Солнечный Город
Понедельник, 02-Дек-2024, 7:11:31 AM

Гость |
[ Главная ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Статистика · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Irjie  
Atrox
ВиталийДата: Понедельник, 10-Мар-2008, 1:40:50 PM | Сообщение # 1
Начальник
Статус:
в 2334 году Доктор Норман приложил невероятное усилие, чтобы создать человека-киборга. Этот проект был назван Проектом Ангела, цель которого - создание двух различных киборгов - злой и хороший. Эти две фигуры создавались отдельно друг от друга и правительство, почуяв опасность происходящего, запретило проект. Между тем доктор Норманпродолжил свой эксперимент в тайне. В процессе этого эксперимента было что оба киборга несут потенциальную опасность для, которая может повлиять на жизнь всего человечества. Доктор Норман решает уничтожить всё, что было исследовано, но всё безрезультатно. В то же время, корпорация W.U.O., отменившая прокт Норман, заинтересовалась созданием человеческих киборгов - людей с нечеловеческими способностями. Что из этого вышло вы сможете убедиться, сыграв в эту игру.

Игрушка прикольная, хоть и старая... мне она до сих пор нравится...

Моя анкета
Мой личный сайт

FoxДата: Понедельник, 10-Мар-2008, 5:32:44 PM | Сообщение # 2
<Влюбленный админ>
Статус:
Виталик
Нет, не играл, и вроде даже не слышал.

Анкета | Блог | Руководство по сайту

ВиталийДата: Понедельник, 10-Мар-2008, 8:32:48 PM | Сообщение # 3
Начальник
Статус:
Fox, она очень старая... можно судить хотя бы потому, что видеокарта более 2 метров нужна...

Моя анкета
Мой личный сайт

IrjieДата: Вторник, 11-Мар-2008, 12:36:34 PM | Сообщение # 4
Хам Трамвайный
Статус:
Знаете, очень, ну ОЧЕНЬ напоминает сюжет F.E.A.R.

Проект "Источник"(Пакстон Феттел) и проект "Персей"(Альма). И некая "Синхроннизация".
Корпорация "Армахем Технолоджис" официально закрыла оба проекта.
Но эксперименты пошли дальше. Ученый Харлон Вэйд, сотрудник Армахема, положил под скальпель свою жену, оплодотворив ее с помощью ДНК экстрасенсорной девочки по имени Альма. Пакстон Феттел родился телепатом невероятной мощи.

Подрастя, Феттел начал выходить из-под котнтроля Армахема. Однажды к нему явилась Альма. Ведомая местью и злобой, она наполнила ими Феттела, чей псионический крик пробудил многочисленных клонов, доселе бездействовавших в секретных заводах Армахема.

Чуть позже о себе дала знать покойная жена Харлона Вэйда. На паранормальной арене столкнулись чистота, невинность и беззащитность Альмы со стремлением жены ученого уничтожить всех, пустить всем кровь и отомстить.
Раздвоение личности Альмы произошло в результате смерти Пакстона Феттела, который погиб от руки своего брата или, как правильно сказать, первого клона Феттела? А, может, еще правильней сказать, от руки сотрудника F.E.A.R. - Бишопа, персонажа, которым вы играете две части F.E.A.R......?

Cult Black Metal

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Солнечный Город © 2024