Солнечный Город
Понедельник, 02-Дек-2024, 6:28:24 AM

Гость |
[ Главная ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Статистика · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Irjie  
Ожидаемые игры....
REGentДата: Четверг, 07-Июн-2007, 11:29:11 PM | Сообщение # 1
Почтальон
Статус:
sim city 5
Про эту игру я тока смог разузнать что она может выйти примерно в середине ноября этого года.
ЗЫ.надеюсь числа 11....как раз к моей днюхе,хороший будет подарок от максис)

GTA 4

Общая информация
GTA IV находится в разработке с начала 2004 года;
Анимация персонажей теперь более реалистичная и изменяется при смене рельефа поверхности (привет, Crysis). Улучшению подверглась и игровая физика;
Время действия GTA IV - 2007 год;
Скриншоты не передают того качества графики, которое будет в финальном релизе. Rockstar обещают, что игра будет выглядеть гораздо лучше;
Загрузка производится лишь однажды - в самом начале игры. Ты забудешь о ней не только при путешествии по городу, но и при входе/выходе из зданий;
Мобильный телефон протагониста впервые может не только принимать входящие звонки, но и делать исходящие вызовы;
Интерфейс мобильного телефона будет использоваться при паузе и выходе в меню;
С помощью встроенной в мобильник фотокамеры можно будет снимать скриншоты;
Разработчики стараются сократить использование в игре таких нереалистичных элементов, как маркеры и стрелки;
Угон автомобилей будет реализован несколькими различными способами с индивидуальной анимацией, разбивание стекла — лишь один из них;
Когда Нико оказался во время демонстрации рядом с автобусной остановкой, на экране появился значок, позволивший ему перейти к просмотру расписания движения общественного транспорта;
В момент, когда Нико проходит рядом с банкоматом, игра предлагает нажать некую кнопку, чтобы получить доступ к своему счёту.
Разные типы поверхности ощущаются и даже звучат по-разному при передвижении по ним Нико;
Со стороны улицы можно заглядывать внутрь зданий;
В игре нельзя будет разрушать здания, поскольку открывшаяся в таком случае возможность превратить город в руины негативно отразилось бы на дальнейшем выполнении миссий;
Liberty City
Здание корпорации MetLife переименовано в "Getalife", статуя свободы в Statue of Happiness ("Статуя Счастья"), переход DUMBO (Down Under the Manhattan Bridge Overpass) под мостом Манхэттан - в BOABO (Beneath the Offramp of the Algonquin Bridge Overpass);
По словам Дэна Хаузера (Dan Houser), до GTA IV ни в одной игре Нью-Йорк не был смоделирован с такой точностью и детализацией. Из всех рассмотренных локаций именно Нью-Йорк по-настоящему впечатлил разработчиков своей масштабностью и величием.
В Либерти-Сити Rockstar воплотили четыре из пяти районов настоящего Нью-Йорка, плюс часть Нью-Джерси. В мире LC Бруклин переименован в Брокер (Broker), Манхэттан - в Алгонкин (Algonquin), Куинс - в Дюкс (Dukes), Бронкс - в Бохан (Bohan), а Нью-Джерси - в Олдерни (Alderney);
Территория Либерти-Сити меньше Сан-Андреаса, но она плотно напичкана городскими сооружениями, полностью отсутствуют сельская местность и пустыня;
Жители виртуального Нью-Йорка ведут себя очень натурально: курят сигареты, сидят на скамейках, читают книги, едят;
Полиция в Liberty City работает слаженнее, постоянно производятся аресты;
В дневное время на улицах больше машин и прохожих, чем в ночные часы;
Погодные явления не просто создают визуальный ряд, но и оказывают влияние на геймплей;
Помимо своих мобильных телефонов, прохожие также пользуются городскими таксофонами;
Пешеходы могут останавливать такси;
Горожане перекусывают возле ларьков по продаже хот-догов;
Поведение местных жителей в разных районах города различается;
Прохожие выглядят крайне разнообразно, они больше не являются набором клонов, как прежде;
Поведение прохожих больше приближено к реальному;
Центральный парк (Central Park) будет реализован в игре, игровое название данной местности пока не разглашается;
В сомнительных подворотнях можно будет увидеть кучи мусора, сорняки и бездомных, кучкующихся возле разведённых в бочках костров;
