Чем вы занимаетесь, сидя на скучном уроке?
|
|
Маркиз | Дата: Суббота, 19-Май-2007, 10:25:13 PM | Сообщение # 21 |
Начальник
Статус:
| я на парах пытаюсь изображать рабочую деятельность и у меня довольно-таки хорошо получается)) так хорошо, что я сам иногда верю в то, что я действительно учусь)) ну и еще я не могу уйти из аудитории, не оставив на парте, за которой я сидел, своей коронной надписи:"Metallica")))иногда добавляю к этому еще парчку груп, но Металлика- это обязательно))
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 20-Май-2007, 1:33:29 PM | Сообщение # 22 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Маркиз) | за которой я сидел, своей коронной надписи:"Metallica")))иногда добавляю к этому еще парчку груп, но Металлика- это обязательно)) | "Сталина на вас нету!" Это к тому, что рисовать на партах не хорошо.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Виталий | Дата: Воскресенье, 20-Май-2007, 7:49:13 PM | Сообщение # 23 |
Начальник
Статус:
| По-разному... когда рисую, когда кроссворды разгадываю, когда просто читаю что-нибудь...
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 20-Май-2007, 8:23:34 PM | Сообщение # 24 |
Начальник
Статус:
| Quote (Fox) | "Сталина на вас нету!" Это к тому, что рисовать на партах не хорошо. | я знаю, я пытался отучиться от этого)))) у меня где-то три недели получилось продержаться)) но потом я сдался - нарисовал эмблему института...размером....на всю парту))) и все заново началось))
|
|
| |
smile | Дата: Воскресенье, 20-Май-2007, 9:51:47 PM | Сообщение # 25 |
Начальник
Статус:
| Quote (Маркиз) | нарисовал эмблему института...размером....на всю парту))) | мы иногда тоже этим занимаемся...только чаще эмблему факультета))))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Selivans | Дата: Воскресенье, 20-Май-2007, 10:02:35 PM | Сообщение # 26 |
Почтальон
Статус:
| а у нас строго следят что б никто не рисовал...
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=90540 перейди по ссылки плз!!!
|
|
| |
smile | Дата: Воскресенье, 20-Май-2007, 10:10:28 PM | Сообщение # 27 |
Начальник
Статус:
| Quote (Selivans) | а у нас строго следят что б никто не рисовал... | у нас в школе тоже следили.....
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 20-Май-2007, 10:18:04 PM | Сообщение # 28 |
Начальник
Статус:
| Quote (smile) | мы иногда тоже этим занимаемся...только чаще эмблему факультета)))) | я пробовал эмблему факультета рисовать, но она неинтересная)) там какая-то абстрактная ракета облетает вокруг какой-то абстрактной планеты)) Quote (smile) | у нас в школе тоже следили..... | а вот в школе я на партах не рисовал! совсем!!))
|
|
| |
Кокеточка | Дата: Среда, 18-Июл-2007, 8:06:36 PM | Сообщение # 29 |
Разносчик пиццы
Статус:
| я на скучных уроках обычно в интеренете с сотика сижу...болтаю с подругами через смс и ммс....угораю с любимым человеком и подмигиваю учителю (обычно историку)....я если спросят,то даже если я ничего не скажу он пару никогда не влепит!он ко мне не ровно дышит.......эт хорошо)
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 10:14:48 AM | Сообщение # 30 |
Начальник
Статус:
| делаем вид что слушаем
|
|
| |
Хеекса | Дата: Пятница, 27-Июл-2007, 4:23:56 PM | Сообщение # 31 |
Клерк
Статус:
| Переписываюсь с кем-нить) Весь текст, естестна, шифруется))) Иногда рисую. Вроде больше ничего интересного не придумала) А, ну, раньше радио слушала. Дык пропалили, отобрали наушники))
И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария
|
|
| |
Татьянка | Дата: Пятница, 27-Июл-2007, 8:05:34 PM | Сообщение # 32 |
Начальник
Статус:
| Quote (Хеекса) Переписываюсь с кем-нить) Весь текст, естестна, шифруется))) а я тоже шифр придумала! никто не догодается чё там написано!!!
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 28-Июл-2007, 8:07:37 PM | Сообщение # 33 |
Депутат
Статус:
| Quote (Хеекса) Весь текст, естестна, шифруется))) А елси учителя находят записки, что они говорят?)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Татьянка | Дата: Суббота, 28-Июл-2007, 8:09:21 PM | Сообщение # 34 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) А елси учителя находят записки, что они говорят?) чё за бреД?
|
|
| |
Влюблённая_В_Серёжку | Дата: Воскресенье, 29-Июл-2007, 3:01:47 AM | Сообщение # 35 |
Безработный
Статус:
| на скучных уроках я листаю журналы, пишу записки, разговариваю и громко смеюсь.... а еще я иногда могу вздремнуть немножко, или поболтать по телефону, пока училка не видит и не слышит, но это иногда
Родители хотели, чтоб из меня вышел толк... Толк вышел, дурь осталась!!!!
|
|
| |
Хеекса | Дата: Воскресенье, 29-Июл-2007, 11:49:19 AM | Сообщение # 36 |
Клерк
Статус:
| Elizaveta, с тех пор когда мы шифр придумали, записки почему-то не отбирают)))) Мне самой интересна их реакция)) Но, пока не дано её узнать) Может в наступающем учебном году узнаю)))
И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария
|
|
| |
Глафира | Дата: Воскресенье, 29-Июл-2007, 6:13:17 PM | Сообщение # 37 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Рисую, думаю о своем, смотрю в окно, иногда слушаю плеер, достаю соседей по парте, роюсь в мобиле, пишу смски, рассматриваю учебник, пишу и стираю надписи на парте, иногда слушаю скучные разговоры учителя :))
... Цели нет передомною... Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучной жизни шум.
|
|
| |
ApLeKuH | Дата: Воскресенье, 29-Июл-2007, 6:18:00 PM | Сообщение # 38 |
Spellbound
Статус:
| я обычно просто сижу и мечтаю о чем-нить)) время быстро проходит
Пусть Хаос оплетет беззащитную землю, Сотрет ошибки человечества и весь слабый род. Я война, я боль, Я все, кого ты когда-либо убивал, Я слезы в твоих глазах, Я горе, я ложь.
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 2:07:20 PM | Сообщение # 39 |
Начальник
Статус:
| Quote (ApLeKuH) я обычно просто сижу и мечтаю о чем-нить)) время быстро проходит ага, я тоже, только не фсегда можно тихо сидеть и летать в облаках)
|
|
| |
ЖеЛе | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 4:57:16 PM | Сообщение # 40 |
Почтальон
Статус:
| ну в принципе у меня скучных уроков не бывает,но я иногда каляки моялки рисую или мечтаю)
|
|
| |