Солнечный Город
Понедельник, 02-Дек-2024, 4:03:00 AM

Гость |
[ Главная ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Статистика · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Что лучше, носить чёлку и слушать Tokio Hotel или бухать?
Что лучше, когда молодежь носит чёлку и слушает Tokio Hotel или когда бухает?
1. Лучше, когда молодежь носит чёлку и слушает Tokio Hotel [ 9 ] [56.25%]
2. Лучше, когда молодежь бухает [ 7 ] [43.75%]
Всего ответов: 16
ВиталийДата: Суббота, 12-Янв-2008, 7:09:27 PM | Сообщение # 61
Начальник
Статус:
Quote (uNplugged)
эмо -бой )))))
стих на тему :
эмо-бой ,эмо-бой ты почти что голубой

Я бы попросил не выражаться.
Selivans, uNplugged, Я так и не пойму, ребят, откуда такая ненависть к ЭМО, всё-таки? Чем они вас так достали-то?

Моя анкета
Мой личный сайт

smileДата: Вторник, 15-Янв-2008, 7:51:54 PM | Сообщение # 62
Начальник
Статус:
Quote (uNplugged)
сам такой был в 16 лет

Quote (uNplugged)
я таким не был

....не поняла....

Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен

SelivansДата: Среда, 16-Янв-2008, 5:09:16 PM | Сообщение # 63
Почтальон
Статус:
мне кажется вопрос не очень полон.....Что лучше, когда молодежь носит чёлку и слушает Tokio Hotel и режут вены,плачут, ненавидят мир или когда бухает?

Добавлено (16-Янв-2008, 5:09:16 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Виталик)
Selivans, uNplugged, Я так и не пойму, ребят, откуда такая ненависть к ЭМО, всё-таки? Чем они вас так достали-то?

Я терпеть не могу их лозунг..ЖИЗНЬ ГОВНО....и вобще то что им все не нравится...

http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=90540

перейди по ссылки плз!!!

BlueEyesДата: Среда, 16-Янв-2008, 5:30:28 PM | Сообщение # 64
Admin*ka
Статус:
Могу сказать только что сначала мир ополчился на Готов.....теперь на Эмо...А по сути легче было бы понять эту часть людей тогда бы их меньше стало. А то их все бьют они все уроды и т.д. Это просто банальная навязанная обществом мысль что эмо это обязательно говно и никак иначе. И в нормальных людях всегда найдёться урод портящий всю нацию.Не стоит только на этом основывать своё мнение.Возможно моя точка зрения правильна и понятна только для меня , но лично мне нравиться слушать ТХ под плохое настроение заместо уже приевшегося нигтвича. Расслабляет. И между прочем мысли о суициде отгоняет. По крайней мере у меня. А мне сейчас тяжеловато знае те ли...
Quote (Selivans)
Я терпеть не могу их лозунг..ЖИЗНЬ ГОВНО....

И солнце грёбанный фонарь! biggrin Прекрасный лозунг если относиться к нему нормально. Если у тебя Жизнь плохая сделай её лучше! Меня это очень спасало до Нового Года.А сейчас всё в порядке. Эмо это те кто либо не может этого сделать либо не хотят. Банальная жалость к себе и непонимание окружающих людей. Корочь если кто не понял вышесказанного моя точка зрения абсолютно нейтральна. Как и про Готов.

ENERGYДата: Среда, 16-Янв-2008, 10:43:23 PM | Сообщение # 65
Почтальон
Статус:
лучше пить biggrin шутка. ну у каждого помоему свй вкус комуто нравится токи хотел пускай слушает на здоровье мне пофиг))) я и их не слушаю не нравятся. и пить не собираюсь. ну как не собираюсь))) выпивать буду))))))))))

Молчу на всех языках мира

IrjieДата: Четверг, 17-Янв-2008, 4:59:12 PM | Сообщение # 66
Хам Трамвайный
Статус:
По моему, ни то, ни другое.

Cult Black Metal

ВиталийДата: Пятница, 18-Янв-2008, 12:39:12 PM | Сообщение # 67
Начальник
Статус:
BlueEyes, соглашусь с твоим первым высказыванием, что везде есть своё говно.
У меня есть знакомая, она - ЭМО. но она совершенно нормальная девчёнка, в ней нет ничего плохого, всего того, за что можно ненавидеть ЭМО.

Моя анкета
Мой личный сайт

ХеексаДата: Пятница, 18-Янв-2008, 7:32:54 PM | Сообщение # 68
Клерк
Статус:
Quote (Маня)
Между людьми этих двух типов есть очень много иных, которые себя не туда и не туда не относят и являются очень

Вот с этим я тоже согласна, ибо таковой являюсь. Меня это тоже сначало возмутило.
Quote (Selivans)
Я терпеть не могу их лозунг..ЖИЗНЬ ГОВНО

Но ведь тысячи, миллионы, даже миллиарды не эмо людей постоянно ходят и это твердят! И что с того? Я не считаю, что их стоит за это ненавидеть, ведь они не по своему желанию возненавидили жизнь. Есть в ней нечто поганое и исходит это, возможно, не от них и исправить они соответственно ничего не могут.

