Гороскопы, предсказания, гадания
|
|
Татьянка | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 6:55:32 PM | Сообщение # 1 |
Начальник
Статус: 
| ваще вы верите во фсё это????
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 7:03:05 PM | Сообщение # 2 |
Та ещё штучка
Статус: 
| Есть один гороскоп (не скажу где), который говорит чистую правду!!! Уже на протяжении года всё совпадает, поэтому я пользуюсь и доверяюсь даже сейчас. Во всё остальное не верю вообще. Вообще, многое - чисто совпадение. А если полностю доверять чьим-то словам и поступкам, так и свихнуться не долго, да и глупо это...
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 7:04:47 PM | Сообщение # 3 |
Депутат
Статус: 
| не очень)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 7:06:08 PM | Сообщение # 4 |
Начальник
Статус: 
| Quote (НеоноваяКукла) (не скажу где), секрет огромный....
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 7:22:16 PM | Сообщение # 5 |
Депутат
Статус: 
| Quote (НеоноваяКукла) А если полностю доверять чьим-то словам и поступкам, так и свихнуться не долго, да и глупо это... это да... и вообще гороскопами мы себя программируюм на что то, а это неправильно... И вообще самим надо принимать решения, а не сбрасывать ответсвенность на какие либо гороскопы.
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 7:27:23 PM | Сообщение # 6 |
Та ещё штучка
Статус: 
| BlackCaT, просто МЕГА ОГРОМНЫЙ!!!!!!!! Elizaveta, в моём случае это не так немного. Не смотря ни на что, делаю всё так, как желаю нужным. Просто в итоге всё равно всё совпадает. ЯЯ не знаю что это. Да мне если честно и всё равно. Зависеть от пары строк я точно не буду никогда.
<Hello! My name is Toy. U dont care? Me too.> В нашей культуре мы чувствуем себя более уютно, видя двоих мужчин, держащих ружья, чем если они держат друг друга за руки...
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 7:33:17 PM | Сообщение # 7 |
Начальник
Статус: 
| Quote (НеоноваяКукла) BlackCaT, просто МЕГА ОГРОМНЫЙ!!!!!!!! блин меня раздавит О_о а если ваще говорить про гороскопы, то у меня иногда исполняетсо, из простой газеты О_о
Сообщение отредактировал BlackCaT - Пятница, 10-Авг-2007, 11:35:36 AM |
|
| |
НеоноваяКукла | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 7:48:37 PM | Сообщение # 8 |
Та ещё штучка
Статус: 
| BlackCaT, извини что мой пост так на тебя действует =)))))))) мухахаххаха
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 8:04:19 PM | Сообщение # 9 |
Начальник
Статус: 
| Quote (НеоноваяКукла) BlackCaT, извини что мой пост так на тебя действует =)))))))) ох блин и вправду О_о. а вот есть же гороскопы в интернете, а там сбываетсо?
Сообщение отредактировал BlackCaT - Пятница, 10-Авг-2007, 11:37:13 AM |
|
| |
REGent | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 8:11:16 PM | Сообщение # 10 |
Почтальон
Статус: 
| Никогда ниверел в гороскопы...хотя иногда и бывали совпадения....
самЫй тупой и неитересный человек на этом форуме =)
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 16-Авг-2007, 8:38:54 PM | Сообщение # 11 |
Начальник
Статус: 
| Quote (REGent) Никогда ниверел в гороскопы... а почему бы и не поверить?
|
|
| |
ToToRo | Дата: Воскресенье, 19-Авг-2007, 4:49:07 PM | Сообщение # 12 |
Почтальон
Статус: 
| вот недавно мне было так грусно и одиноко а вечером слышу что водолеям сегодня (в тот день) одиноко
Я бывший КудряшкО=)
|
|
| |
Татьянка | Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 9:10:59 PM | Сообщение # 13 |
Начальник
Статус: 
| когда человек идёт к гадалке и гадалка предсказывает ему будущее, человек просто послушав её стремится добится этого, думая об этом.
|
|
| |
smile | Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 3:45:48 PM | Сообщение # 14 |
Начальник
Статус: 
| хм....кстати многие говорят что у них сбывалось то что гадалки нагадали, но мне лично кажется что ерунда это.....даже если прочитаю гороскоп свой, то через 5 минут напрочь о нем забываю..... читала только в какой то книжке, про Близнецов, свой знак Зодиака, читала даже удивлялась там точь в точь про меня было написано))))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Виталий | Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 5:02:58 PM | Сообщение # 15 |
Начальник
Статус: 
| smile, всё - от корки до корки? Знаешь, я уверен, что там написано что-то, чего у тебя нет, или что-то отсутствует из того, что есть.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
teenna | Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 8:05:58 PM | Сообщение # 16 |
Дворник
Статус: 
| я чесно верю!
«Никогда не забывать. Никогда не прощать.»
|
|
| |
Татьянка | Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 8:13:08 PM | Сообщение # 17 |
Начальник
Статус: 
| Quote (teenna) я чесно верю сбывалось что-нибудь?
|
|
| |
Виталий | Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 10:14:17 PM | Сообщение # 18 |
Начальник
Статус: 
| Вообще я в гороскопы не верю, т.к. все люди разные по характеру, по возрасту... и всех обобжать по знаку зодиака не имеет смысла... ну что может быть общего в гороскопах новорожденного, 20-летнего парня и 75-летней бабушки?
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
smile | Дата: Среда, 27-Фев-2008, 3:20:16 PM | Сообщение # 19 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Виталик) smile, всё - от корки до корки?Знаешь, я уверен, что там написано что-то, чего у тебя нет, или что-то отсутствует из того, что есть да) на тот моммент когда я читала, это было пару лет назад, все что там написано мне подходило......я сама была в шоке......правда вообще до этого много гороскопов читала про близнецов, но они другие, атот прям точь в точь я)))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 27-Фев-2008, 4:14:33 PM | Сообщение # 20 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Виталик) ну что может быть общего в гороскопах новорожденного, 20-летнего парня и 75-летней бабушки? внатуре ....
|
|
| |