Вопросики)
|
|
Нике | Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 12:42:10 PM | Сообщение # 381 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Elizaveta) Это к Киевскому))) Он у нас любитель таких тем)) Он меня по сообщениям обогнал как раз) Бука^^ Quote (Elizaveta) А мне уже даже надоело... спорим, спорим - а все равно никто никому ничего не докажет)) Я тоже заметила..И что споры сводятся к одному и тому же))) Но я не теряю надежды, что вы все поймете=Р Quote (Elizaveta) А ты умеешь шить или вязать?))) Неа..Вязать меня хотела научить бабушка, но я не захотела, а шить 1 год в школе на трудах учили) Ну, юбку сшила, но это было тааак давно.. А ты умеешь?
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 3:08:37 PM | Сообщение # 382 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Нике) Он меня по сообщениям обогнал как раз) Бука^^ Не, Ярик хороший))) Quote (Нике) Но я не теряю надежды, что вы все поймете=Р Надежда умирает последней))) Ну так. средне) Вязать давно меня мама научила, но я долго не могу, глаза болеть начинают.. А шить не очень получается, да и не очень хочется)) А ты хотел(а) бы побывать на необитаемом острове?)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Grenade=) | Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 10:53:46 PM | Сообщение # 383 |
Дворник
Статус: 
| если чесно,то наверное да...Новые впечатления))) А ты хотел(а) бы поплавать в безбрежном океане?
Бьются волны и швыряют в меня соль, Волны ненависти, что рождают боль… Но мне уже не страшно, Ветра сорвали башню И поломали мачты кораблей…(by Lumen)
|
|
| |
Нике | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 3:26:10 AM | Сообщение # 384 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Elizaveta) Не, Ярик хороший))) Хороший, кто ж спорит) Но бука xD В хорошем смысле этого слова xDD Quote (Grenade=)) А ты хотел(а) бы поплавать в безбрежном океане? Да) Только желательно с каким-нибудь островком или кораблем под рукой)) А ты хочешь отправиться в кругосветные путешествие?
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 3:58:55 AM | Сообщение # 385 |
Клерк
Статус: 
| Нет, не хочу.) Мне лень :DD Тебе хотелось бы полететь в космос? о_О
Люди всегда чувствуют себя обделёнными.
|
|
| |
Нике | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 4:26:51 AM | Сообщение # 386 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Vasha_Masha) Тебе хотелось бы полететь в космос? Ага) Интересно)) Ты бы хотела попасть в прошлое?
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 4:28:11 AM | Сообщение # 387 |
Клерк
Статус: 
| Смотря в какое (: Хотелось бы стать героем любимой книги?
|
|
| |
Нике | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 4:47:18 AM | Сообщение # 388 |
Клерк
Статус: 
| Конечно) Любимая книга? xD
|
|
| |
Vasha_Masha | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 4:50:09 AM | Сообщение # 389 |
Клерк
Статус: 
| Тайны второго "Я", или подсознание правит миром. Шутка :DD Последний, просмотренный в кинотеатре, фильм? (:
|
|
| |
Нике | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 4:59:25 AM | Сообщение # 390 |
Клерк
Статус: 
| Особо опасен Ты слушаешь Люмен?
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 6:28:34 PM | Сообщение # 391 |
Депутат
Статус: 
| Конечно))) А ты веришь в судьбу?)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
uNplugged | Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 1:44:16 AM | Сообщение # 392 |
Управляющий
Статус: 
| нет,я верю только в себя А ты веришь в приметы?
Everybody Lies
|
|
| |
Нике | Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 4:20:58 AM | Сообщение # 393 |
Клерк
Статус: 
| Нет Ты веришь в НЛО? xD
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 10:34:05 AM | Сообщение # 394 |
Депутат
Статус: 
| Хм.. Ну если принять, что НЛО просто кораблик на котором прилетят с другой планеты, то пчоему и не верить?)) Не одни ж мы (наверное ) живем во всей вселенной)) А то жалко в таком случае вселенную))) А ты хочешь в лес?)
|
|
| |
Нике | Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 11:21:59 AM | Сообщение # 395 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Elizaveta) Хм.. Ну если принять, что НЛО просто кораблик на котором прилетят с другой планеты, то пчоему и не верить?)) Не одни ж мы (наверное ) живем во всей вселенной)) А то жалко в таком случае вселенную))) Ну да) "Есть во Вселенной разумная жизнь? - Конечно есть. - А почему нас не посещает? - Так потому и не посещает, что разумная" xDD Quote (Elizaveta) А ты хочешь в лес?) Я вчера там была) Сейчас пока не хочу)) А ты хочк=ешь на море?
|
|
| |
Виталий | Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 11:28:45 AM | Сообщение # 396 |
Начальник
Статус: 
| Не откажусь съездить. Ты хочешь научиться перемножать трёхзначные числа в уме?
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 30-Май-2009, 1:44:13 PM | Сообщение # 397 |
Депутат
Статус: 
| Не хочу х) Мне всякой другой фигни в моем мозге хватает.) Ты хочешь быть самым умным человеком планеты?
|
|
| |
Нике | Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 4:12:43 PM | Сообщение # 398 |
Клерк
Статус: 
| Нет уж, спасибо О_О Это ж ужастик настоящий, да и общаться не с кем будет. Ты хочешь вообще не рождаться?
|
|
| |
Хеекса | Дата: Среда, 03-Июн-2009, 6:29:38 PM | Сообщение # 399 |
Клерк
Статус: 
| Ммм... да. Ты любишь дождь? ^^
И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария
|
|
| |
Нике | Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 9:38:41 AM | Сообщение # 400 |
Клерк
Статус: 
| Обожаю) Что ты можешь сделать максимально экстримальное в жизни? Оо
|
|
| |