Какой фирмы у вас телефон?
|
|
|
|
GoZZiroFka | Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 3:06:03 PM | Сообщение # 81 |
Безработный
Статус:
| эриксон)
иNNтелЕgЕннtнаR оFFтопщит$а
|
|
| |
ENERGY | Дата: Вторник, 04-Дек-2007, 11:40:00 PM | Сообщение # 82 |
Почтальон
Статус:
| однозначно нокиа. на мой взгляд самая лучшая фирма). у самого щас 6680. а еще скоро будет как ровер)))))
Молчу на всех языках мира
|
|
| |
Ghost | Дата: Среда, 05-Дек-2007, 8:26:36 PM | Сообщение # 83 |
Почтальон
Статус:
| Был Нокиа счас упертый Сонарик
|
|
| |
KyDoS | Дата: Суббота, 08-Дек-2007, 3:55:11 PM | Сообщение # 84 |
Дворник
Статус:
| Самсунг
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 0:48:11 AM | Сообщение # 85 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Nokia.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Nicola | Дата: Понедельник, 31-Дек-2007, 2:34:35 PM | Сообщение # 86 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Sony Ericsson
Play beautiful=====>Joga Bonito!
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 31-Дек-2007, 2:41:04 PM | Сообщение # 87 |
Начальник
Статус:
| Sagem. и не надо округлять глаза (0_о вот так) и спрашивать "а что эт за зверь такой?" Французский телефон)
|
|
| |
uNplugged | Дата: Понедельник, 31-Дек-2007, 5:39:22 PM | Сообщение # 88 |
Управляющий
Статус:
| Маркиз, все тот симпатяжка))) у тебя)
Everybody Lies
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 31-Дек-2007, 5:52:52 PM | Сообщение # 89 |
Начальник
Статус:
| uNplugged, да, он самый, вообще в моей жизни есть вещи поважнее телефона, по этому на эту тему я не заморачиваюсь) главное - чтобы телефон звонил и отправлял смски и все) Ну еще он должен более-менее прилично выглядеть. Ведь слушать музыку на телефоне - по-моему это глупо, ведь он не сравнится с плеером по удобству, функциональности и качеству звука(О, слава тебе, мой iPod))) Камера в телефоне..тоже вещь глупая, считаю я, ведь опять-таки качество ужасное(не надо говорить, что большинство моих фотографий - именно с телефона, просто нормального фотоаппарата нет, ну то есть есть он, но его никогда не бывает под рукой в нужный момент)...вот, что еще? многие сидят с телефона в аське (мирке ect.) это тоже по-моему не очень здорово, с такими людьми всегда смешно общаться, они жутко тормозят из-за ограниченных возможностей телефона в плане набора текста. Ах, да! В игры ны телефоне я тоже принципиально не играю) Я всегда могу занять себя чем-нибудь получше и поинтереснее. А уж про закачивание/прослушивание с телефона всяких дурацких(иногда откровенно тупых) звуков и мелодий я промолчу)) А телефон я меняю только тогда, когда он: 1.перестает звонить 2.перестает отправлять смски 3.становиться уж слишком страшным и ободранным, либо уж совсем устаревшим. итого, за 6 лет у меня було всего 2 телефона(первый - Panasonic EB-GD75), вот этот Sagem My-x 6-2 - мой второй, в феврале ему будет два года, я и думаю, что я не скоро его сменю.
|
|
| |
uNplugged | Дата: Понедельник, 31-Дек-2007, 6:06:07 PM | Сообщение # 90 |
Управляющий
Статус:
| Маркиз, да я ничего против твоего телефона не имею..вот только..удобнее когда все в одном.. на счет плеера, интересует качество звука - в наушниках пищалках , да в мр3, разницы никакой не будет.с телефона или плеера,, хочешь качество , центр, +настоящий аудио диск(мп3 сжатый формат, и по сравнению с настоящим аудио не сравнится) камера, ты видел мои фотки с 3.2 мегапикселя? никто не верит ,что они с телефона,хотя конечно никон 8800 фоткает на порядок лучше...но все же..тут главное умение фотографировать,даже Леха оценил мои снимки..)) аська? а когда нет инета что делать,(ну мало ли что,полетела винда , электричества нет,едешь в поезде...)..
