|
Вопросики)
| |
Хеекса | Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 6:33:38 PM | Сообщение # 401 |
Клерк
Статус: 
| Максимально экстремальное? О_О Для меня нет такого понятия... что б "максимально"... Не знаю даже. Одно предположение другого экстремальнее ^^ Не, всё же не могу дать ответ. Пока думаю, что всё экстремальное для меня под силу. Ибо люблю. И не важно насколько максимален экстрим в какой-либо ситуации ^^ Главное потом перечитать и понять, что хотела сказать... ^^ Ты часто лжёшь близким людям, друзьям? ^^
И не знает боли в груди осколок льда (с) Ария
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 4:27:52 PM | Сообщение # 402 |
Депутат
Статус: 
| Нет, вообще ненавижу врать.. Но родителям волей-неволей приходится, часто по человечески просто не поймут.) Ты часто думаешь о смерти?
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Хеекса | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 7:48:14 PM | Сообщение # 403 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Elizaveta) Ты часто думаешь о смерти? В последнее время очень редко, не то, что раньше. Но всё равно порой проскальзывают подобные мысли. Ты хорошо готовишь? ) Навеяно странным запахом с кухни ><
|
|
| |
Нике | Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 1:58:37 PM | Сообщение # 404 |
Клерк
Статус: 
| Хм. Когда я искренне хочу что-нибудь приготовить и перелопачиваю рецепты, то хорошо) В остальных случаях нет. P.S. к пельменям-макаронам не относится х) Что тебе интересно в первую очередь в незнакомом городе/стране?
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Хеекса | Дата: Пятница, 26-Июн-2009, 4:03:46 PM | Сообщение # 405 |
Клерк
Статус: 
| Самые стариные кварталы, улицы) Твоё хобби?)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 26-Июн-2009, 10:36:18 PM | Сообщение # 406 |
Депутат
Статус: 
| уу.. сейчас даже не определюсь, вот раааньше^^ долго бы перечисляла.) хотя оригами все еще сотается хобби, но немного заброшенным.) и вообще хз, что понимать под словом "хобби" Оо твой любимый напиток?
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Хеекса | Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 5:10:44 AM | Сообщение # 407 |
Клерк
Статус: 
| Ну, тип любимое дело оО то, чем нра заниматься... У меня вот хобби - бездельничать ^^ Ммм... ничего конкретного сказать не могу. Люблю чай из шиповника и соки, только не ту дрянь, что продают в магазинах ^^ Любимое время суток?
|
|
| |
Нике | Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 7:23:51 AM | Сообщение # 408 |
Клерк
Статус: 
| Вечер. Ты коллекционируешь что-нибудь, и если да, то что?
Очарованье своих же обетов, Жажда любви и незнанье о ней... Что же осталось от блещущих дней? Новый портрет в галерее портретов, Новая тень меж теней. © Марина Цветаева
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 11:45:31 AM | Сообщение # 409 |
Депутат
Статус: 
| Да вроде нет Оо Когда хотела коллекционировать пасхальных маленьких желтеньких цыплят х) Ну ненастоящих в смысле.)) Потом надоело.. Что в тебе больше, при знакомстве с абсолютно незнакомым человеком, - доверия или осторожности?
|
|
| |
Нике | Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 12:29:59 PM | Сообщение # 410 |
Клерк
Статус: 
| Осторожности. Откуда доверие к абсолютно незнакомому человеку? Ты рада, что у тебя есть родной брат?)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 12:36:05 PM | Сообщение # 411 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Нике) Откуда доверие к абсолютно незнакомому человеку? хз, у меня откуда то берется^^ Quote (Нике) Ты рада, что у тебя есть родной брат?) Рада. Без него я бы вообще одна сидела 17 лет, совершенно. А так я научилась отвоевывать свое право на мнение и вообще..) Правда не рада, что у него такой характер.. Но семью не выбирают.) Будешь повторять летом уроки? х)
|
|
| |
Нике | Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 1:01:01 PM | Сообщение # 412 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Elizaveta) Рада. Без него я бы вообще одна сидела 17 лет, совершенно. А так я научилась отвоевывать свое право на мнение и вообще..) Правда не рада, что у него такой характер.. Но семью не выбирают.) Блиин.Честно говоря, думала что ответ будет отрицательным и я успокоюсь..) Как же хочу старшего брата или сестру, а у меня только двоюродные, и все младшие >< Quote (Elizaveta) Будешь повторять летом уроки? х) Э..Я похожа на сумасшедшую, не?) Несуществующее животное [вообще или сейчас], которое ты бы очень хотела увидеть? Оо
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 1:23:28 PM | Сообщение # 413 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Нике) Как же хочу старшего брата или сестру, а у меня только двоюродные, и все младшие >< Тут сложный вопрос, это я дома сидела и мне хоть кто-то был нужен, а когда это ни первая необходимость, а на тебя мягко выражаясь плюют и прямо об этом говорят.. Кто знает, может лучше и одной быть..) А лучше кого-нить младшего, его хоть воспитывать можно...)) Quote (Нике) Э..Я похожа на сумасшедшую, не?) Нуу.. Я то собиралась^^ Мат.анализ повторять...)) Но пока руки не дошли^^ Quote (Нике) Несуществующее животное [вообще или сейчас], которое ты бы очень хотела увидеть? Оо Омг Оо Первым в голову пришел дракон х)) Ты долго выбираешь что одеть, когда куда-то собираешься?) [навеяно уже получасовыми попытками одеть то, что понравится х)]
|
|
| |
Нике | Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 2:39:38 PM | Сообщение # 414 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Elizaveta) А лучше кого-нить младшего, его хоть воспитывать можно...)) Угу, я две двоюродных сестры с рождения можно сказать воспитывала..Приятно конечно, когда на тебя смотрят восхищенными глазками и всё за тобой повторяют, но утомляет, да и хочется иногда поговорить/посоветоваться с кем-то из старших родственников, но не со взрослыми, а с сестрой например) Quote (Elizaveta) Нуу.. Я то собиралась^^ Мат.анализ повторять...)) Но пока руки не дошли^^ О ужас. Отдыхай) Наш класс вообще 15 августа в школу гонят, но придет похоже 1 или 2 человека х) Quote (Elizaveta) Ты долго выбираешь что одеть, когда куда-то собираешься?) Да) Подробней уже писала во Флудерастне)) Ты любишь просто гулять, без какой-либо цели?
