|
Лучшая онлайн игра на ваш взгляд.
|
| | |
SHeNdoN | Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 12:17:40 PM | Сообщение # 41 |
Разносчик пиццы
Статус:
| На самом деле по началу во все онлайн игры можно и без денег играть...но потом всё равно придётся платить, если хочешь стать лучшим...ведь те, кто уже на вершине точно заплатили... Но просто поубивать время можно..
Бойтесь своих желаний: они сбываются...
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 1:09:15 PM | Сообщение # 42 |
Управляющий
Статус:
| Quote (SHeNdoN) Но просто поубивать время можно вот вот, а у нас с тобой есть старкрафт и диабла для отрыва души0))
Everybody Lies
|
|
| |
Swin | Дата: Среда, 12-Дек-2007, 5:00:11 AM | Сообщение # 43 |
Дворник
Статус:
| Quote (uNplugged) онлайн игры зло, мы с друзьями играем в диаблу вторую...вечером по паре часов...огромной удовольствие, а онлайн игры - зло Quote (uNplugged) видел людей которые не спали ночами..прогуливали и забивали на всех на свете ради онлайн игр...так один вылетел из института... Хехе, верно говорит товарищь uNplugged, ой верно! Quote (uNplugged) ну для меня лично зло.,.я люблю добиваться максимальных результатов...а тратить на игры 24 часа в день...ну как-то не хочется... Quote (REGent) Ну добиваться максимального успеха можна и сидя намнога меньше..просто разобратсья нада....и сидеть за например линейкой 24 часа это тупо заДротство...и к тому же не всегда приносящее пользу.... uNplugged прав, а REGent - нет. В нормальной онлайн игре нельзя стать лучшим без задротства. На каком нить фришарде кривом - конечно можно. А вот на офф серваках лучших онлайн игр - нет. Т.к. там есть люди, сделавшие игру смыслом жизни. Зачастую взрослые, с высшим образованием. Таких непереиграть просто так. Да и ещё дело в том, что большинство онлайн игр специально построено так, что бы игрок как можно больше времени проводил в игре. Так что даже на фришардах порой без задротства никак. Quote (REGent) категорически не согласен насчет зла....ибо если есть мозги в голове то знаешь когда остановиться.....во если сказать что затягивает то это да....но не так уш сильна.... Вообще-то, это верно. Для кого-то игра становится способом приятно провести свободное время (таким же, как, например, просмотр фильма или прочтение книги), а для кого-то - смыслом жизни. Всё зависит от человека и от конкретной игры. Так что тут всё очень индивидуально. Просто игры это модно нынче, и они действительно построены так, что бы затягивать. Сильный устоит, а слабый - может и нет. Но говорить, что это абсолютное зло, довольно неразумно. Вообще, тему виртуальных миров можно мусолить очень долго. Влияние игр на человека изучают учёные, и мне до них далеко. Задроты, кстати, бывают в любом виде человеческой деятельности! Тут можно ещё поразмыслить: если игры зло, и ты принципиально не играешь, уверен ли ты, что свободное время ты тратишь с большей пользой? И вообще, что есть польза? И в чём смысл жизни... ведь каждый живет, как хочет. Да, вечные истины и нормы морали всегда актуальны, но ведь жизнь человека принадлежит только ему! И он может даже лишить себя её. Хотя, такие размышления вредны для человечества, как для вида. Если бы каждый так думал, было бы не очень хорошо, я думаю. И опять же... каждый ли человек живёт, думая о других? Эм, что-то мои размышления меня куда-то заводят. Зашел в тупик, дальше поразмышляю про себя. Размышлять полезно для себя самого. Найти ответы на такие вопросы не просто. Снова встаёт в голове множество точек зрения. Различные доводы с различными оговорками. Поздно, мозг устал, хочу спать. Эм, бред какой-то сморозил). Дело в том, что зачастую, пускаясь рассуждать о чём-то вдумчиво и серьёзно, я натыкаюсь на собственную малообразованность... хех. З.Ы. Сорри зы бред, просто как-то жалко стирать написанное.
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеятся, что он тебя поймёт. ____________________________________________ Самое кавайное здание - особНЯЯЯЯЯЯЯЯк! ^_^... из известНЯка!! © Санёк ____________________________________________ http://anastasisity.ucoz.ru/forum/0-0-0-6 - расширенный поиск по форуму.
|
|
| |
REGent | Дата: Среда, 12-Дек-2007, 9:11:33 PM | Сообщение # 44 |
Почтальон
Статус:
| Quote (Swin) uNplugged прав, а REGent - нет. В нормальной онлайн игре нельзя стать лучшим без задротства. На каком нить фришарде кривом - конечно можно. А вот на офф серваках лучших онлайн игр - нет. Т.к. там есть люди, сделавшие игру смыслом жизни. Зачастую взрослые, с высшим образованием. Таких непереиграть просто так. Да и ещё дело в том, что большинство онлайн игр специально построено так, что бы игрок как можно больше времени проводил в игре. Так что даже на фришардах порой без задротства никак. ну это твоя точка зрения..мне она понятна..но я останусь при своем мнение....ибо сам знаю многих людей которые в разы меньше меня играли ,а понимают куда больше.Добавлено (12-Дек-2007, 9:11:33 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Swin) И вообще, что есть польза? И в чём смысл жизни... ведь каждый живет, как хочет. Да, вечные истины и нормы морали всегда актуальны, но ведь жизнь человека принадлежит только ему! И он может даже лишить себя её. Хотя, такие размышления вредны для человечества, как для вида. Если бы каждый так думал, было бы не очень хорошо, я думаю. И опять же... каждый ли человек живёт, думая о других? Эм, что-то мои размышления меня куда-то заводят. Зашел в тупик, дальше поразмышляю про себя. Размышлять полезно для себя самого. Найти ответы на такие вопросы не просто. Снова встаёт в голове множество точек зрения. Различные доводы с различными оговорками. Поздно, мозг устал, хочу спать.Эм, бред какой-то сморозил). Дело в том, что зачастую, пускаясь рассуждать о чём-то вдумчиво и серьёзно, я натыкаюсь на собственную малообразованность... хех.З.Ы. Сорри зы бред, просто как-то жалко стирать написанное. и правда тут тя че-та понесло совсем нетуда разешелся философ)
самЫй тупой и неитересный человек на этом форуме =)
|
|
| |
snaiper | Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 10:35:23 AM | Сообщение # 45 |
Безработный
Статус:
| мне нравится легенда наследия драконов
Snaiper
Сообщение отредактировал snaiper - Вторник, 07-Окт-2008, 10:43:41 AM |
|
| |
Виталий | Дата: Среда, 08-Окт-2008, 8:36:11 AM | Сообщение # 46 |
Начальник
Статус:
| Играл много во что: и в Линейку (Linage 2), и в бойцовский клуб, и в неверлендс (neverlands.ru), и в территорию (territoria.ru если не ошибаюсь). Вообще каждая игра хороша по-своему. Линейка - она трёхмерная, и ты всё видишь, что происходит. Да и с профессиями надо разбираться. Остальные - браузерные. БК - это для новичков, мне кажется. Во всяком случае я начинал именно с неё. Как там сейчас дела обстоят, не знаю.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Нике | Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 12:56:44 PM | Сообщение # 47 |
Клерк
Статус:
| Не играю в онлайн игры. И так времени мало.
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 0:31:09 AM | Сообщение # 48 |
Admin*ka
Статус:
| EQ2 как то было время бывала там постоянно..сейчас почти не бываю..но игрушка очень нравиться особенно голосовой чат...игра плюс общение..
|
|
| |
uNplugged | Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 8:00:13 PM | Сообщение # 49 |
Управляющий
Статус:
| WAR3 : TFT DotA ....хоть и не онлайн, тобишь одна партия 1-2 часа...но очень интерестно...
Everybody Lies
|
|
| |
Хеекса | Дата: Четверг, 02-Апр-2009, 10:51:28 PM | Сообщение # 50 |
Клерк
Статус:
| Perfect World)
И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Суббота, 04-Апр-2009, 10:46:31 PM | Сообщение # 51 |
Клерк
Статус:
| не играю в них. хотя знакомые и пытаются затащить меня в этот Perfect world :DD
Люди всегда чувствуют себя обделёнными.
|
|
| |
Павел | Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 8:23:58 PM | Сообщение # 52 |
Безработный
Статус:
| А где легендарный ВоВ, в который я "рубился" по 5 часов в день? По мне - он велик
|
|
| |
Irjie | Дата: Среда, 26-Авг-2009, 4:35:10 PM | Сообщение # 53 |
Хам Трамвайный
Статус:
| wow TBC 2.4.3 wotlk говнище
Cult Black Metal
|
|
| |
|