Everybody Lies
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 31-Дек-2007, 6:14:44 PM | Сообщение # 91 |
Начальник
Статус:
| Quote (uNplugged) на счет плеера, интересует качество звука - в наушниках пищалках наушники у меня - Sennheiser, да и Apple родные есть, так что это уже пищалкой не назовешь. Quote (uNplugged) камера, ты видел мои фотки с 3.2 мегапикселя не видел) Quote (uNplugged) аська? а когда нет инета что делать,(ну мало ли что,полетела винда , электричества нет,едешь в поезде...).. жаловаться на жизнь, читать книжку, либо тупо посмотреть институтские конспекты, потом ведь все равно пригодиться))
|
|
| |
uNplugged | Дата: Понедельник, 31-Дек-2007, 6:32:51 PM | Сообщение # 92 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Маркиз) наушники у меня - Sennheiser, да и Apple родные есть, так что это уже пищалкой не назовешь. да не имеет значения ,колонки нужны деревянные...только в них реально хороший звук., ну или наушники но чтоб на все уши...да и то даже в таких нет басов..
Everybody Lies
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 31-Дек-2007, 6:49:31 PM | Сообщение # 93 |
Начальник
Статус:
| Quote (uNplugged) ну или наушники но чтоб на все уши...да и то даже в таких нет басов.. на все уши как раз) причем они есть и с басами, причем с очень неплохими и вдобавок такие уши в деревянном корпусе(те же Sennhaiser, ну или Koss, правда точных наименований моделей не помню), правда отдать за такие наушники 12000-17000 я не готов)))) есть конечно и подешевле...намного, но это жесть))
|
|
| |
uNplugged | Дата: Понедельник, 31-Дек-2007, 7:19:17 PM | Сообщение # 94 |
Управляющий
Статус:
| у ну раз нормальные,тогда это хорошо, я думал мелкие пищалки..в них басов не будет))
Everybody Lies
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 05-Янв-2008, 0:22:42 AM | Сообщение # 95 |
Начальник
Статус:
| Quote (uNplugged) у ну раз нормальные,тогда это хорошо, я думал мелкие пищалки..в них басов не будет)) мои iPodовские родные треснули на морозе! то есть на холоде оболочка провода затвердела, провод согнулся и оболочка лопнула, провода сами целы остались, уже хорошо, но все равно...блин...жесть(( но работать-то работают.
|
|
| |
Irjie | Дата: Понедельник, 14-Янв-2008, 4:17:55 PM | Сообщение # 96 |
Хам Трамвайный
Статус:
| хачу айфон. придется краденый брать.
Cult Black Metal
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 14-Янв-2008, 4:28:32 PM | Сообщение # 97 |
Начальник
Статус:
| мне кажется, сейчас он откровенно тупой) говорят там лаг на лаге) и еще вся эта фигня, что телефон идет уже с контрактом оператора сотовой связи...лучше приматай айпод к телефону))) конечно не так функционально и стильно, но зато сердито и по-русски) Quote (Лис) придется краденый брать. представляю)) весь поцарапаный и побитый, испачканный кровью, а вместо шнурка - отрезанная кисть предыдущего хозяина
|
|
| |
Irjie | Дата: Понедельник, 14-Янв-2008, 4:40:01 PM | Сообщение # 98 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Ну...кххм, нет) Я все-таки, работаю в руэппл, поэтому мы тихонько закажем через Ebay в САШЕ партию айфончиков версии II сразу с moby juice. Хороший телефон. Хотябы потому, что еще пользуется бешеным спросом, имея при этом чуть ли не по 3 клона в каждой сотовой фирме. я по крайней мере, держал айфон, ковырялся в нем. И вроде научился разлочивать через firmware 1.1.1.
Cult Black Metal
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 14-Янв-2008, 4:45:22 PM | Сообщение # 99 |
Начальник
Статус:
| Мммм..это есть хорошо))) но насчет отрезанной кисти ты всетки подумай
|
|
| |
Irjie | Дата: Понедельник, 14-Янв-2008, 4:49:49 PM | Сообщение # 100 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Маркиз, Надо-надо) хороший аксессуар, однако)) коллегам расскажу) под рукав кисть суешь, когда достаешь позвонить афйон, ктонить отрывает его с рукой, да с такой силой, что отрывает руку, а она и отрывается, а он, увидев это, в ужасе бросает на землю и бежит в ужасе.=)
Cult Black Metal
|
|
| |