Главные герои
Главного героя GTA IV зовут Нико Беллич (Niko Bellic). Судя по фамилии, он хорват по национальности;
Нико никогда бы не попал в Либерти, если бы не его кузен - Роман. По электронной почте Роман сообщает кузену о великолепной американской мечте, которую он испытал в LC. Но кузен лжет, скрывает свои жизненные неудачи, ведь на самом деле он совсем не богат и завяз в куче проблем;
Роман - это единственный человек, которого знает Нико во всем городе. В начале игры именно он служит основным контактом, мотиватором и другом;
Нико предстанет перед нами духовно сильным героем, в то время, как Роман больше похож на дружелюбного клоуна;
Беллич — прекрасный атлет, поскольку способен взобраться куда только можно: и на телефонный столб, и вверх по пожарной лестнице. Некоторые встречи будут проходить высоко в офисах небоскрёбов. Сказано, что ты сможешь сбрасывать людей с крыш;
Роман, кузен Нико, владеет убыточной службой такси, по уши в долгах и у него проблемы с некоторыми из криминальных группировок Либерти-Сити.
Возраст Нико указан как находящийся между 35 и 40 годами;
Арест Нико, учитывая его криминальное прошлое и статус нелегала, будет означать для игрока более серьёзные последствия, чем в прежних играх;
Нико умеет плавать;
Оружие больше не появляется в руках протагониста. Например, в демонстрации для журналистов, Нико достал пистолет из-под куртки;
Нико может использовать сотовый телефон для заказа различных услуг, например, вызова такси;
Беллич может получать на мобильный телефон текстовые сообщения;
Мы вряд ли увидим персонажей из предыдущих игр серии. Они были созданы для предыдущего игрового мира и отработали в нём своё. В данном случае нам бы хотелось создать героев, которые бы вписались в новый мир, поэтому персонажи из разных миров не смогут сосуществовать. Дэн Хаузер;
Управление
Нико может припадать к стенам и передвигаться вдоль них, а также выхватывать оружие, как в MGS;
Нико способен выглядывать из-за угла, сам при этом оставаясь под прикрытием, как в серии Splinter Cell;
Когда главный герой достаёт оружие, камера смещается ему на плечо, а в центре экрана появляется прицел/видоискатель;
Можно зафиксировать цель и перемещаться в сторону, чтобы не получить ответную пулю;
Физика транспортных средств полностью переработана;
Когда Нико достаёт пистолет, на экране появляется обычный прицел (круг с крестиком внутри);
Рукопашный бой станет намного более естественным и реалистичным;
Когда кто-либо из пешеходов налетает на Нико, он отталкивает их в стиле Assassin's Creed;
По сравнению с San Andreas "ручное" прицеливание подверглось серьёзным усовершенствованиям, и теперь оно стало гораздо проще;
Графика
Игра разрабатывается на движке RAGE от Rockstar Games;
Графические достижения игры наиболее очевидны на примере решёток канализации: можно прекрасно рассмотреть, что находится под ними внизу, а свет реалистично просачивается сквозь металлические прутья.
Транспорт
В игре не будет не только самолетов (поскольку действие происходит в одном городе), но также и роликовых коньков, одноколесных велосипедов и прочих необычных траспортных средств (прим. — долой джетпаки!). Rockstar желает внести в игру большую степень реализма, например, мотоциклы появятся непременно;
На данный момент подтверждены следующие виды городского транспорта: рельсовая “надземка”, автобусы, система метро;
Технические вопросы
Xbox360 и PS3 версии игры идентичны, единственное различие будет заключаться в эксклюзивном эпизодическом контенте для приставки от Microsoft, предоставляемом онлайн-сервисом Xbox Live;
Саундтрек
Автор музыки к первому трейлеру GTA IV - композитор Филипп Гласс (Philip Glass) примет участие в работе над саундтреком к игре;
Название одной из композиций, звучащих в игре: это “Sorrow Tears and Blood” в исполнении Fela Kuti;
В игре будет танцевальная радиостанция с музыкой в восточно-европейском стиле;
Мультиплеер
Среди прочих неуказанных пока видов многопользовательской игры будет присутствовать кооперативный режим. Правда, в нём нельзя будет совместно проходить сюжетные миссии;
©gta.ag.ru

