| Я их вообще не пишу...всегда только из интернета скачиваю....самая тупая тема сочинения:Что вы думаете о фольклоре?и надо было написать в былинном стиле...
Жизнь тасует нас, как карты, и только случайно, и то не надолго, мы попадаем на свое место.
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 15-Сен-2006, 11:26:58 AM | Сообщение # 12 |
Начальник
Статус:
| мне никогда не нравилось еще писать анализ стихотворения, сам стих на 5 строчек а анализ должен быть на три листа! заставить бы учителей самих написать такое.....
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
pusha | Дата: Воскресенье, 17-Сен-2006, 9:22:28 PM | Сообщение # 13 |
Клерк
Статус:
| Да-да!Анализ по литре-это тоже кошмар....Quote (smile) | заставить бы учителей самих написать такое..... | Хорошая идея!
|
|
| |
Lex | Дата: Среда, 20-Сен-2006, 6:33:08 PM | Сообщение # 14 |
Клерк
Статус:
| Quote (Сонет) | "книга которая всегда со мной". | мда...а если всегда рядом со мной камасутра?про нее чтоль писать? Quote (smile) | Помню в 7 классе нам надо было написать сочинение на тему "Знакомьтесь это Я! | хм да!в 7 классе самое время познакомица с классом Quote (pusha) | У меня чатые оценки за сочинение:5-3.5 за грамотность,3 за содержание.Вот не знаю,как научиться писать со смыслом? | похожая ситуация только у меня за сочинение 5 а за грамотность 2 а 3 по праздникам Quote (Ромашка) | Что вы думаете о фольклоре? | меня вскрыло Quote (smile) | сам стих на 5 строчек а анализ должен быть на три листа! | Вообще уже озверели,надо 1 предложение растягивать на всю строницу,у меня вообще сочинения блин на тему"Евгений Онегин"уже в горле это все
|
|
| |
DeMoN | Дата: Четверг, 21-Сен-2006, 4:08:35 PM | Сообщение # 15 |
Пластилиновый кот
Статус:
| Ужос какой.... А про сочинения так у меня с ними проблемы большие так-как если тема мне интерестна то я могу страниц на 10 накатать а если нет(что бывает гораздно чаще) то немогу выдавить из себя и пары слов
.........__|__ ______/__*__=======# /|---D T-34/85 O=O (O=O=O=O=O=O=O) Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни.
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 13-Янв-2007, 8:36:03 PM | Сообщение # 16 |
Начальник
Статус:
| Во на пробном экзамене была тема...даже сложно сформулировать ее.... по тексту. значит, надо было написать....че-то там про розы, но смысл скрывает себе проблемму старости, молодости....короче.... написали одно, а надо было совершенно другое...
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
‡Risha‡ | Дата: Суббота, 13-Янв-2007, 9:21:12 PM | Сообщение # 17 |
Почтальон
Статус:
| ой как мне все это незнакомо.... в меру своего скромного таланта - пишу очень много и умно, не побоюсь этого слова, на любую тему. самокритикой и самокопанием заниматься люблю, так что в объективности мне нечего возразить.
...рожденный щенком да от волка, я долго царапался в двери, почти задохнулся от бега, почти что поддался на слезы. колите мне чувства, коллега, но только смертельную дозу.(с)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 15-Мар-2007, 6:35:01 PM | Сообщение # 18 |
Депутат
Статус:
| А вот недавно писала сочинение по украискому, тема это что-то! "ты знаешь, что ты - человек" Так еще и по украискому, ну я там подвела теорию, какие качетсва должны быть у человека и поечму они должны быть, короче запутала до ужаса) папа понял, учительница нет)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Виталий | Дата: Пятница, 16-Мар-2007, 3:21:27 PM | Сообщение # 19 |
Начальник
Статус:
| На тему "Как я провел лето". Извините, что мне писать, если я все лето пропахал на работе и ничего интересного не было???
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
55555 | Дата: Пятница, 04-Май-2007, 5:20:06 PM | Сообщение # 20 |
Безработный
Статус:
| Ненавижу тему "Как я провёл лето" , уже достало!!!!!!!!! Исправлено! Не надо мата, даже скрытого!
Kristina
Сообщение отредактировал Fox - Пятница, 04-Май-2007, 7:24:37 PM |
|
| |