|
Куда пойдете после школы учиться
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 18-Фев-2007, 10:36:54 PM | Сообщение # 61 |
Депутат
Статус:
| Quote (smile) | и я хочу в театральный...но это только мечты | Если чесно я иногда, последнее время, об это думала... (Если бы меня послушал сейчас, тот кто меня знает - подумал бы, что с ума сошел)) Но я наверное не смогу, во первых у меня сильно много проблем из-за которых на сцену лучше не выходить (напугаю зрителей) ), а во-вторых у меня наверное смелости не хватит... Хотя чего то захотелось) наверное сильно долго дома сидела и хочеться что-то сделать такое необычное)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
Сообщение отредактировал Elizaveta - Воскресенье, 18-Фев-2007, 10:43:50 PM |
|
| |
smile | Дата: Четверг, 22-Фев-2007, 10:28:09 PM | Сообщение # 62 |
Начальник
Статус:
| ну как говорится театральный нам не светит потому что у актеров свои дети ... =))))))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Selivans | Дата: Среда, 25-Апр-2007, 4:52:48 PM | Сообщение # 63 |
Почтальон
Статус:
| В колледж,на прогера.
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=90540 перейди по ссылки плз!!!
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 25-Апр-2007, 7:21:47 PM | Сообщение # 64 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Seliavns) | В колледж | А почему не в универ?
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Selivans | Дата: Среда, 25-Апр-2007, 10:00:00 PM | Сообщение # 65 |
Почтальон
Статус:
| Fox, я после 9 пойду.
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=90540 перейди по ссылки плз!!!
|
|
| |
ЖеЛе | Дата: Среда, 20-Июн-2007, 1:10:28 PM | Сообщение # 66 |
Почтальон
Статус:
| в институт пойду,либо на экономиста,либо юриста,либо бухгалтером)
|
|
| |
evil_ | Дата: Суббота, 30-Июн-2007, 2:15:49 PM | Сообщение # 67 |
Безработный
Статус:
| гуд бай школа..охохох
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 10:18:55 AM | Сообщение # 68 |
Начальник
Статус:
| хацу выучится на хирурга ветеринара, будет многа крови и тошноты.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 6:37:59 PM | Сообщение # 69 |
Депутат
Статус:
| Quote (BlackCaT) будет многа крови и тошноты. фи) Я тоже хотела на ветеринара, но кто знает найдеться ли тебе потом место в клинике какой нибудь дорогой или поедешь в колхоз коров лечить))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 7:53:45 PM | Сообщение # 70 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) фи) Я тоже хотела на ветеринара, но кто знает найдеться ли тебе потом место в клинике какой нибудь дорогой или поедешь в колхоз коров лечить)) просто надо выучиться, и если учился на отлично тебе работу в дорогой клинике дадут...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 23-Сен-2007, 3:59:46 PM | Сообщение # 71 |
Депутат
Статус:
| Quote (Elizaveta) Я вообще много думала на этот счет и решила что пойду после 11 класса на психолога. За год я поменяла сове решение) Теперь уже точно (надеюсь) буду поступать в медицинский, на фармацепта...
|
|
| |
uNplugged | Дата: Среда, 26-Сен-2007, 0:27:00 AM | Сообщение # 72 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Elizaveta) буду поступать в медицинский, на фармацепта... правильно Лиза! трезво мыслишь! формоцевты гораздо более выгодная и денежная профессия!,
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 26-Сен-2007, 9:52:10 AM | Сообщение # 73 |
Депутат
Статус:
| Quote (uNplugged) трезво мыслишь! формоцевты гораздо более выгодная и денежная профессия!, я не трезво мыслю) вот что что а выгодность и нужность профессии меня интересует меньше всего) у меня особо просто выбора не было, мне нужно было чтобы заочно, бюджет и что там была химия, иначе я вообще даже первый курс не закончю... То что я не люблю вылетает у меня из головы через 5 минут...
