Такой вопрос...
|
|
BeTTa | Дата: Воскресенье, 17-Дек-2006, 5:22:01 PM | Сообщение # 1 |
Безработный
Статус: 
| У меня такая ситуация..В прошлом году он предложил встречаться,я была к нему холодна.прошел год и я влюбилась...в него...сама не понимая себя...Он младше меня на 1,5 года, но я не чувствую разницы вообще, иногда вообще забываю, что он младше...Недавно у нас было 2 месяца,как мы вместе...А такое впечатление, что мы вместе всю жизнь.С нами постоянно происходят интересные вещи.Например, мы постоянно одновременно говорим одни и те же вещи, даже бывало смски в одно и тоже время пишим и с одинаковым текстом.Я могу только подумать о нем, как раздается звонок телефона или приходит смс.И наоборот.Мы можем какоето время сидеть вместе в тишине и вдуг одновременно говорить одни и те же слова. Вот такие дела.Даже вкусы во многом совпадают. И характерами сходимся. Поссоримся, обязательно сразу миримся, потому что одновременно просим прощения. Что это?Настоящая любовь?
|
|
| |
Виталий | Дата: Воскресенье, 17-Дек-2006, 7:31:50 PM | Сообщение # 2 |
Начальник
Статус: 
| знаешь, если у вас все хорошо, то скажу только одно - встречайтесь дальше. ну, а возраст здесь уже не главное, я думаю.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 18-Дек-2006, 1:12:14 PM | Сообщение # 3 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (BeTTa) | Что это?Настоящая любовь? | Думаю, вы сошлись характерами, и вообще вы по натуре своей одинаковые люди, что очень хорошо для ваших отношений. Так держать.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
BeTTa | Дата: Четверг, 21-Дек-2006, 11:28:05 PM | Сообщение # 4 |
Безработный
Статус: 
| Спасибки.(:
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Пятница, 22-Дек-2006, 12:31:05 PM | Сообщение # 5 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Возраст-это совсем не главное!!!!(имхо) Главное это ОТНОШЕНИЕ и УВАЖЕНИЕ.... Ну и другие качества человека положительные,конеч))))
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Selivans | Дата: Среда, 25-Апр-2007, 7:40:07 PM | Сообщение # 6 |
Почтальон
Статус: 
| Была у меня одна подруга,старше меня на 1год,она все говорила,что встречаться с парнем который младше это унизительно и что она никогда не быдет этого делать. Через несколько дней(после разговора) мы стали встречаться.Через пару недель она мне надоела и я сказал ей что она меня достала...она так расплакалась ууу! Так что возраст не главное.
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=90540 перейди по ссылки плз!!!
|
|
| |
Crack | Дата: Среда, 25-Апр-2007, 9:14:05 PM | Сообщение # 7 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Seliavns, вот из-за таких как ты нормальные девушки становятся стервами...
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 25-Апр-2007, 9:52:56 PM | Сообщение # 8 |
Начальник
Статус: 
| Мой Гаарик вообще меня на год младше.... Quote (Crack) | вот из-за таких как ты нормальные девушки становятся стервами... | в какой-то мере...
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Crack | Дата: Четверг, 26-Апр-2007, 2:38:07 AM | Сообщение # 9 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Лично мне старшие девушки почему-то не нравятся... блондинки не нравятся... высокие не нравятся... писец, а кто ж мне нравится-то?
Настоящая любовь не та,что выносит долгие годы разлуки,а та,что выдерживает долгие годы близости
|
|
| |
Герда | Дата: Пятница, 27-Апр-2007, 1:19:05 PM | Сообщение # 10 |
Начальник
Статус: 
| Красивый жгучие парни??? вообще, я не так часто на самом деле встречала пары, где парень младше девушки....хотя, таких много....
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Crack | Дата: Пятница, 27-Апр-2007, 2:12:12 PM | Сообщение # 11 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Герда, тьфу... какие парни? Я ж не голубой...
|
|
| |
Selivans | Дата: Среда, 09-Май-2007, 8:35:05 PM | Сообщение # 12 |
Почтальон
Статус: 
| Quote (Crack) | вот из-за таких как ты нормальные девушки становятся стервами... | Почему?
