|
Что лучше, носить чёлку и слушать Tokio Hotel или бухать?
|
| | |
Виталий | Дата: Суббота, 12-Янв-2008, 7:09:27 PM | Сообщение # 61 |
Начальник
Статус:
| Quote (uNplugged) эмо -бой ))))) стих на тему : эмо-бой ,эмо-бой ты почти что голубой Я бы попросил не выражаться. Selivans, uNplugged, Я так и не пойму, ребят, откуда такая ненависть к ЭМО, всё-таки? Чем они вас так достали-то?
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
smile | Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 7:51:54 PM | Сообщение # 62 |
Начальник
Статус:
| Quote (uNplugged) сам такой был в 16 лет Quote (uNplugged) я таким не был ....не поняла....
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Selivans | Дата: Среда, 16-Янв-2008, 5:09:16 PM | Сообщение # 63 |
Почтальон
Статус:
| мне кажется вопрос не очень полон.....Что лучше, когда молодежь носит чёлку и слушает Tokio Hotel и режут вены,плачут, ненавидят мир или когда бухает? Добавлено (16-Янв-2008, 5:09:16 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Виталик) Selivans, uNplugged, Я так и не пойму, ребят, откуда такая ненависть к ЭМО, всё-таки? Чем они вас так достали-то? Я терпеть не могу их лозунг..ЖИЗНЬ ГОВНО....и вобще то что им все не нравится...
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=90540 перейди по ссылки плз!!!
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Среда, 16-Янв-2008, 5:30:28 PM | Сообщение # 64 |
Admin*ka
Статус:
| Могу сказать только что сначала мир ополчился на Готов.....теперь на Эмо...А по сути легче было бы понять эту часть людей тогда бы их меньше стало. А то их все бьют они все уроды и т.д. Это просто банальная навязанная обществом мысль что эмо это обязательно говно и никак иначе. И в нормальных людях всегда найдёться урод портящий всю нацию.Не стоит только на этом основывать своё мнение.Возможно моя точка зрения правильна и понятна только для меня , но лично мне нравиться слушать ТХ под плохое настроение заместо уже приевшегося нигтвича. Расслабляет. И между прочем мысли о суициде отгоняет. По крайней мере у меня. А мне сейчас тяжеловато знае те ли... Quote (Selivans) Я терпеть не могу их лозунг..ЖИЗНЬ ГОВНО.... И солнце грёбанный фонарь! Прекрасный лозунг если относиться к нему нормально. Если у тебя Жизнь плохая сделай её лучше! Меня это очень спасало до Нового Года.А сейчас всё в порядке. Эмо это те кто либо не может этого сделать либо не хотят. Банальная жалость к себе и непонимание окружающих людей. Корочь если кто не понял вышесказанного моя точка зрения абсолютно нейтральна. Как и про Готов.
|
|
| |
ENERGY | Дата: Среда, 16-Янв-2008, 10:43:23 PM | Сообщение # 65 |
Почтальон
Статус:
| лучше пить шутка. ну у каждого помоему свй вкус комуто нравится токи хотел пускай слушает на здоровье мне пофиг))) я и их не слушаю не нравятся. и пить не собираюсь. ну как не собираюсь))) выпивать буду))))))))))
Молчу на всех языках мира
|
|
| |
Irjie | Дата: Четверг, 17-Янв-2008, 4:59:12 PM | Сообщение # 66 |
Хам Трамвайный
Статус:
| По моему, ни то, ни другое.
Cult Black Metal
|
|
| |
Виталий | Дата: Пятница, 18-Янв-2008, 12:39:12 PM | Сообщение # 67 |
Начальник
Статус:
| BlueEyes, соглашусь с твоим первым высказыванием, что везде есть своё говно. У меня есть знакомая, она - ЭМО. но она совершенно нормальная девчёнка, в ней нет ничего плохого, всего того, за что можно ненавидеть ЭМО.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Хеекса | Дата: Пятница, 18-Янв-2008, 7:32:54 PM | Сообщение # 68 |
Клерк
Статус:
| Quote (Маня) Между людьми этих двух типов есть очень много иных, которые себя не туда и не туда не относят и являются очень Вот с этим я тоже согласна, ибо таковой являюсь. Меня это тоже сначало возмутило. Quote (Selivans) Я терпеть не могу их лозунг..ЖИЗНЬ ГОВНО Но ведь тысячи, миллионы, даже миллиарды не эмо людей постоянно ходят и это твердят! И что с того? Я не считаю, что их стоит за это ненавидеть, ведь они не по своему желанию возненавидили жизнь. Есть в ней нечто поганое и исходит это, возможно, не от них и исправить они соответственно ничего не могут.