И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария

FoxДата: Пятница, 25-Янв-2008, 4:51:22 PM | Сообщение # 69
<Влюбленный админ>
Статус:
Эти два варианта мне не по душе, но так как третьего не дано, я выбрал первый.

Анкета | Блог | Руководство по сайту

teennaДата: Суббота, 23-Фев-2008, 2:40:44 PM | Сообщение # 70
Дворник
Статус:
Лучше, когда молодежь бухает

«Никогда не забывать. Никогда не прощать.»

ДжесДата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 9:59:00 PM | Сообщение # 71
Разносчик пиццы
Статус:
выбрала первый вариант, потому что если человек слушает ТХ и является эмо, ничем вреда никому он не причиняет. А бухие подростки у меня ничего кроме отвращения не вызывают.

И вообще я не понимаю, что все накинулись на эмо. Человек имеет право быть кем хочет, если его увлечение не причиняет никому вреда. Чем эмо причинят? Многие, может, скажут, что эмо режут себе вены и приобщают молодежь в свою культуру, но со сколькими из них я не общалась, никто вены себе не резал. Часто попадались довольно позитивные люди. Да, конечно, среди них есть придурки, но только по ним субкультуру судить не надо.

ElizavetaДата: Понедельник, 25-Фев-2008, 11:33:33 AM | Сообщение # 72
Депутат
Статус:
Quote (Джес)
И вообще я не понимаю, что все накинулись на эмо. Человек имеет право быть кем хочет, если его увлечение не причиняет никому вреда. Чем эмо причинят? Многие, может, скажут, что эмо режут себе вены и приобщают молодежь в свою культуру, но со сколькими из них я не общалась, никто вены себе не резал. Часто попадались довольно позитивные люди. Да, конечно, среди них есть придурки, но только по ним субкультуру судить не надо.

+1. Я вон все время пыталась обьяснить тоже самое нескольким людям, меня понять отказались...

Надежда самообман, но это все, что у нас есть,
Она ходит по рукам, продавая свою честь,
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
Исчезая в тот момент, когда она так нужна..

Ole4kaДата: Среда, 05-Мар-2008, 9:56:40 PM | Сообщение # 73
Безработный
Статус:
Первый вариант. Уже сталкивалась неоднократно с таким: эмо слушают ТХ, режут вены, всё время ревут и всё такое... Да кто вам такое сказал? Мне кажется, это ошибочное мнение. Они тоже люди, все мы разные. У них такой способ самовыражения, им так легче. Зачем над ними стебаться, они ни в чём не виноваты. Очень понравилась фраза, полностью согласна:
Quote (BlueEyes)
А по сути легче было бы понять эту часть людей тогда бы их меньше стало.

МаняДата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 1:07:03 PM | Сообщение # 74
Клерк
Статус:
Quote (Ole4ka)
Первый вариант. Уже сталкивалась неоднократно с таким: эмо слушают ТХ, режут вены, всё время ревут и всё такое... Да кто вам такое сказал? Мне кажется, это ошибочное мнение. Они тоже люди, все мы разные. У них такой способ самовыражения, им так легче. Зачем над ними стебаться, они ни в чём не виноваты. Очень понравилась фраза, полностью согласна:

Люди, вы повторяетесь.. и вообще я не вижу смысла теме, если главный её затеятель, который аргументирует каждый пост, теперь отсутствует и, как мне сказали, не намерен более появляться.

Не стой на пути...
Прости, я хочу уйти,
Уйти отсюда
Что? Достала?
Прости, не буду...
Отойди.. Высоко?
Да, но кому легко?
Буду жалеть, захочу потом жить
А сейчас - нет
Нет возможности так любить
Кого ценить? Любовь, разлуку?
Нет, жизнь такая штука
И я не понимаю её...
Кому-то прекрасна, но это не моё

ElizavetaДата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 1:26:50 PM | Сообщение # 75
Депутат
Статус:
Маня, если честно я с тобой согласна, тему надо закрывать, она вообще в одном вроде бы однозначна, в другом уж слишком спорна, а споров я больше не хочу...
Тема закрыта, надеюсь остальная администрация не против.

Надежда самообман, но это все, что у нас есть,
Она ходит по рукам, продавая свою честь,
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
Исчезая в тот момент, когда она так нужна..

IrjieДата: Среда, 16-Июл-2008, 11:44:51 PM | Сообщение # 76
Хам Трамвайный
Статус:
Живите своей жизнью, не лезьте в чужие, а когда надо будет, умейте достойно дать отпор или сдачи.

Cult Black Metal

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Солнечный Город © 2024