Чем вы занимаетесь, сидя на скучном уроке?
|
|
НеоноваяКукла | Дата: Четверг, 22-Фев-2007, 1:04:15 PM | Сообщение # 1 |
Та ещё штучка
Статус:
| И чем интересно??? И что делаете, когда учитель просит вам показать что наработано за урок, а вы пробездельничали весь урок...
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Герда | Дата: Четверг, 22-Фев-2007, 5:31:49 PM | Сообщение # 2 |
Начальник
Статус:
| ну, я слушаю музыку, разгадываю судоку,рисую иногда, читаю сказки испанские, смсюсь (с Сонеткой)...
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
Сообщение отредактировал Сонет - Четверг, 22-Фев-2007, 6:38:10 PM |
|
| |
Виталий | Дата: Четверг, 22-Фев-2007, 5:43:18 PM | Сообщение # 3 |
Начальник
Статус:
| Разгадываю японские кроссворды, судоку, читаю постороннюю литературу... но это когда нечего делать
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
‡Risha‡ | Дата: Четверг, 22-Фев-2007, 6:43:52 PM | Сообщение # 4 |
Почтальон
Статус:
| пишу новое произведение обычно, учителя в курсе и особо не придираются..да и вид у меня, мягко говоря, совершенно нерасполагающий к дискуссиям. возможен вариант чтения посторонних книг, распития спиртный напитков, поедания шоколада. отмазываюсь...мои тетради позволяют легко и бытро перевернуть страницу на начало года и гордо показать работу позапрошлей недели , а то и трехмесячной давности
...рожденный щенком да от волка, я долго царапался в двери, почти задохнулся от бега, почти что поддался на слезы. колите мне чувства, коллега, но только смертельную дозу.(с)
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Четверг, 22-Фев-2007, 6:44:11 PM | Сообщение # 5 |
Та ещё штучка
Статус:
| Герда, Quote (Герда) | смсюсь (с Сонеткой) | ГыыыГ...да...есть такое.... Я тоже с тобой)))) А я слушаю мр3, рисую и тыкаю соседов ручкой))))
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
smile | Дата: Четверг, 22-Фев-2007, 9:38:57 PM | Сообщение # 6 |
Начальник
Статус:
| ну я помню..что мы все время угорали с соседом0 и всегда находилось над чем поугорать) а сосед у меня умненький был он за 5 минут все решал, я у него скатывала и все ...... весь урок ржали))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Lex | Дата: Пятница, 23-Фев-2007, 9:30:23 PM | Сообщение # 7 |
Клерк
Статус:
| Quote (‡Risha‡) | распития спиртный напитков | знакомо,только мы помню ,перед школой,первые два урока-2 окна мы пошли выпили а потом сидели на алгебре ржали пытаясь сфокусировать алкаголем залитое зрение и препод "что-то мне не нравица как вы сегодня ведете,как-то необычно" Quote (‡Risha‡) | мои тетради позволяют легко и бытро перевернуть страницу на начало года и гордо показать работу позапрошлей недели , а то и трехмесячной давности | я так обычно делаю когда просят показать конспекты дз а если по теме,то я обычно сплю или музыку слушаю
Сообщение отредактировал Lex - Пятница, 23-Фев-2007, 9:31:27 PM |
|
| |
Герда | Дата: Пятница, 23-Фев-2007, 10:23:18 PM | Сообщение # 8 |
Начальник
Статус:
| юмористы... ))) а моя мама щас возникает.... лекцию мне ситает по этому поводу.... гыыыы....
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 23-Фев-2007, 10:38:57 PM | Сообщение # 9 |
Депутат
Статус:
| А я ничем) чем еще можно заниматься. когда учительница перед носом сидит)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
Сообщение отредактировал Elizaveta - Пятница, 23-Фев-2007, 10:41:53 PM |
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 25-Фев-2007, 9:13:16 PM | Сообщение # 10 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Я на парах не бездельничаю, обычно пишу, и у преподов ко мне претензий не бывает обычно.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Воскресенье, 25-Фев-2007, 10:18:10 PM | Сообщение # 11 |
Клерк
Статус:
| Я много чего делаю, например: выцарапываю памятные надписи на стульях и партах, рисую, стихи пишу, мечтаю и т.п.
Люди всегда чувствуют себя обделёнными.
|
|
| |
smile | Дата: Понедельник, 26-Фев-2007, 3:09:50 PM | Сообщение # 12 |
Начальник
Статус:
| Quote (Fox) | Я на парах не бездельничаю | ну на парах приходится писать.....иначе тяжко будет)
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Понедельник, 26-Фев-2007, 4:48:20 PM | Сообщение # 13 |
Admin*ka
Статус:
| Пытаюся рассмотреть что написано на доске....или книгу под партой читаю...
|
|
| |
Виталий | Дата: Понедельник, 26-Фев-2007, 4:54:31 PM | Сообщение # 14 |
Начальник
Статус:
| Можно попытаться сделать домашку по другому предмету.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Четверг, 01-Мар-2007, 8:10:17 PM | Сообщение # 15 |
Та ещё штучка
Статус:
| Quote (Виталик) | Можно попытаться сделать домашку по другому предмету. | о_О Я в полном ауте!!! Я б её ещё в школе делала!!!! А тут в ШКОЛЕ!!!! мухахахахаха....... Ну ты приколист.....
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 01-Мар-2007, 10:56:53 PM | Сообщение # 16 |
Депутат
Статус:
| Quote (Vasha_Masha) | много чего делаю, например: выцарапываю памятные надписи на стульях и партах | Н-да... ты что уже во всех классах мебель "преобразила" ?) еще целая осталась?) я такого не делаю, мебель жалко)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 02-Мар-2007, 5:33:01 PM | Сообщение # 17 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Elizaveta) | я такого не делаю, мебель жалко | Мне тоже жалко.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Алёнка | Дата: Суббота, 10-Мар-2007, 12:21:38 PM | Сообщение # 18 |
Безработный
Статус:
| А я чего-нибудь в ежедневнике пишу, рисую что-нибудь или дневник заполняю. Ну или с соседом по парте болтаю о чём-нибудь, а учителя как-то не спрашивают, что наработано за урок, потому что я сижу на предпоследней парте.
Я очень люблю всё весёленькое, хорошенькое, красивенькое и солнечное!!!
|
|
| |
Плюшевая | Дата: Суббота, 10-Мар-2007, 9:05:21 PM | Сообщение # 19 |
Безработный
Статус:
| Я плеер обычно слушаю - для того чтоб наушников видно не было специально волосы распущенные ношу и в тетрадях естественно рисую =) З.Ы: из музыки предпочитаю Мельницу, Город 312, Miavi, TaTu...
Je t'aime. (франц.) - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. эта фраза посвящается моему кошачьемартовскому настроению.
|
|
| |
nOllz | Дата: Пятница, 18-Май-2007, 2:23:01 PM | Сообщение # 20 |
Безработный
Статус:
| Я Сижу и пою песню с SelivansoM
You know you want it. nOllz
|
|
| |