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=90540 перейди по ссылки плз!!!
|
|
| |
REGent | Дата: Воскресенье, 10-Июн-2007, 2:12:14 PM | Сообщение # 13 |
Почтальон
Статус: 
| Хаха...1,5 года...1 год...это чтоли разницы?вы бы еще опсужадли а нисего что девушка старше парня на 1 месяц......ИМХО разницу до 3 лет можна вопще разницой как таковой не считать...вот знал люденй с разницой по лет 7 - 10..вот это да...я сам поражался как они находят общий язык. BeTTa, А такиы вот интересности у меня со многими девушками были..влюбленность злаеш лисильная штука,многим особенно молодым мерещиться что это любовь.это по началу тебе кажеться все так весело...мне лично это потом надоедало мколько раз такое с девушками было...ну а если вы в таком темпе продержитесь годик другой то это да..... тут уже и о сильной любви можна поговорить.
самЫй тупой и неитересный человек на этом форуме =)
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 10:31:18 AM | Сообщение # 14 |
Начальник
Статус: 
| парень младше девушки? ну ненаю, любви все возрасты покорны
Сообщение отредактировал BlackCaT - Воскресенье, 22-Июл-2007, 10:31:41 AM |
|
| |
Кокеточка | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 10:43:56 AM | Сообщение # 15 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| помоему возраст не главное ну если конаш тебе допустим 20,а пареньку 10))))) BeTTa, и если у вас все хорошо и живете душа в душу!то могу только сказать,что б вы так и были вместе)))
|
|
| |
ЖеЛе | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 5:18:37 PM | Сообщение # 16 |
Почтальон
Статус: 
| я думаю это в полне нормально,хоть и не по статистите,главное чтобы он не глупый был,и умнее дамы,и не выглядил на свой возраст)
|
|
| |
Маг | Дата: Среда, 22-Авг-2007, 5:28:36 AM | Сообщение # 17 |
Дворник
Статус: 
| Quote (BeTTa) А такое впечатление, что мы вместе всю жизнь.С нами постоянно происходят интересные вещи.Например, мы постоянно одновременно говорим одни и те же вещи, даже бывало смски в одно и тоже время пишим и с одинаковым текстом.Я могу только подумать о нем, как раздается звонок телефона или приходит смс.И наоборот.Мы можем какоето время сидеть вместе в тишине и вдуг одновременно говорить одни и те же слова. Вот такие дела.Даже вкусы во многом совпадают. И характерами сходимся. Поссоримся, обязательно сразу миримся, потому что одновременно просим прощения. Что это?Настоящая любовь? у меня симметричная ситуация с девушкой из Израиля... одни изъян.. она меня не любит.... а так всё точно так как у тебя.. гы.. и ещё я здесь а она аж в Израиле.. писец просто.. наверное тебе повезло))) быть может это действительно истинная любовь)))
|
|
| |
Татарочка | Дата: Суббота, 25-Авг-2007, 7:32:21 PM | Сообщение # 18 |
Безработный
Статус: 
| BeTTa, Это классно, я рада за тебя!!
Все девушки Ангелы, пока им не обламывают крылья, потом они летают на метле.....
|
|
| |
Вермисио | Дата: Суббота, 01-Сен-2007, 4:21:17 PM | Сообщение # 19 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Возраст не значит ничего, выводы стоит делать после общения с человеком, а не основываясь на том, сколько календарных лет он(она) прожил(а)...
Любовь бывает разной. Как в чаще непролазной, В ней можно заблудиться Навеки и пропасть. Споткнуться можно сразу И подхватить заразу, И если не лечиться, То инвалидом стать.
|
|
| |
uNplugged | Дата: Четверг, 13-Сен-2007, 9:30:36 PM | Сообщение # 20 |
Управляющий
Статус: 
| конечно, никакой разницы в том у кого какой возраст...к тому же многие люди взрослеют быстрее, некоторые наоборот очень долго остаються детьми... живите так как вам подсказывает сердце... это единственно правильная жизнь..
Everybody Lies
|
|
| |