|
|
| |
Хеекса | Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 8:35:27 PM | Сообщение # 415 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Нике) Ты любишь просто гулять, без какой-либо цели? Обажаю!)) За компом тебе больше нравится сидеть в инете или играть в игры?)
|
|
| |
Нике | Дата: Пятница, 17-Июл-2009, 11:54:08 AM | Сообщение # 416 |
Клерк
Статус: 
| В инете однозначно. В игры достаточно давно играла. Если уж убивать время, то с пользой, и хоть память какая-никакая об этом не только себе остается х) Ты любишь носить юбки-платья-сарафаны?
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 18-Июл-2009, 1:05:58 PM | Сообщение # 417 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Нике) да и хочется иногда поговорить/посоветоваться с кем-то из старших родственников, но не со взрослыми, а с сестрой например) Ну старший брат это не значит советчик.. От моего самое хорошее, что можно услышать, это когда я спрашиваю, как выгляжу "нормально".. Посоветоваться?.. Даже смешно звучит, пошлют далеко и надолго....) Quote (Нике) Ты любишь носить юбки-платья-сарафаны? Да. Но не всегда.. Это жутко красиво, но, во-первых, мне больше идут джинсы, во-вторых, это неудобно, особенно по транспорту.. Но иногда хочется почувствовать себя более женственно..) Хочешь пойти в поход?)
|
|
| |
Нике | Дата: Суббота, 18-Июл-2009, 1:38:44 PM | Сообщение # 418 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Elizaveta) Ну старший брат это не значит советчик.. От моего самое хорошее, что можно услышать, это когда я спрашиваю, как выгляжу "нормально".. Посоветоваться?.. Даже смешно звучит, пошлют далеко и надолго....) Блин, ну не обязательно посоветоваться..даже не знаю, как сказать х) но когда вчера слушала радио на Тине немного завидовала кое-каким брату с сестрой) В любом случае скучно не будет, думаю) Quote (Elizaveta) Хочешь пойти в поход?) В какой именно? С рюкзаком-палатками-консервами?) Я и так в таком походе скоро окажусь, не хотела бы - не ездила бы каждый год х) Последний просмотренный понравившийся фильм?
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 18-Июл-2009, 1:44:41 PM | Сообщение # 419 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Нике) но когда вчера слушала радио на Тине немного завидовала кое-каким брату с сестрой) Представь себе я тоже завидовала хД Такого брата и я хочу..)) Quote (Нике) В какой именно? С рюкзаком-палатками-консервами?) Я и так в таком походе скоро окажусь, не хотела бы - не ездила бы каждый год х) Наверное, тебе лучше знать, я ни разу не была х) Quote (Нике) Последний просмотренный понравившийся фильм? Оо Блин, вот это уже сложно..) Я даже не помню вообще последний просмотренный фильм Оо А половина фильма считается ? х) Игры Разума.. до конца из-за звука так и не досмотрела >< А закачать другую версию влом..) Самый больше всего запомнившийся день в 2009 году?)
|
|
| |
Нике | Дата: Суббота, 18-Июл-2009, 2:03:41 PM | Сообщение # 420 |
Клерк
Статус: 
| Quote (Elizaveta) Наверное, тебе лучше знать, я ни разу не была х) Это неправильно, там прикольно) Может в универе как-нибудь пойдете.. Quote (Elizaveta) Самый больше всего запомнившийся день в 2009 году?) Оо Теперь ты меня в тупик поставила) Пусть будет НГ, хоть и наполовину 2009) Самый запомнившийся подарок на ДР?
|
|
| |
|
|