Какой фирмы у вас телефон?
|
|
|
|
СексуальнаяШтучка | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 11:16:34 PM | Сообщение # 1 |
Клерк
Статус:
| Какая марка более востребованна? У меня Nokia.
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 11:25:50 PM | Сообщение # 2 |
Та ещё штучка
Статус:
| У меня вообще Samsung,но сейчас хожу с Nokia,с братом до сентября махнулись............
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Crack | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 11:28:54 PM | Сообщение # 3 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Сименс. Сименс - это, я считаю, самая лучшая марка телефонов. Пожалуйста, не надо спорить со мной насчёт этого, своё решение я не изменю. А спорить сил у меня нет.
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Пятница, 14-Июл-2006, 11:31:50 PM | Сообщение # 4 |
Клерк
Статус:
| Quote (Crack) | Сименс. Сименс - это, я считаю, самая лучшая марка телефонов. Пожалуйста, не надо спорить со мной насчёт этого, своё решение я не изменю. А спорить сил у меня нет. | Хоть у меня своё мнение на этот счёт, но спорить не буду!
|
|
| |
Маня | Дата: Понедельник, 17-Июл-2006, 2:25:36 PM | Сообщение # 5 |
Клерк
Статус:
| Хорошо, что "другой" написала... Моторолки опять нет...Они же вроде достаточно всем знакомы, чё их никто не пишет??? У меня у самой Siemens, но просто удивительно, что уже во 2-ой теме эту модель не пишут
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
Gl@DiaTor(PANK-ROKER) | Дата: Вторник, 18-Июл-2006, 10:42:53 AM | Сообщение # 6 |
Дворник
Статус:
| У меня телефн вообще странно называется Rover. Добавлено (2006-07-18, 10:42:53) --------------------------------------------- На счет сименса я не согласен. Да, раньше он процветал, но ща нет. Quote (Crack) | Сименс. Сименс - это, я считаю, самая лучшая марка телефонов. Пожалуйста, не надо спорить со мной насчёт этого, своё решение я не изменю. А спорить сил у меня нет. |
Твой враг в пыли, жалок и слаб, Загнонный зверь, раненный раб. И выбил искры, из серых камней, Меч гладиатора, КОЛИЗЕЙ!
|
|
| |
Crack | Дата: Вторник, 18-Июл-2006, 3:56:28 PM | Сообщение # 7 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (Маня) | У меня у самой Siemens, но просто удивительно, что уже во 2-ой теме эту модель не пишут | Самая верхняя марка в опросе. Quote (Gl@DiaTor(PANK-ROKER)) | На счет сименса я не согласен. Да, раньше он процветал, но ща нет. | Я имею на этот счёт своё мнение и я его не изменю.
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
pusha | Дата: Четверг, 20-Июл-2006, 10:31:06 AM | Сообщение # 8 |
Клерк
Статус:
| Quote (Crack) | Сименс. Сименс - это, я считаю, самая лучшая марка телефонов. Пожалуйста, не надо спорить со мной насчёт этого, своё решение я не изменю. А спорить сил у меня нет. | Я и не думала спорить.Я сама хожу с Siemensом и очень довольна.
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
Garry | Дата: Понедельник, 24-Июл-2006, 9:53:56 PM | Сообщение # 9 |
Дикий филин
Статус:
| Сименс, и этим всё сказоно!
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Понедельник, 24-Июл-2006, 10:10:10 PM | Сообщение # 10 |
Клерк
Статус:
| Quote (Garry) | Сименс, и этим всё сказоно! | Да что вы так любите его?!
|
|
| |
Garry | Дата: Понедельник, 24-Июл-2006, 11:13:53 PM | Сообщение # 11 |
Дикий филин
Статус:
| СексуальнаяШтучка, Просто хорошая марка
|
|
| |
Irjie | Дата: Четверг, 27-Июл-2006, 9:46:53 AM | Сообщение # 12 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Nokia 6600. Мой любимый, черный "пузатик" с памятью на 1 Gb.
Cult Black Metal
|
|
| |
‡Risha‡ | Дата: Четверг, 27-Июл-2006, 3:26:57 PM | Сообщение # 13 |
Почтальон
Статус:
| мотролла у брата поносить взяла)) и самсунг в ремонте))
...рожденный щенком да от волка, я долго царапался в двери, почти задохнулся от бега, почти что поддался на слезы. колите мне чувства, коллега, но только смертельную дозу.(с)
|
|
| |
Rain | Дата: Четверг, 27-Июл-2006, 10:54:25 PM | Сообщение # 14 |
Безработный
Статус:
| Нипоняла! как можно было в опросе написать какой-то там флай и не написать моторолу! У мя моторола В 535, оч классная мобилка
Если ты вдруг страстно возжелаешь умереть, не торопись: сперва изобрети изысканный способ уйти из жизни. Возможно, к этому времени желание умереть пройдет.
|
|
| |
Crack | Дата: Четверг, 27-Июл-2006, 11:28:35 PM | Сообщение # 15 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (Rain) | как можно было в опросе написать какой-то там флай и не написать моторолу! У мя моторола В 535, оч классная мобилка | По многочисленным просьбам исправлено) Переводить 1 голос с "другого" на моторолу? Или ты не голосовала?
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Пятница, 28-Июл-2006, 8:08:06 AM | Сообщение # 16 |
Клерк
Статус:
| Quote (Rain) | Нипоняла!как можно было в опросе написать какой-то там флай и не написать моторолу! У мя моторола В 535, оч классная мобилка | Вот такая я сколерозница! Простите пожалуйста! А у мну теперь Samsung E530.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 28-Июл-2006, 10:44:59 PM | Сообщение # 17 |
Депутат
Статус:
| У меня Сименс АХ 75, вроде ничего, не жаловалась.
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 31-Июл-2006, 3:53:38 PM | Сообщение # 18 |
Дворник
Статус:
| Кто интересно прголосовал за флай????Не отрицаю дизайн классный но сам он полный глюк!!!!!!!У меня он был..и больше никогда не будет..я его еле впарила...
Жизнь тасует нас, как карты, и только случайно, и то не надолго, мы попадаем на свое место.
|
|
| |
Crack | Дата: Вторник, 01-Авг-2006, 0:50:23 AM | Сообщение # 19 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Quote (Ромашка) | Кто интересно прголосовал за флай???? | Никто Quote (Ромашка) | Не отрицаю дизайн классный но сам он полный глюк!!!!!!! | Что правда, то правда Quote (Ромашка) | У меня он был..и больше никогда не будет..я его еле впарила... | Жалко того, кому ты его "впарила"...
|
|
| |
Lex | Дата: Пятница, 11-Авг-2006, 5:08:19 PM | Сообщение # 20 |
Клерк
Статус:
| Сименс М65
|
|
| |