|
Что лучше, носить чёлку и слушать Tokio Hotel или бухать?
|
| | |
Swin | Дата: Среда, 26-Дек-2007, 2:10:59 AM | Сообщение # 1 |
Дворник
Статус:
| САБЖ. Тут: http://anastasisity.ucoz.ru/forum/12-33-7 у меня с господином uNplugged'ом завязался спор. Что же лучше, когда молодежь бухает, или носит чёлку и слушает Tokio Hotel (я назвал именно эту группу для описания стереотипа глупенького неформальчика с чёлкой и со всеми вытекающими, ну или просто представителя субкультуры, коих не любит uNplugged). Моё мнение: лучше, когда молодежь носит чёлку и слушает Tokio Hotel, чем когда бухает. Я хотел бы выслушать и ваше мнение. Желательно аргументированное.
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеятся, что он тебя поймёт. ____________________________________________ Самое кавайное здание - особНЯЯЯЯЯЯЯЯк! ^_^... из известНЯка!! © Санёк ____________________________________________ http://anastasisity.ucoz.ru/forum/0-0-0-6 - расширенный поиск по форуму.
|
|
| |
uNplugged | Дата: Среда, 26-Дек-2007, 8:01:45 AM | Сообщение # 2 |
Управляющий
Статус:
| уу...уж лучше пить,чем быть жалким плаксой и позером...пить надо в меру и вовремя...много пить тоже плохо...но быть позером еще хуже...алкоголь развивает чувство юмора, а токио хотель развивает желание к суициду...вообще если чесно,эмо - это секта,секта приверженцев двух братьем-геев(по крайней мере один из них точно гей, тот что баба) ,а секта это плохо.... Пьянсто тоже плохо,надо и не пить и не слушать г@вно, тогда все будет хорошо, лично я когда вижу эмо меня тошнит, а когда вижу бутылку хорошей водки у меня появляется улыбка на лице...но пить надо лет с 16, а токио хотел слушать не надо вообще, вопрос поставлен не корректно,нужен третий ответ - "лучше быть умным", а то такое ощущение, что это опрос для отбросов общества - эмо и алкоголиков..Добавлено (26-Дек-2007, 8:01:45 Am) --------------------------------------------- Swin, а то что ты Петро не пьешь, тебе не помогло нормально жить...я мог бы создать опрос что лучше целыми днями сидеть за компом, или пить.....
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 26-Дек-2007, 9:32:33 AM | Сообщение # 3 |
Депутат
Статус:
| Quote (uNplugged) целыми днями сидеть за компом, или пить..... целыми днями сидеть за компьютером) Пить вредно! Во-первых для себя самого, во-вторых для окружающих, которые вынуждены нюхать все, что ты пил и терпеть твое поведение в нетрезвом состоянии, а еще и в многих случаях отвозить домой, откачивать и т.д. А кому приносит вред челка и слушание Tokio Hotel??? Если и приносит вред, то слабой психике того, кто это все делает, но не его окружающим! знаешь сумасшедших фанатов есть полно и если все они начнут пить у нас будет мир алкоголиков.
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
uNplugged | Дата: Среда, 26-Дек-2007, 12:00:41 PM | Сообщение # 4 |
Управляющий
Статус:
| Elizaveta, ты уж загнула...надо пить столько чтобы держать себя в руках.. Quote (Elizaveta) А кому приносит вред челка и слушание Tokio Hotel лично меня может стошнить...
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 26-Дек-2007, 12:03:01 PM | Сообщение # 5 |
Депутат
Статус:
| uNplugged, я выходила из названия темы. Для меня "бухать" - это много пить. Quote (uNplugged) лично меня может стошнить... Ну так это твои личные проблемы, остальные люди то причем... знаешь бывает клаустрофобия, а ЭМОфобия))
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
uNplugged | Дата: Среда, 26-Дек-2007, 12:07:25 PM | Сообщение # 6 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Elizaveta) Ну так это твои личные проблемы, остальные люди то причем... знаешь бывает клаустрофобия, а ЭМОфобия)) ну я не боюсь эмо, я просто их ненавижу...позеры жалкие вот кто они...розовые шнурки вообще жесть..я просто смеюсь когда вижу эмо..они так по-идиотски выглядят... пусть они меня боятся...они тут вроде собрались что то написать на стене цоя..если они это сделают..я с друзьями буду просто избивать всех эмо каких встречу...Цой - это святое.... хорошая песня у машинки как раз для эмо - килл-билл
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 26-Дек-2007, 12:12:59 PM | Сообщение # 7 |
Депутат
Статус:
| Quote (uNplugged) если они это сделают..я с друзьями буду просто избивать всех эмо каких встречу из-за несколкьих идиотов ты будешь бить всех приверженцев ЭМО? Глупо... очень глупо... так если какой-нибудь фанат Машины времени убьет кого-то, ты и Машину возненавидишь? Quote (uNplugged) тут вроде собрались что то написать на стене цоя.. я видела это Вконтакте и никакие они не эмо, так уроды какие то, истинным эмо сто лет не надо что-то писать на стене Цоя, это их организациии, так сказать, вообще не касается...
|
|
| |
uNplugged | Дата: Среда, 26-Дек-2007, 12:16:35 PM | Сообщение # 8 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Elizaveta) так если какой-нибудь фанат Машины времени убьет кого-то не мне на это пофиг,пусть убивают кого хотят,но лучше пусть эмо 1 О !!! новый лозунг! УБЕЙ ЭМО! СДЕЛАЙ НАШ МИР ЯРЧЕ И СВЕТЛЕЕ! Quote (Elizaveta) я видела это Вконтакте и никакие они не эмо, так уроды какие то, истинным эмо сто лет не надо что-то писать на стене Цоя, это их организациии, так сказать, вообще не касается... мне побоку...это эмо для меня и все...подумаешь ну поплачут они немного ничего , пусть привыкают...
