Тамагочи!
|
|
Герда | Дата: Суббота, 25-Авг-2007, 11:17:11 PM | Сообщение # 1 |
Начальник
Статус:
| Помните старые добрые японские тамагочи? у вас были? Любили играть? а может, любите и играете? первую тамагочку мне подарили, когда я была совсем малой. Помню, мне так хотелось, но всё не покупали и всё тут...) И вот на новый год мне подарили тамагочку 10 в 1... я сразу выбрала пёсика...и целыми днями играла с ним....! Какое это было счастье! У меня еще был тамагоча - Пикачу позднее, эээ... и еще какой-то зеленый ... в общем, у меня за жисть было три тамагочки..) вот так.
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 26-Авг-2007, 1:53:57 AM | Сообщение # 2 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| У меня за жизнь было 2 тамагочи. Подробностей не помню. Последнего хотел реанимировать, но не получилось...
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Герда | Дата: Воскресенье, 26-Авг-2007, 2:09:56 AM | Сообщение # 3 |
Начальник
Статус:
| Я помню, как моя подруга своего реанимировала после ванны!
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 26-Авг-2007, 8:58:39 AM | Сообщение # 4 |
Депутат
Статус:
| А у меня не было, но очень хотелось...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Воскресенье, 26-Авг-2007, 10:43:22 AM | Сообщение # 5 |
Та ещё штучка
Статус:
| У меня было 2 тамагочи. Все мне их дарили. Понмю первый был какой-то странной формы, и ни у кого такого не было, и там был человек. Всё.больше не помню НИЧЕГО!
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
Сообщение отредактировал НеоноваяКукла - Понедельник, 27-Авг-2007, 11:57:10 AM |
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Понедельник, 27-Авг-2007, 11:26:34 AM | Сообщение # 6 |
Клерк
Статус:
| У меня тож был...ну был и был...на то время это было круто...честно говоря мало, что помню...
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 27-Авг-2007, 5:00:06 PM | Сообщение # 7 |
Начальник
Статус:
| Увидел эту тему.....пошел на дачу, порылся в старых вещах и откопал там своего тамагочика...эх...единственного))) батарейки купил, все работает, кроме звука, так что щас беру в руки паяльник....буду приводить его в чувство)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 27-Авг-2007, 5:08:47 PM | Сообщение # 8 |
Депутат
Статус:
| Quote (Маркиз) Увидел эту тему.....пошел на дачу, порылся в старых вещах и откопал там своего тамагочика...эх...единственного))) батарейки купил, все работает, кроме звука, так что щас беру в руки паяльник....буду приводить его в чувство) ты прям реаниматор)) Ну расскажи, если получиться вылечить))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 27-Авг-2007, 5:13:17 PM | Сообщение # 9 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) ты прям реаниматор)) Ну расскажи, если получиться вылечить)) не получается(( там динамик сгорел, судя по всему...так что мой тамагошный пёсик будет немым)))
|
|
| |
REGent | Дата: Понедельник, 27-Авг-2007, 10:08:30 PM | Сообщение # 10 |
Почтальон
Статус:
| Вахаха....тамагочи.....это заразная болезнь обошла меня к счастью стороной...никогда не имел его потомучто нихотел...да и непонимал че в нем все нашли....
самЫй тупой и неитересный человек на этом форуме =)
|
|
| |
Герда | Дата: Вторник, 28-Авг-2007, 0:21:41 AM | Сообщение # 11 |
Начальник
Статус:
| а щас есть тамагочи для компа, кстати...народ с одного форума мне наведал..Но я че-то не рвусь качать. у мну живие тамагочи дома ись...
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Вторник, 28-Авг-2007, 10:08:59 AM | Сообщение # 12 |
Та ещё штучка
Статус:
| Герда, живой, да??? Нифига... оказывается, есть ещё такие люди. Я бы сейчас попорикалывалась))))
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Герда | Дата: Вторник, 28-Авг-2007, 10:58:53 AM | Сообщение # 13 |
Начальник
Статус:
| я имею в виду, мою собаку и кошку....
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Вторник, 28-Авг-2007, 12:18:12 PM | Сообщение # 14 |
Та ещё штучка
Статус:
| Герда, а-а-а...Ну да, теперь поняла))))
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 28-Авг-2007, 1:25:31 PM | Сообщение # 15 |
Депутат
Статус:
| Quote (Герда) а щас есть тамагочи для компа, кстати...народ с одного форума мне наведал..Но я че-то не рвусь качать. у мну живие тамагочи дома ись... а ссылочку не скажешь? Я лично люблю кем то заниматься, пусть и вирутальным))
|
|
| |
Герда | Дата: Вторник, 28-Авг-2007, 1:30:04 PM | Сообщение # 16 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) а ссылочку не скажешь? если найду ее опять... оффтоп: вчера рыла весь свой книжный шкафффф....книгу, что хотела найти, не нашла... оказца, она у брата....он сегодня ее принесет и я посмотрю, что обещала...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 28-Авг-2007, 1:50:51 PM | Сообщение # 17 |
Депутат
Статус:
| Quote (Герда) если найду ее опять... ну если не найдешь - нестрашно) Я переживу Quote (Герда) оффтоп: вчера рыла весь свой книжный шкафффф....книгу, что хотела найти, не нашла... оказца, она у брата....он сегодня ее принесет и я посмотрю, что обещала... будем ждать)
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 31-Авг-2007, 4:50:15 PM | Сообщение # 18 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Вот, да, тоже хотел написать поищите в инете, ведь их там много должно быть
|
|
| |
ToToRo | Дата: Воскресенье, 02-Сен-2007, 7:42:24 PM | Сообщение # 19 |
Почтальон
Статус:
| мм как я любила в них играть и до сих пор играю (дада я снова впала в 5 лет)
Я бывший КудряшкО=)
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 06-Сен-2007, 1:37:16 PM | Сообщение # 20 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Кудряшка) мм как я любила в них играть и до сих пор играю (дада я снова впала в 5 лет) По-моему в 5 лет в тамагочи не играют, или я путаю?
|
|
| |