Куда пойдете после школы учиться
|
|
‡Risha‡ | Дата: Пятница, 28-Июл-2006, 1:21:05 PM | Сообщение # 21 |
Почтальон
Статус:
| Quote (СексуальнаяШтучка) | Вот это реально круто! | круто-то круто а вот как предки протифф ужос...
...рожденный щенком да от волка, я долго царапался в двери, почти задохнулся от бега, почти что поддался на слезы. колите мне чувства, коллега, но только смертельную дозу.(с)
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 28-Июл-2006, 10:40:37 PM | Сообщение # 22 |
Та ещё штучка
Статус:
| Quote (СексуальнаяШтучка) | Это в частности для Сонет, но вдруг кто ещё заинтересуется. | Ага...благодарю.... Если вообще пойду по этой профессии....... родители не хотят.............
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Garry | Дата: Пятница, 28-Июл-2006, 11:16:09 PM | Сообщение # 23 |
Дикий филин
Статус:
| СексуальнаяШтучка, Crack, Мне 12 будет 16 буду думать.....
|
|
| |
Crack | Дата: Суббота, 29-Июл-2006, 1:36:58 AM | Сообщение # 24 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (Garry) | Мне 12 будет 16 буду думать..... | Дело твоё. Но лучше продумывать заранее, а то потом может быть поздно
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Суббота, 29-Июл-2006, 10:23:41 AM | Сообщение # 25 |
Клерк
Статус:
| Quote (‡Risha‡) | круто-то круто а вот как предки протифф ужос... | Quote (Сонет) | Ага...благодарю....Если вообще пойду по этой профессии.......родители не хотят............. | Да...плохо когда родители идут против твоей воли...
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
Сообщение отредактировал СексуальнаяШтучка - Суббота, 29-Июл-2006, 10:24:42 AM |
|
| |
‡Risha‡ | Дата: Суббота, 29-Июл-2006, 2:45:53 PM | Сообщение # 26 |
Почтальон
Статус:
| Quote (СексуальнаяШтучка) | Да...плохо когда родители идут против твоей воли... | ну ничего со всеми проблемами можно справиться... с ними тоже
...рожденный щенком да от волка, я долго царапался в двери, почти задохнулся от бега, почти что поддался на слезы. колите мне чувства, коллега, но только смертельную дозу.(с)
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Суббота, 29-Июл-2006, 4:48:09 PM | Сообщение # 27 |
Клерк
Статус:
| Quote (‡Risha‡) | ну ничего со всеми проблемами можно справиться... с ними тоже | Родители для тебя проблема?!
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
‡Risha‡ | Дата: Суббота, 29-Июл-2006, 5:27:23 PM | Сообщение # 28 |
Почтальон
Статус:
| Quote (СексуальнаяШтучка) | Родители для тебя проблема?! | тьфу, извиняюсь не так немного выразилась... препятствия... вот как нужно было сказать
|
|
| |
Ромашка | Дата: Воскресенье, 30-Июл-2006, 6:25:37 PM | Сообщение # 29 |
Дворник
Статус:
| А я поиду на врача!!!!!!!!Это так прикольно смотреть как человек на твоих глазах выздарвливай и радуется!Так приятно!!!!!!!!
Жизнь тасует нас, как карты, и только случайно, и то не надолго, мы попадаем на свое место.
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Воскресенье, 30-Июл-2006, 6:34:19 PM | Сообщение # 30 |
Та ещё штучка
Статус:
| Quote (Ромашка) | А я поиду на врача!!!!!!!!Это так прикольно смотреть как человек на твоих глазах выздарвливай и радуется!Так приятно!!!!!!!! | На врача?????????77Ну их много... А на какюю специальность?????
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Ромашка | Дата: Воскресенье, 30-Июл-2006, 6:43:57 PM | Сообщение # 31 |
Дворник
Статус:
| Я еще не решила...мне и стамотолог нравится....и хирург...и педиатр...ну куданибудь из этих троих.....
Жизнь тасует нас, как карты, и только случайно, и то не надолго, мы попадаем на свое место.
|
|
| |
Irjie | Дата: Вторник, 08-Авг-2006, 12:18:25 PM | Сообщение # 32 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Quote (Crack) | Но лучше продумывать заранее, а то потом может быть поздно | Поправка. Следует уловить тот самый момент. Времена меняются, друг мой, сегодня Coca Cola держит бренд, завтра корпорация разваливается от внутренней нестабильности.
Cult Black Metal
|
|
| |
LoveGirl | Дата: Четверг, 10-Авг-2006, 3:24:27 PM | Сообщение # 33 |
Безработный
Статус:
| Я после школы пойду на кафедру кибернетики, а потом буду WEB-дизайном заниматься.
Я могу любить ВСЁ, но не могу любит ВСЕХ
|
|
| |
pusha | Дата: Вторник, 15-Авг-2006, 8:16:27 PM | Сообщение # 34 |
Клерк
Статус:
| Quote (Ромашка) | А я поиду на врача!!!!!!!!Это так прикольно смотреть как человек на твоих глазах выздарвливай и радуется!Так приятно!!!!!!!! | Видимо,ты очень добрый человек!Я бы думала только о себе,потому,что ужасно боюсь сделать человеку больно.
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
Lex | Дата: Вторник, 15-Авг-2006, 8:25:06 PM | Сообщение # 35 |
Клерк
Статус:
| Quote (pusha) | потому,что ужасно боюсь сделать человеку больно. | А мед работники к этому привыкают,допустим DeMoN вообще в ожеговом отделении подрабатывал и ничего спал как убитый :),
Сообщение отредактировал AnJe - Вторник, 15-Авг-2006, 8:27:28 PM |
|
| |
smile | Дата: Понедельник, 28-Авг-2006, 1:52:43 PM | Сообщение # 36 |
Начальник
Статус:
| Столько раз обдумывала свою будущую профессию.............. и учителем хотела быть, и журналистом, и программистом, хотела на сервис и туризм идти...а в итоге? Пошла на международные перевозки в РИИЖТ (РГУПС) универ путей сообщения))) 17 августа зачислили)))) щас практику отрабатываю там))))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Svist | Дата: Вторник, 05-Сен-2006, 5:03:19 PM | Сообщение # 37 |
Безработный
Статус:
| Я пойду учится на психолога в Академию имени Нестеровой
С нами Бог,СЛАВА РОССИИ!!!!!
|
|
| |
pusha | Дата: Вторник, 05-Сен-2006, 8:35:39 PM | Сообщение # 38 |
Клерк
Статус:
| Quote (AnJe) | DeMoN вообще в ожеговом отделении подрабатывал | Что,правда?Нет,если честно,каждый день я хочу иметь разную профессию-то стоматолог,то ветеринар,то дизайнер,то писатель,то путешественник!А в детстве я очень хотела показывать погоду по новостям!
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
PrettyMonster | Дата: Пятница, 06-Окт-2006, 10:10:59 PM | Сообщение # 39 |
Почтальон
Статус:
| че-нить творческое, хде нужна фантазия.. может даж связанное с компом.. но на веб-дизайнера не особо хотица.. посоветуйте, а ??))
Еsли тебя выпиsали из sумашедшего дома, это ёще не значит, что тебя вылечили... проsто ты sтал как вsе...SsSssS %)
|
|
| |
Виталий | Дата: Пятница, 03-Ноя-2006, 10:00:11 AM | Сообщение # 40 |
Начальник
Статус:
| если бы учителям платили нормально - то на учителя начальных классов. а так - на программиста.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |