какие игры вам нравятся.
|
|
ENERGY | Дата: Пятница, 30-Июн-2006, 3:25:20 PM | Сообщение # 1 |
Почтальон
Статус:
| Я в последнее время не часто играю, но мне нравится Football manager 2006 и Pro evolution soccer 5.
Молчу на всех языках мира
|
|
| |
Crack | Дата: Пятница, 30-Июн-2006, 5:16:59 PM | Сообщение # 2 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Ну мне КС - думаю, эта игра продержится ещё очень долгое время... ну и "ФИФА ЧМ 06"... (правда, неожиданно, Антоха?)
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
DeMoN_ZLO | Дата: Воскресенье, 09-Июл-2006, 9:24:13 PM | Сообщение # 3 |
| А я счас в Баланс играю=)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 10-Июл-2006, 11:05:44 PM | Сообщение # 4 |
Депутат
Статус:
| Я особенно в игры не играю, но когда сажусь то это головоломки, симуляторы города и симуляторы людей ( The Sims)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Четверг, 13-Июл-2006, 5:31:41 PM | Сообщение # 5 |
Та ещё штучка
Статус:
| В игры не играю уже наверно как пол года.. Даже не знаю почему...но раньше очень нравилась Sims. Да и сейчас наверно тоже.((((;
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Четверг, 13-Июл-2006, 11:10:25 PM | Сообщение # 6 |
Клерк
Статус:
| Я люблю всё из Sims 2: University, Nightlife, Open for business. А так же квесты типа Syburia 1, 2, только жаль, что уже прошла.
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Четверг, 13-Июл-2006, 11:17:02 PM | Сообщение # 7 |
Та ещё штучка
Статус:
| Quote (СексуальнаяШтучка) | квесты типа Syburia | а...вот прочитала и вспомнила...я вторую Сибирь обожаю!!! Точнее обожала пока играла в нее!Прикольная игра... Было даже такое что бесилась очень сильно из-за того что не могла пройти один момент...((((((((((=
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Четверг, 13-Июл-2006, 11:20:27 PM | Сообщение # 8 |
Клерк
Статус:
| Quote (Сонет) | а...вот прочитала и вспомнила...я вторую Сибирь обожаю!!!Точнее обожала пока играла в нее!Прикольная игра...Было даже такое что бесилась очень сильно из-за того чтоне могла пройти один момент...((((((((((= | Рульная игрушка! Мне оч нравилась!
|
|
| |
Gl@DiaTor(PANK-ROKER) | Дата: Понедельник, 17-Июл-2006, 2:49:36 PM | Сообщение # 9 |
Дворник
Статус:
| я обычно сижу на форумах или в чатах , но всетаки fifa 2005 это великое творение!
Твой враг в пыли, жалок и слаб, Загнонный зверь, раненный раб. И выбил искры, из серых камней, Меч гладиатора, КОЛИЗЕЙ!
|
|
| |
pusha | Дата: Пятница, 21-Июл-2006, 11:15:16 AM | Сообщение # 10 |
Клерк
Статус:
| Quote (СексуальнаяШтучка) | Я люблю всё из Sims 2: University, Nightlife, Open for business | Мне тоже!!!!!!!!!!!!!
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
Gl@DiaTor(PANK-ROKER) | Дата: Пятница, 21-Июл-2006, 4:36:55 PM | Сообщение # 11 |
Дворник
Статус:
| Я тоже когда то раньше в симс играл!
Твой враг в пыли, жалок и слаб, Загнонный зверь, раненный раб. И выбил искры, из серых камней, Меч гладиатора, КОЛИЗЕЙ!
|
|
| |
DeMoN_ZLO | Дата: Пятница, 21-Июл-2006, 5:16:55 PM | Сообщение # 12 |
| Quote (Gl@DiaTor(PANK-ROKER)) | Я тоже когда то раньше в симс играл! | Помню когда то я в этот симс по страшному рубился но давно это было =) Счас лежит этот самый симс на полке пылится... А сейчас вот решил в Рим поиграть на вери хард\вери хард оч скажу вам интересно играть стало=)
|
|
| |
Gl@DiaTor(PANK-ROKER) | Дата: Пятница, 21-Июл-2006, 8:01:19 PM | Сообщение # 13 |
Дворник
Статус:
| Quote (DeMoN_ZLO) | Помню когда то я в этот симс по страшному рубился но давно это было =) Счас лежит этот самый симс на полке пылится... | Во-во у меня точно так же
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Суббота, 22-Июл-2006, 12:00:39 PM | Сообщение # 14 |
Admin*ka
Статус:
| Больше логические игры нравяться совсем не люблю квесты, не пробовала играть в спортивные ..но думаю мне не понравиться.
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Суббота, 22-Июл-2006, 8:03:34 PM | Сообщение # 15 |
Клерк
Статус:
| Quote (anastasisity) | совсем не люблю квесты | А я обожаю!!!!!!! Такая встряска для мозгов!!! Думаешь ято делать, думаешь и потом всё получается! Мне оч нра!
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 22-Июл-2006, 11:09:28 PM | Сообщение # 16 |
Депутат
Статус:
| Quote (Сонет) | а...вот прочитала и вспомнила...я вторую Сибирь обожаю | Я тоже сибирь обожаю! Мы с мамой так классно обе чести прошли, очень интересная игрушка!
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
pusha | Дата: Воскресенье, 23-Июл-2006, 5:05:45 PM | Сообщение # 17 |
Клерк
Статус:
| Quote (Elizaveta) | Я тоже сибирь обожаю! Мы с мамой так классно обе чести прошли, очень интересная игрушка | да?Я вот как раз думаю,купить мне ее или нет.
Любить,но не быть любимым,это не беда.Не любить-истинное несчастье.
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Воскресенье, 23-Июл-2006, 5:25:04 PM | Сообщение # 18 |
Та ещё штучка
Статус:
| Quote (pusha) | да?Я вот как раз думаю,купить мне ее или нет | Конечно покупай!!!! Даже не думай....не пожалеешь...
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Воскресенье, 23-Июл-2006, 8:18:25 PM | Сообщение # 19 |
Клерк
Статус:
| Quote (pusha) | да?Я вот как раз думаю,купить мне ее или нет. | Отличная, красивая игра! Тебе понравится, я уверена!
|
|
| |
Garry | Дата: Воскресенье, 23-Июл-2006, 11:58:03 PM | Сообщение # 20 |
Дикий филин
Статус:
| Играю очень редко,щас приспичило в seriuos sam 2 поиграть.... Играю и играю ищё очень стал уважатьь Чм 2006!!!!!
|
|
| |