Гороскопы, предсказания, гадания
|
|
Виталий | Дата: Среда, 27-Фев-2008, 5:28:41 PM | Сообщение # 21 |
Начальник
Статус: 
| Quote (smile) да) на тот моммент когда я читала, это было пару лет назад, все что там написано мне подходило......я сама была в шоке......правда вообще до этого много гороскопов читала про близнецов, но они другие, атот прям точь в точь я))) ну, здесь уже не по звёздам... здесь просто могли собрать общие черты людей, какие чаще всего совпадают... простая биография, а так абсолютно всё зависит от воспитания...
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Paranoid | Дата: Среда, 27-Фев-2008, 6:23:52 PM | Сообщение # 22 |
Безработный
Статус: 
| Quote (Виталик) простая биография, а так абсолютно всё зависит от воспитания... абсолютно точно. Я иногда даже читаю свой гороскоп, но потом я чаще всего его забываю...наверное потому, что не верю в них) А вообще гороскопы - это бред. Всего ведь 12 знаков зодиака, получается, что у миллиардов людей знаки эти совпадают...и что теперь? выходит, что каждый день у миллиардов людей будет одинаково проходить?...не понимаю..
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 27-Фев-2008, 7:46:21 PM | Сообщение # 23 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Paranoid Вероятно людям нужна хотя бы надежда
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Paranoid | Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 5:09:49 PM | Сообщение # 24 |
Безработный
Статус: 
| Quote (Fox) Вероятно людям нужна хотя бы надежда а если там говорится, что день будет ужасный и лучше вообще из дома не выходить? Тогда у суеверного и впечатлительного человека зародятся подозрения, и ему будет...ну... не сильно хорошо...
|
|
| |
Виталий | Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 5:16:42 PM | Сообщение # 25 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Paranoid) а если там говорится, что день будет ужасный и лучше вообще из дома не выходить? Тогда у суеверного и впечатлительного человека зародятся подозрения, и ему будет...ну... не сильно хорошо... вообще верить в приметы - плохая примета...
|
|
| |
Paranoid | Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 5:59:44 PM | Сообщение # 26 |
Безработный
Статус: 
| Quote (Виталик) вообще верить в приметы - плохая примета да, согласна) но люди-то разные бывают
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 01-Мар-2008, 2:03:32 AM | Сообщение # 27 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (Paranoid) а если там говорится, что день будет ужасный и лучше вообще из дома не выходить? Тогда у суеверного и впечатлительного человека зародятся подозрения, и ему будет...ну... не сильно хорошо... Ну как правильно ничего смертельного там не предсказывают (или не говорят? ), в основном прогнозы позитивые
|
|
| |
Виталий | Дата: Суббота, 01-Мар-2008, 9:16:54 AM | Сообщение # 28 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Fox) Ну как правильно ничего смертельного там не предсказывают Видел отрывок из прекрасной няни, что по СТС показывают, в котором Вика читает гороскоп своей бабушке (если не ошибаюсь): Вика: - Вы завтра проснётесь и... Бабушка: - Ура-а!!! Вика: - Но ведь я ещё не дочитала до конца! Бабушка: - Мне хватит того, что я завтра проснусь!
|
|
| |
Paranoid | Дата: Суббота, 01-Мар-2008, 11:49:17 AM | Сообщение # 29 |
Безработный
Статус: 
| Виталик, позитивная какая бабушка...)) А вообще мне сказали, что сегодня день не сильно удачный...ну не знаю...пока что всё наоборот))
|
|
| |
smile | Дата: Суббота, 01-Мар-2008, 11:18:09 PM | Сообщение # 30 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Виталик) вообще верить в приметы - плохая примета... =))))) а я верю в приметы, но не во все.... в некоторые верю, а в некоторые вообще принципиально не верю))))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Виталий | Дата: Суббота, 01-Мар-2008, 11:54:11 PM | Сообщение # 31 |
Начальник
Статус: 
| smile, в процитированную веришь? =)
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 01-Мар-2008, 11:59:34 PM | Сообщение # 32 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (smile) а в некоторые вообще принципиально не верю)))) Это ты наверное про плохие приметы
|
|
| |
smile | Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 0:02:58 AM | Сообщение # 33 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Виталик) smile, в процитированную веришь? =) ну...хм...смотря какая примета)))))) Quote (Fox) Это ты наверное про плохие приметы ну в принципе...верно)))) но в некоторые нехорошие верю.....
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Виталий | Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 0:05:39 AM | Сообщение # 34 |
Начальник
Статус: 
| Quote (smile) ну...хм...смотря какая примета)))))) ну то, что верить в приметы - плохая примета =)
|
|
| |
smile | Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 0:23:15 AM | Сообщение # 35 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Виталик) что верить в приметы - плохая примета =) ну я это и имею в виду, смотря в какие приметы верить в смысле)))
|
|
| |
uNplugged | Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 11:18:35 PM | Сообщение # 36 |
Управляющий
Статус: 
| гороскопы вещь очень серьездная , и к ней стоит относится очень аккуратно, ведь они действительно правдивы..даже если брать наиболее неточный которые учитывают лишь дату рождения...тогда как серьездные учитывают минуты и даже секунды ,когда человек родился...соответсвенно расположение планет, звезд и т.д.
Everybody Lies
|
|
| |