А кто какую связь предпочитает???
|
|
Маня | Дата: Четверг, 13-Июл-2006, 7:40:39 AM | Сообщение # 1 |
Клерк
Статус: 
| Кто какую сеть предпочитает??? У меня лично есть все симки всех операторов сотовой связи(которых я знаю) Мтс, Мегафон, Beeline и Джинс
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Четверг, 13-Июл-2006, 2:22:15 PM | Сообщение # 2 |
Та ещё штучка
Статус: 
| А у меня связь Utel (((:
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Четверг, 13-Июл-2006, 10:51:30 PM | Сообщение # 3 |
Клерк
Статус: 
| Beeline (8
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
ENERGY | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 10:14:23 AM | Сообщение # 4 |
Почтальон
Статус: 
| МегаФон
Молчу на всех языках мира
|
|
| |
Crack | Дата: Суббота, 15-Июл-2006, 0:02:58 AM | Сообщение # 5 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| А у меня Джинс и Киевстар я же украинетс)
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
Маня | Дата: Понедельник, 17-Июл-2006, 2:05:28 PM | Сообщение # 6 |
Клерк
Статус: 
| Оригинальное название для сотовой связи
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
Crack | Дата: Понедельник, 17-Июл-2006, 5:57:11 PM | Сообщение # 7 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Quote (Маня) | Оригинальное название для сотовой связи | Гм... вы знаете, не увидел ничего смешного.
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
Маня | Дата: Понедельник, 17-Июл-2006, 7:27:03 PM | Сообщение # 8 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Crack) | Гм... вы знаете, не увидел ничего смешного. | Ну почему, вполне интересное название... Новосиб-Стар нет да и не будет наверное уже:)))
|
|
| |
Gl@DiaTor(PANK-ROKER) | Дата: Вторник, 18-Июл-2006, 10:41:39 AM | Сообщение # 9 |
Дворник
Статус: 
| Маня если я не ошибаюсь МТС и ДЖИНС одно и тоже Quote (Маня) | Мтс, Мегафон, Beeline и Джинс |
Добавлено (2006-07-18, 10:41:39) --------------------------------------------- МТС
Твой враг в пыли, жалок и слаб, Загнонный зверь, раненный раб. И выбил искры, из серых камней, Меч гладиатора, КОЛИЗЕЙ!
|
|
| |
Crack | Дата: Вторник, 18-Июл-2006, 3:54:12 PM | Сообщение # 10 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| А теперь сравни по звучности Киевстар и Новосиб-стар... Quote (Gl@DiaTor(PANK-ROKER)) | если я не ошибаюсь МТС и ДЖИНС одно и тоже | Насколько я знаю, Джинс - это проект МТС, так как у Киевстара Djuice...
|
|
| |
pusha | Дата: Четверг, 20-Июл-2006, 10:33:17 AM | Сообщение # 11 |
Клерк
Статус: 
| У меня Билайн.Раньше был Мтс,но мама симку отобрала.
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
Маня | Дата: Четверг, 20-Июл-2006, 8:45:08 PM | Сообщение # 12 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Gl@DiaTor(PANK-ROKER)) | Маня если я не ошибаюсь МТС и ДЖИНС одно и тоже | Quote (Crack) | если я не ошибаюсь МТС и ДЖИНС одно и тоже | Quote (Crack) | Насколько я знаю, Джинс - это проект МТС, так как у Киевстара Djuice... | Во-во
|
|
| |
Garry | Дата: Понедельник, 24-Июл-2006, 9:52:34 PM | Сообщение # 13 |
Дикий филин
Статус: 
| Би-лайн тариф проще говоря!
|
|
| |
Rain | Дата: Четверг, 27-Июл-2006, 10:55:36 PM | Сообщение # 14 |
Безработный
Статус: 
| Билайн Добавлено (2006-07-27, 10:55:36) --------------------------------------------- Билайн
Если ты вдруг страстно возжелаешь умереть, не торопись: сперва изобрети изысканный способ уйти из жизни. Возможно, к этому времени желание умереть пройдет.
|
|
| |
Crack | Дата: Четверг, 27-Июл-2006, 11:23:55 PM | Сообщение # 15 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Лично мне с первого раза дошло) Кстати, а в России у кого людей больше - у МТС или у Билайн?
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Пятница, 28-Июл-2006, 8:33:08 AM | Сообщение # 16 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Crack) | Лично мне с первого раза дошло) | До меня тож! Quote (Crack) | Кстати, а в России у кого людей больше - у МТС или у Билайн? | Мне кажется у Билайн...хотя..
|
|
| |
Crack | Дата: Пятница, 28-Июл-2006, 2:31:19 PM | Сообщение # 17 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Quote (СексуальнаяШтучка) | Мне кажется у Билайн...хотя.. | А если взять и МТСовский проект Джинс? тогда у кого?
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Пятница, 28-Июл-2006, 3:58:42 PM | Сообщение # 18 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Crack) | А если взять и МТСовский проект Джинс?тогда у кого? | Я понимаю ты хочешь это услышать: тогда у МТС!
|
|
| |
‡Risha‡ | Дата: Пятница, 28-Июл-2006, 5:27:02 PM | Сообщение # 19 |
Почтальон
Статус: 
| пчелайн и мегафон
...рожденный щенком да от волка, я долго царапался в двери, почти задохнулся от бега, почти что поддался на слезы. колите мне чувства, коллега, но только смертельную дозу.(с)
|
|
| |
Crack | Дата: Пятница, 28-Июл-2006, 6:14:08 PM | Сообщение # 20 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Quote (СексуальнаяШтучка) | Я понимаю ты хочешь это услышать: тогда у МТС! | Я имел ввиду не это. Просто у нас зачастую проэкт Киевстара ДиДжус отделяют от него самого, тем самым недосчитывая несколько миллионов пользователей. Вот и я тоже говорю, будет ли у МТС больше пользователей, чем у Билайн, если считать вместе с Джинсом. Просто ради интереса. P.S. У нас в стране половина людей считает, что Джинс - проект ЮМС)) 
|
|
| |