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 26-Дек-2007, 12:21:31 PM | Сообщение # 9 |
Депутат
Статус:
| uNplugged, пофиг, побоку... нельзя так... и получается тебе побоку, что какая-нибудь девчонка просто оденется в стиле эмо, потому что ЕЙ так нравится и это ее право одеваться по-своему, а ты ее побьешь за то, что какие то уроды испишут стену... Это называется безчувственностью и жестокостью... И чтобы больше таких лозунгов не слышала, у нас тут не нацистский форум.
|
|
| |
uNplugged | Дата: Среда, 26-Дек-2007, 4:54:23 PM | Сообщение # 10 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Elizaveta) И чтобы больше таких лозунгов не слышала, у нас тут не нацистский форум. я же не нацист ? я не собираюсь сжигать никого!! подумаешь одним эмо меньше ?....вот к примеру если не станет ивила, ты что переживать будешь? думаю нет, и я нет..... я знаю что я бываю жесток.но я это считаю неправильным...а то что не правильно не должно быть...
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 26-Дек-2007, 5:22:59 PM | Сообщение # 11 |
Депутат
Статус:
| Quote (uNplugged) от к примеру если не станет ивила, ты что переживать будешь? думаю нет, и я нет..... если, не дай Бог, в жизни его не станет, то буду... Ну и что, что человек глупый, пусть даже злой или хамовитый, он остается человеком и за такое желать смерти нельзя, а если не желаешь, то и переживаешь в ее случае...
|
|
| |
uNplugged | Дата: Среда, 26-Дек-2007, 10:39:25 PM | Сообщение # 12 |
Управляющий
Статус:
| Elizaveta, я имел ввиду что его не будет на форуме... смерти ему никто не желает...это уж слишком..
Everybody Lies
|
|
| |
smile | Дата: Четверг, 27-Дек-2007, 9:40:14 PM | Сообщение # 13 |
Начальник
Статус:
| uNplugged, хм....а если тебя будут ненавидеть, побьют (и т.п), просто потому что ты кому-то не нравишься? ты считаешь, это нормально? насчет эмо....мне все равно......они у меня никаких чувств не вызывают, ни плохих, ни хороших.....все мы люди, и это их личное право- носить челку и слушать Токио хотел пить или сидеть за компом? всему как говорится есть предел..... насчет выпить (не бухать) чтож....ничего ужасного в этом нет.....в хорошей компании, в празники это нормально.....для веселья, к примеру......и с точки зрения психологии, алкоголь в небольших количествах иногда даже помогает) постоянно сидеть за компом тоже не благоприятно для здоровья....но без компа, инете и всех в нем находящихся жизнь свою не представляю.......это тоже нормально....
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
uNplugged | Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 0:03:08 AM | Сообщение # 14 |
Управляющий
Статус:
| Quote (smile) хм....а если тебя будут ненавидеть, побьют (и т.п), просто потому что ты кому-то не нравишься? ты считаешь, это нормально? пусть попробуют... Quote (smile) насчет выпить (не бухать) чтож....ничего ужасного в этом нет.....в хорошей компании, в празники это нормально.....для веселья, к примеру......и с точки зрения психологии, алкоголь в небольших количествах иногда даже помогает) напиватся просто глупо, умеющий выпить человек никогда(ну или почти никогда) не доведет себя до подобного состояния.. с точки зрения психологии..на войне водка была идеальный допинг,вернее не водка ,а спирт... а вообще водка - это святое, для настоящего русского человека..кто бы что не говорил это наша история. наше достояние, а всякие эмо , это подрожание фашистским группам...
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 0:05:31 AM | Сообщение # 15 |
Депутат
Статус:
| uNplugged, водка это достояние??? очуметь... Для меня достояние страны это ее культура, ее великие таланты, люди борящиеся за эту страну, но уж никак не спиртной напиток...
|
|
| |
uNplugged | Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 0:11:34 AM | Сообщение # 16 |
Управляющий
Статус:
| водка это и есть культура...чтобы кто не говорил, умение пить,пить красиво - это действительно умение, а не выпивон...просто разные бомжи, и малолетние алкоголики опорочили это..лично я предпочту водку за 100-150 рублей, чем виски(за 600) и текилу(за 900),именно такие вещи я пил..и я выбираю водку...особенно с икрой..водка красива, и вкусна своей закуской, это вообще уникальный напиток...и он часть нашей истории..чтобы кто не говорил..
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 4:16:29 PM | Сообщение # 17 |
Депутат
Статус:
| uNplugged, возможно, что часть культуры - это умение красиво пить, но не само то, что ты пьешь...
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 6:46:32 PM | Сообщение # 18 |
Начальник
Статус:
| uNplugged, ты не ответил.... Quote (smile) ты считаешь, это нормально?
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
uNplugged | Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 11:16:34 PM | Сообщение # 19 |
Управляющий
Статус:
| smile, меня не побьют, я нормальный нормально общаюсь, нормально себя веду, нормально одеваюсь, я не идиот который выделяется.. Quote (Elizaveta) uNplugged, возможно, что часть культуры - это умение красиво пить, но не само то, что ты пьешь... скажи мне ,вот на украине достояние теперь по-видимому считаю террористический группы Бандеровцев...и чем они лучше чем водка? так что достояние у всех разное ,и им нужно гордится..
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 1:07:55 PM | Сообщение # 20 |
Депутат
Статус:
| Quote (uNplugged) террористический группы Бандеровцев Большой тебе совет - не говори о том, чего не знаешь. Спорить я с тобой на эту тему не буду, ты не украинец и не знаешь украинской истории.
|
|
| |
|
|