самЫй тупой и неитересный человек на этом форуме =)

Сообщение отредактировал REGent - Четверг, 07-Июн-2007, 11:29:54 PM

FoxДата: Четверг, 07-Июн-2007, 11:43:32 PM | Сообщение # 2
<Влюбленный админ>
Статус:
REGent
GTA 4 - это интересно. smile

Анкета | Блог | Руководство по сайту

REGentДата: Пятница, 08-Июн-2007, 2:15:09 AM | Сообщение # 3
Почтальон
Статус:
Fox,
канеш)...найдешь че интересное про нее скажи)интересно та всем(ну почти всем)

ElizavetaДата: Пятница, 08-Июн-2007, 11:50:26 AM | Сообщение # 4
Депутат
Статус:
Quote ( REGent, )
sim city 5
Про эту игру я тока смог разузнать что она может выйти примерно в середине ноября этого года.
ЗЫ.надеюсь числа 11....как раз к моей днюхе,хороший будет подарок от максис)

Класс! Только боюсь наш комп уже не потянет) У нас тут и так куча всего стоит, как он еще вообще работает...

Надежда самообман, но это все, что у нас есть,
Она ходит по рукам, продавая свою честь,
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
Исчезая в тот момент, когда она так нужна..

RooДата: Понедельник, 11-Июн-2007, 0:55:52 AM | Сообщение # 5
Почтальон
Статус:
REGent, Гта 4? Нее, я играть не буду.. Слишком уже. 1 Была так себе, 2 лучше, 3 классика ГТА, а потом пошло на спуск ГТА вай сити полное г), сан андреас не лучше. От 4 гта следует наверно ожидать упадка, но не щнаю. Глянем

REGentДата: Понедельник, 11-Июн-2007, 10:26:03 AM | Сообщение # 6
Почтальон
Статус:
Roo,
А чем тебе непонравились сан андреас и вайс сити?

SelivansДата: Четверг, 14-Июн-2007, 10:39:10 AM | Сообщение # 7
Почтальон
Статус:
А мне как раз больше нравится вай сити и сан андрес)чем предыдущие

http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=90540

перейди по ссылки плз!!!

ElizavetaДата: Четверг, 14-Июн-2007, 3:29:35 PM | Сообщение # 8
Депутат
Статус:
а я только в вай сити и сан андрес и играла)

ГердаДата: Четверг, 14-Июн-2007, 4:54:25 PM | Сообщение # 9
Начальник
Статус:
Я жду Девил Мей Край 4! Уже, впринципе, должна была выйти...но че-то пока не видать...

Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете.
(с)Харуки Мураками
МоЙ ДнЕв на Дайри
МоЙ ДнЕв на ЛиРу
МоЙ ДнЕв на ЖЖ

lafaraДата: Пятница, 15-Июн-2007, 10:16:56 AM | Сообщение # 10
Безработный
Статус:
Sims 3> Sims 3 Sims 3

:):):):):)

IrjieДата: Среда, 04-Июл-2007, 10:29:06 AM | Сообщение # 11
Хам Трамвайный
Статус:
STALKER рулит.

Материмся, товарищчь.

Cult Black Metal

Сообщение отредактировал Fox - Среда, 04-Июл-2007, 3:22:44 PM

МаркизДата: Суббота, 21-Июл-2007, 5:18:03 PM | Сообщение # 12
Начальник
Статус:
Quote (Fox)
Ничего не жду, и так есть во что играть...

я тоже ничего не жду..потому что ни во что уже давно не играю)) только MU Online..)

ElizavetaДата: Вторник, 24-Июл-2007, 4:45:06 PM | Сообщение # 13
Депутат
Статус:
Никто случайно не знает новый Гарри Поттер не намечается??

ВердандиДата: Пятница, 21-Сен-2007, 5:15:32 PM | Сообщение # 14
Безработный
Статус:
Quote (Elizaveta)
Никто случайно не знает новый Гарри Поттер не намечается??

wacko Никогда не говори такие страшные вещи! Еще месяц с гудом в ушах "Гарри Поттер! Вышел новый Гарри Поттер! Смотрите и играйте! Гарри Поттер! " - я не выержу!

- все своими руками!

ElizavetaДата: Пятница, 21-Сен-2007, 5:52:35 PM | Сообщение # 15
Депутат
Статус:
Quote (Верданди)
Никогда не говори такие страшные вещи! Еще месяц с гудом в ушах "Гарри Поттер! Вышел новый Гарри Поттер! Смотрите и играйте! Гарри Поттер! " - я не выержу!

Ты уже опоздала)) Я недавно узнала, что уже есть 5 игра "Гарри Поттер и Орден Феникса"...

ВердандиДата: Пятница, 21-Сен-2007, 5:58:24 PM | Сообщение # 16
Безработный
Статус:
Мама! Спасите!.. А! Зато Керра берет хороший палаш и вашего ГП на кусочки бац бац бац! Наша взяла!... Уу!!! Я не могу! Я гп начиталась, - мозг устал

- все своими руками!

ElizavetaДата: Пятница, 21-Сен-2007, 6:17:01 PM | Сообщение # 17
Депутат
Статус:
Quote (Верданди)
Я гп начиталась, - мозг устал

а мне нравиться... вот так...

ENERGYДата: Среда, 24-Окт-2007, 2:32:50 PM | Сообщение # 18
Почтальон
Статус:
а когда выйдит гта4? а еще я слышал что сталкер2 скоро будет?

Молчу на всех языках мира

uNpluggedДата: Среда, 24-Окт-2007, 3:41:20 PM | Сообщение # 19
Управляющий
Статус:
сталкер 2 , даже не слышал, ГТА 4 , вроде разрабатывается...

Everybody Lies

SelivansДата: Пятница, 09-Ноя-2007, 5:31:04 PM | Сообщение # 20
Почтальон
Статус:
Assassins creed....вроде еще не вшел...

http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=90540

перейди по ссылки плз!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: