Новые тарифы провайдеров
|
|
Roo | Дата: Понедельник, 11-Июн-2007, 1:33:06 PM | Сообщение # 1 |
Почтальон
Статус: 
| Последнее время что МТС, что мегафон, что билайн, что скайлинк начали выпускать очень много тарифов, а они нужны? Кто нибудь перешёл на них из вас? По мне так нет, я бы спокойно жил на старом тарифе, он не грабительный... Вы?
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 11-Июн-2007, 1:39:53 PM | Сообщение # 2 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Roo Я перешел на рублевый у Билайна, давно уже. Кому как, но мне выгоден мой тариф.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Понедельник, 11-Июн-2007, 1:47:53 PM | Сообщение # 3 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Ха...А я всё на старом. Ютел, Фаворит+ . МЕня он устраивает, поэтому не вижу смысла вообще менять
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
Сообщение отредактировал НеоноваяКукла - Понедельник, 11-Июн-2007, 1:48:36 PM |
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 11-Июн-2007, 1:59:05 PM | Сообщение # 4 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (НеоноваяКукла) | МЕня он устраивает, поэтому не вижу смысла вообще менять | Меня бы он тоже устраивал. Эх....
|
|
| |
Roo | Дата: Понедельник, 11-Июн-2007, 2:26:18 PM | Сообщение # 5 |
Почтальон
Статус: 
| Так получается все эти тарифы безполезны?
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 11-Июн-2007, 2:43:30 PM | Сообщение # 6 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (Roo) | Так получается все эти тарифы безполезны? | Это зависит от того, для чего ты используешь свой телефон. Сейчас пошла такая тенденция, что абонент прямо на сайте может выбрать себе тариф пройдя небольшой тест (это как у Билайна). Вообщем, надо смотреть что тебе нужно и сравнивать с тарифными планами. Методом сортировки ты подберешь для себя наилучший вариант.
|
|
| |
Roo | Дата: Понедельник, 11-Июн-2007, 3:44:21 PM | Сообщение # 7 |
Почтальон
Статус: 
| Quote (Fox) | Это зависит от того, для чего ты используешь свой телефон. Сейчас пошла такая тенденция, что абонент прямо на сайте может выбрать себе тариф пройдя небольшой тест (это как у Билайна). Вообщем, надо смотреть что тебе нужно и сравнивать с тарифными планами. Методом сортировки ты подберешь для себя наилучший вариант. | Не блин, у билайна за половину года около 20 новых тарифов, это нормально?!
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 11-Июн-2007, 4:19:39 PM | Сообщение # 8 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (Roo) | Не блин, у билайна за половину года около 20 новых тарифов, это нормально?! | В принципе да. Хотят всем своим клиентам угодить. Разве это плохо? Хотя глаза разбегаются, когда на сайт заходишь...
|
|
| |
Roo | Дата: Понедельник, 11-Июн-2007, 4:21:32 PM | Сообщение # 9 |
Почтальон
Статус: 
| Quote (Fox) | В принципе да. Хотят всем своим клиентам угодить. Разве это плохо? Хотя глаза разбегаются, когда на сайт заходишь... | ну вот, разве в этой суматохе можно выбрать удобный тариф?))
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 11-Июн-2007, 4:32:54 PM | Сообщение # 10 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (Roo) | ну вот, разве в этой суматохе можно выбрать удобный тариф? | Можно. Главное не выбегать в панике из сайта/офиса. Тебя ведь никто не торопит. Сядь разберись, почитай, у знакомых спроси. Лично я так думаю.
|
|
| |
Roo | Дата: Понедельник, 11-Июн-2007, 7:34:26 PM | Сообщение # 11 |
Почтальон
Статус: 
| Quote (Fox) | Можно. Главное не выбегать в панике из сайта/офиса. Тебя ведь никто не торопит. Сядь разберись, почитай, у знакомых спроси. Лично я так думаю. | И думаешь что это правильно, что бы люди по 5 часов сидели в офисе,и читали огромный пятитомник билайна? xD
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 11-Июн-2007, 8:05:11 PM | Сообщение # 12 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Roo Достаточно обратиться к консультанту, он быстро приведет достоинства всех тарифов.
|
|
| |
Roo | Дата: Понедельник, 11-Июн-2007, 9:55:39 PM | Сообщение # 13 |
Почтальон
Статус: 
| Quote (Fox) Достаточно обратиться к консультанту, он быстро приведет достоинства всех тарифов. 20 тарифов не то что объяснять, произносить долго..
|
|
| |
Selivans | Дата: Среда, 13-Июн-2007, 12:30:23 PM | Сообщение # 14 |
Почтальон
Статус: 
| а мне вобще пофиг на свой тариф(я даж не знаю какой он)
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=90540 перейди по ссылки плз!!!
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 1:09:01 PM | Сообщение # 15 |
Депутат
Статус: 
| Мне вообще все эти тарифы не важны) У нас вся семья, вместе с дедушками и бабушками в одной корпорации МТСа, и у нас между собой копейки... Но вот недавно у меня пакет Лайфа появился (кто из Украины знает ), так вот мне не очень понравилось, что на упаковке черным по белому написано - платите 25 грн, 10 грн идет на счет.. А через 20 дней после покупки эти 10 гривен куда то магически исчезли, хотя телефон был все время у меня и я никуда не звонила.. Вот терь думаю, что делать то)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Ryzhaya | Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 1:34:02 PM | Сообщение # 16 |
Дворник
Статус: 
| Elizaveta, А ты из Украины? Здорово! у мя там друзей много) Да и дедушка у меня украинец=) Ну на счет тарифов мне тож. это неважно=) Прыгать с одного на другой? Зачем? Вот у нас в Приморском крае есть тариф "Акос" внутри нашего края копейки... Звонить на любые сотовые бесплатно) входящие бесплатно, 50 СМС в месяц, при-пополнении счета в 100 руб=) меня устраивает) (А вот Билайна у нас во
Два золотых правила в жизни. Первое: мелкие тревоги - пустяк. Второе: все тревоги - мелкие.
Сообщение отредактировал Ryzhaya - Вторник, 01-Апр-2008, 1:35:24 PM |
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 1:36:16 PM | Сообщение # 17 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Ryzhaya) А ты из украины? Здорово! у мя там друзей много) А у меня наоборот - все друзья из России))) И этот плохо тем, что как раз звонить туда мне дороговацько
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Ryzhaya | Дата: Среда, 02-Апр-2008, 5:37:33 AM | Сообщение # 18 |
Дворник
Статус: 
| Elizaveta, А что это они так то.....
Два золотых правила в жизни. Первое: мелкие тревоги - пустяк. Второе: все тревоги - мелкие.
|
|
| |
Виталий | Дата: Среда, 02-Апр-2008, 3:15:18 PM | Сообщение # 19 |
Начальник
Статус: 
| да.. тарифов много. но я на мегафоне сижу сейчас на Домашнем (СПб). Меня всё устраивает... да и пакеты покупаю постоянно... вот.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Ryzhaya | Дата: Среда, 02-Апр-2008, 3:30:14 PM | Сообщение # 20 |
Дворник
Статус: 
| Виталик, У меня тож такой тариф раньше был... Тока я телефон потеряла( Фот! У нас у всей семьи такой тариф... Ну терь кроме меня(
|
|
| |