Самый любимый предмет...
|
|
|
|
Маня | Дата: Воскресенье, 30-Сен-2007, 2:46:59 PM | Сообщение # 61 |
Клерк
Статус:
| Quote (uNplugged) в школе не бывает лаб.работ...а Абсурд, всё в этой жизни возможно..)
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
Хеекса | Дата: Воскресенье, 30-Сен-2007, 8:51:31 PM | Сообщение # 62 |
Клерк
Статус:
| Теперь к моим любимым предметам (истории и алгебре) прибавилась информатика! Ржачный предмет ^^ Фто за бред на счёт лабораторных? У нас они с седьмого класса, как только физика началась)
И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария
Сообщение отредактировал Хеекса - Воскресенье, 30-Сен-2007, 8:52:34 PM |
|
| |
uNplugged | Дата: Четверг, 04-Окт-2007, 0:24:32 AM | Сообщение # 63 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Хеекса) Фто за бред на счёт лабораторных? У нас они с седьмого класса, как только физика началась) наверное я несколько погарячился..просто у меня в школе была тупая физика..и если бы не курсы...фиг-два я бы ее знал хорошо...
Everybody Lies
|
|
| |
Маня | Дата: Суббота, 15-Дек-2007, 11:33:55 AM | Сообщение # 64 |
Клерк
Статус:
| Вы знаете, начиная с седьмого - история - единственные предмет, который я Никогда не открываю, на котором я сплю и учусь на 4/5... Все... На когда дело доходит до таблиц, увы, увы, увы..
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
alena94 | Дата: Суббота, 26-Янв-2008, 8:59:29 PM | Сообщение # 65 |
Безработный
Статус:
| А я химию просто обожаю...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 26-Янв-2008, 9:05:30 PM | Сообщение # 66 |
Депутат
Статус:
| alena94, я тоже!! вон даже поступать на нее хотела, но видно не судьба....
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
alena94 | Дата: Суббота, 26-Янв-2008, 9:23:50 PM | Сообщение # 67 |
Безработный
Статус:
| Elizaveta,А поч не судьба?(
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 26-Янв-2008, 9:34:43 PM | Сообщение # 68 |
Депутат
Статус:
| alena94, из-за родителей и здоровья...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Татьянка | Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 9:17:40 PM | Сообщение # 69 |
Начальник
Статус:
| щас мой любимый предмет биология и алгебра
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 7:00:27 PM | Сообщение # 70 |
Безработный
Статус:
| Математика, обожаю её!
Смерть пересекает наш мир подобно тому, как дружба пересекает море, - друзья всегда живут один в другом. Дружба вечно существует и будет существовать, в наилучшем из смыслов, поскольку она бессмертна...
|
|
| |
АсЮня | Дата: Среда, 02-Июл-2008, 11:11:37 PM | Сообщение # 71 |
Безработный
Статус:
| А я люблю литературу=))
Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю"; Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку; Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник...
|
|
| |
uNplugged | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 0:55:09 AM | Сообщение # 72 |
Управляющий
Статус:
| а я НЕНАВИЖУ СОПРОМАТ...) хотя препод у нас хороший)
Everybody Lies
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 10:45:56 AM | Сообщение # 73 |
Начальник
Статус:
| А я физику люблю.......
|
|
| |
uNplugged | Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 1:41:30 AM | Сообщение # 74 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Маркиз) А я физику люблю....... вот будет у тебя коровайцев...узнаешь про сопр...хотя на твоей кафедре тебя задолбает и "дядя Гена" полтавец..такая тварь просто ..жжуть....
Everybody Lies
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 7:17:19 AM | Сообщение # 75 |
Начальник
Статус:
| Quote (uNplugged) вот будет у тебя коровайцев...узнаешь про сопр...хотя на твоей кафедре тебя задолбает и "дядя Гена" полтавец..такая тварь просто ..жжуть.... эх....я и так уже два семестра отмучался у Виноградова....не знаю, кто может быть хуже в плане физики..
|
|
| |
АсЮня | Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 10:11:16 AM | Сообщение # 76 |
Безработный
Статус:
| Quote (Маркиз) эх....я и так уже два семестра отмучался у Виноградова....не знаю, кто может быть хуже в плане физики.. всегда можна найти как худшего так и лучшего)
Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю"; Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку; Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник...
|
|
| |
Виталий | Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 11:49:02 AM | Сообщение # 77 |
Начальник
Статус:
| Информатика и химия. Из химических опытов, кстати, самый лёгкий - это "ментос + кока-кола"
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
CraSp) | Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 6:35:48 PM | Сообщение # 78 |
Безработный
Статус:
| я лю алгебру геометрию тож но меньше я не люблю чертить
с автаром первого поста полностью согласна, стока букоф не может не быть убедительным аргументоом
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 9:28:45 PM | Сообщение # 79 |
Начальник
Статус:
| Quote (CraSp)) я не люблю чертить я тож не любила в школе, но в универе выяснилось что чертить легче чем решать задачи на полтетради...... Quote (Виталик) самый лёгкий - это "ментос + кока-кола" какой ты добрый)))))))))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 11:41:42 PM | Сообщение # 80 |
Депутат
Статус:
| Мат.анализ))) шучу конечно) В универе пока нет.. Бо не знаю чего там любить, везде долбают капитально Хотя.. На практике Архитектуры ЭВМ мне понравилось, все час и сорок минут (нас задержали) группа валялась под столами от смеха)) Нам столько всего доказали, что дважды два равно пяти, что заяц никогда не догонит черепаху, что трижды три равно 14 (это правильно!) и к концу пары пол группы спрашивало с какого перепугу математику называют ТОЧНОЙ наукой)))
|
|
| |