|
Самый любимый предмет...
|
| | |
uNplugged | Дата: Среда, 26-Сен-2007, 0:25:25 AM | Сообщение # 41 |
Управляющий
Статус:
| мне нравится МатАн, сложный предмет, но мне нравится, еще история...ну и физика...
Everybody Lies
|
|
| |
SHeNdoN | Дата: Среда, 26-Сен-2007, 0:39:26 AM | Сообщение # 42 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Геометрия.Алгебра.Физика(особенно квантовая)))).
Бойтесь своих желаний: они сбываются...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 26-Сен-2007, 11:31:12 AM | Сообщение # 43 |
Депутат
Статус:
| физика для меня это ночной кошмар) Вот вчера думала вспомню что учила в прошлом году... Ничего не помню! абсолютно! При чем ни по каким предметам.. Это ужас просто, зачем я училась столько... Надо все таки память тренировать...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
SHeNdoN | Дата: Среда, 26-Сен-2007, 1:13:19 PM | Сообщение # 44 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (Elizaveta) физика для меня это ночной кошмар) В восьмом классе я физику сдал на 3..и то с натяжкой...только потом заинтересовался.. Зато плохо знаю химию..мой менее любимый предмет. Quote (Elizaveta) Надо все таки память тренировать... Про это не беспокойся...всё дело в том, что в нужный момент ты это вспомнишь, а если нет, то стоит только повторить... Это уже на уровне подсознания))))
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 26-Сен-2007, 3:00:19 PM | Сообщение # 45 |
Депутат
Статус:
| Quote (SHeNdoN) Это уже на уровне подсознания)))) Только чего-то в ответственные моменты мое подсознание спит...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
uNplugged | Дата: Четверг, 27-Сен-2007, 3:12:54 AM | Сообщение # 46 |
Управляющий
Статус:
| Elizaveta, не верю..вижу то ,что Вы начитанны, то что Вы граммотны...что оставляет очень хорошее впечатление... а физика? думаю.если поднапрежетесь, все будет хорошо....точнее - отлично...:)
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 27-Сен-2007, 10:20:33 AM | Сообщение # 47 |
Депутат
Статус:
| Quote (uNplugged) Elizaveta, не верю..вижу то ,что Вы начитанны, то что Вы граммотны...что оставляет очень хорошее впечатление... а физика? думаю.если поднапрежетесь, все будет хорошо....точнее - отлично...:) Понимаете в чем проблема, вот если в математике, химии там как то все понятно, там есть логика, а в физике кроме логики, нужно уметь представить происходящее действие, а вот с этим у меня проблемы, пространственно мыслить для меня это очень сложно. Но учусь я все равно отлично) Просто мне задают задачи на дом, я хоть сначала прочитаю и ниччего не понимаю, но все равно решу) буду целый день сидеть, но решу, по-другому не могу)
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 29-Сен-2007, 1:08:05 AM | Сообщение # 48 |
Управляющий
Статус:
| физику нужно понимать, пологаю у тебя механика? у меня в институте кое-что по-страшнее ....теоретическая механика - жуть..., квантовая физика...тут все сложнее...
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 29-Сен-2007, 11:15:23 AM | Сообщение # 49 |
Депутат
Статус:
| Quote (uNplugged) пологаю у тебя механика? да у меня всего по немножку) и механика, и электрика, и оптика...
|
|
| |
uNplugged | Дата: Суббота, 29-Сен-2007, 12:13:38 PM | Сообщение # 50 |
Управляющий
Статус:
| механика - самое сложное, так куча заковырок есть...и задачки непростые...
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 29-Сен-2007, 12:19:56 PM | Сообщение # 51 |
Депутат
Статус:
| Quote (uNplugged) механика - самое сложное, так куча заковырок есть...и задачки непростые... согласна, поэтому надеюсь что физики на фармацептическом не будет...
|
|
| |
SHeNdoN | Дата: Суббота, 29-Сен-2007, 11:29:18 PM | Сообщение # 52 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (Elizaveta) механика, и электрика, и оптика... Для меня всегда было сложно понять электричество, потому что в механике и оптике(частично) это можно увидеть, потрогать, а в электростатике проблематично..
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 29-Сен-2007, 11:38:29 PM | Сообщение # 53 |
Депутат
Статус:
| Quote (SHeNdoN) увидеть, потрогать странно, но у меня в механике никак не получается увидеть, тем более потрогать...
|
|
| |
SHeNdoN | Дата: Суббота, 29-Сен-2007, 11:43:08 PM | Сообщение # 54 |
Разносчик пиццы
Статус:
| В общем то да.В некоторых задачах тяжелова-то.Неужели у вас нет лабораторных работ?
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 29-Сен-2007, 11:46:29 PM | Сообщение # 55 |
Депутат
Статус:
| Quote (SHeNdoN) Неужели у вас нет лабораторных работ? у меня лично нет)
|
|
| |
SHeNdoN | Дата: Суббота, 29-Сен-2007, 11:53:57 PM | Сообщение # 56 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (Elizaveta) у меня лично нет) Это как?))
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 30-Сен-2007, 0:16:00 AM | Сообщение # 57 |
Депутат
Статус:
| Quote (SHeNdoN) Это как?)) а вот так)) нет и все, никогда в жизни лабораторных и практических не делала)
Сообщение отредактировал Elizaveta - Воскресенье, 30-Сен-2007, 0:42:12 AM |
|
| |
SHeNdoN | Дата: Воскресенье, 30-Сен-2007, 0:20:42 AM | Сообщение # 58 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Интересно)))Тогда понятно, почему сложно понять!
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 30-Сен-2007, 1:12:01 AM | Сообщение # 59 |
Управляющий
Статус:
| в школе не бывает лаб.работ...а по мне электричество, лучше квантовой..я вообще электричество люблю...
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 30-Сен-2007, 12:12:58 PM | Сообщение # 60 |
Депутат
Статус:
| Quote (uNplugged) в школе не бывает лаб.работ... почему это?) У нас бывают, во всяком случае это так называется... Но я на них не бываю...
|
|
| |
|
|