И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 25-Янв-2008, 4:51:22 PM | Сообщение # 69 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Эти два варианта мне не по душе, но так как третьего не дано, я выбрал первый.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
teenna | Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 2:40:44 PM | Сообщение # 70 |
Дворник
Статус:
| Лучше, когда молодежь бухает
«Никогда не забывать. Никогда не прощать.»
|
|
| |
Джес | Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 9:59:00 PM | Сообщение # 71 |
Разносчик пиццы
Статус:
| выбрала первый вариант, потому что если человек слушает ТХ и является эмо, ничем вреда никому он не причиняет. А бухие подростки у меня ничего кроме отвращения не вызывают. И вообще я не понимаю, что все накинулись на эмо. Человек имеет право быть кем хочет, если его увлечение не причиняет никому вреда. Чем эмо причинят? Многие, может, скажут, что эмо режут себе вены и приобщают молодежь в свою культуру, но со сколькими из них я не общалась, никто вены себе не резал. Часто попадались довольно позитивные люди. Да, конечно, среди них есть придурки, но только по ним субкультуру судить не надо.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 11:33:33 AM | Сообщение # 72 |
Депутат
Статус:
| Quote (Джес) И вообще я не понимаю, что все накинулись на эмо. Человек имеет право быть кем хочет, если его увлечение не причиняет никому вреда. Чем эмо причинят? Многие, может, скажут, что эмо режут себе вены и приобщают молодежь в свою культуру, но со сколькими из них я не общалась, никто вены себе не резал. Часто попадались довольно позитивные люди. Да, конечно, среди них есть придурки, но только по ним субкультуру судить не надо. +1. Я вон все время пыталась обьяснить тоже самое нескольким людям, меня понять отказались...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Ole4ka | Дата: Среда, 05-Мар-2008, 9:56:40 PM | Сообщение # 73 |
Безработный
Статус:
| Первый вариант. Уже сталкивалась неоднократно с таким: эмо слушают ТХ, режут вены, всё время ревут и всё такое... Да кто вам такое сказал? Мне кажется, это ошибочное мнение. Они тоже люди, все мы разные. У них такой способ самовыражения, им так легче. Зачем над ними стебаться, они ни в чём не виноваты. Очень понравилась фраза, полностью согласна: Quote (BlueEyes) А по сути легче было бы понять эту часть людей тогда бы их меньше стало.
|
|
| |
Маня | Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 1:07:03 PM | Сообщение # 74 |
Клерк
Статус:
| Quote (Ole4ka) Первый вариант. Уже сталкивалась неоднократно с таким: эмо слушают ТХ, режут вены, всё время ревут и всё такое... Да кто вам такое сказал? Мне кажется, это ошибочное мнение. Они тоже люди, все мы разные. У них такой способ самовыражения, им так легче. Зачем над ними стебаться, они ни в чём не виноваты. Очень понравилась фраза, полностью согласна: Люди, вы повторяетесь.. и вообще я не вижу смысла теме, если главный её затеятель, который аргументирует каждый пост, теперь отсутствует и, как мне сказали, не намерен более появляться.
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 1:26:50 PM | Сообщение # 75 |
Депутат
Статус:
| Маня, если честно я с тобой согласна, тему надо закрывать, она вообще в одном вроде бы однозначна, в другом уж слишком спорна, а споров я больше не хочу... Тема закрыта, надеюсь остальная администрация не против.
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Irjie | Дата: Среда, 16-Июл-2008, 11:44:51 PM | Сообщение # 76 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Живите своей жизнью, не лезьте в чужие, а когда надо будет, умейте достойно дать отпор или сдачи.
Cult Black Metal
|
|
| |
|
|