|
|
| |
SHeNdoN | Дата: Среда, 26-Сен-2007, 1:07:32 PM | Сообщение # 74 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (Elizaveta) иначе я вообще даже первый курс не закончю Я тож так думал, когда в институт поступил... Теперь, правда, могу со второго курса вылететь
Бойтесь своих желаний: они сбываются...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 26-Сен-2007, 3:03:50 PM | Сообщение # 75 |
Депутат
Статус:
| Quote (SHeNdoN) тож так думал, когда в институт поступил... Теперь, правда, могу со второго курса вылететь Да мне не особо будет важно с 1 или со 2 курса я вылечу)
|
|
| |
uNplugged | Дата: Четверг, 27-Сен-2007, 3:05:04 AM | Сообщение # 76 |
Управляющий
Статус:
| Quote (SHeNdoN) Теперь, правда, могу со второго курса вылететь уж молчал бы...как мы в прошлом семестре гуляли..это просто треш..но все же не вылетели....так что надо ОЧЕНЬ постараться чтоб вылетить! Quote (Elizaveta) Да мне не особо будет важно с 1 или со 2 курса я вылечу) почитав твои сообщений Лиза, я не сомневаюсь, что ты не вылетишь откуда-бы ни было....думаю,что тебе под силу любой институт,...вечерний - забудь, пусть работает , твой парень(лично у меня так, типа я работаю..) а твоя цель быть такой как ты есть, хорошей, милой , красивой..умной...такой как ты есть...просто оставайся собой..и за тобой будут бегать толпы...просто поверь....
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 27-Сен-2007, 10:28:37 AM | Сообщение # 77 |
Депутат
Статус:
| Quote (uNplugged) почитав твои сообщений Лиза, я не сомневаюсь, что ты не вылетишь откуда-бы ни было.... спасибо) постараюсь в это поверить) Quote (uNplugged) вечерний - забудь, пусть работает , твой парень По вечерний я и не думала, уже окончательно решила на заочный, а работать я все равно буду. Даже если к тому времени у меня будет парень (в чем я очень сомневаюсь) который будет работать, я все равно буду искать работу себе. Потому что работать я хочу не из-за денег, а чтобы не сидеть дома...
|
|
| |
ToToRo | Дата: Четверг, 27-Сен-2007, 4:38:03 PM | Сообщение # 78 |
Почтальон
Статус:
| Quote (BlackCaT) просто надо выучиться, и если учился на отлично тебе работу в дорогой клинике дадут... гыы знаешь многие думают типо тока выучится.. а ведь это тяжело.. а вдруг ктото лучше тебя к-й будет учиться, займет хорошее место а ты в деерёвню? а ты вообще на счетэтого говорила с предками?
Я бывший КудряшкО=)
|
|
| |
Виталий | Дата: Пятница, 28-Сен-2007, 5:27:39 PM | Сообщение # 79 |
Начальник
Статус:
| В педагогический пойду, т.е. в Герцена. Правда, с факультетом не определился ещё.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Хеекса | Дата: Пятница, 28-Сен-2007, 11:28:42 PM | Сообщение # 80 |
Клерк
Статус:
| Пойду в Московскую Финансово - Промышленную Академию. Оч классная вещь. Первые два курса учишься параллельно с 10 и 1 классами, после этого доучиваешься 3,5 года и вот у тя уже высшее образование, можно после 3,5 проучиться ещё 1,5 на второе высшее. Я так и собираюсь сделать) Хочу два высших образования ^^ о есть в 22 года у мя будет два высших. Мне там папа когда рассказывал, сколько он учился, у мя глаза на лоб лезли. А тут такое, обрадовалсь и пошла не раздумывая (пока на подготовительные курсы)
И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария
Сообщение отредактировал Хеекса - Пятница, 28-Сен-2007, 11:29:44 PM |
|
| |
|
|