Магия...
|
|
Fox | Дата: Среда, 12-Сен-2007, 7:11:40 PM | Сообщение # 21 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Герда Честно говоря я не знаю, как магия на меня влияет. Я не могу верить в то, что не увижу. А её я пока не видел. Не говори, что у меня стереотипное понимание магии, просто мне надо увидеть, чтобы доказать самому себе.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 12-Сен-2007, 7:20:35 PM | Сообщение # 22 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Fox) А её я пока не видел. Не говори, что у меня стереотипное понимание магии, просто мне надо увидеть, чтобы доказать самому себе. Кредендо видос! Поверив, увидишь...
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 12-Сен-2007, 7:25:20 PM | Сообщение # 23 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (Герда) Кредендо видос! Это что? А я вообще скачало прочел "Креведко Виндус". Quote (Герда) Поверив, увидишь... Нет, я так не думаю.
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 12-Сен-2007, 7:26:54 PM | Сообщение # 24 |
Начальник
Статус: 
| рядом же перевод... Quote (Fox) я так не думаю. ну и не думай... кто заставляет?
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 12-Сен-2007, 8:36:45 PM | Сообщение # 25 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (Герда) рядом же перевод... Не сообразил.
|
|
| |
SHeNdoN | Дата: Среда, 12-Сен-2007, 10:07:51 PM | Сообщение # 26 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Считаю, что у каждого на этот счет своё мнение и не стоит уверять человека в обратном. Как говорится: во что веришь, то и происходит... Или фраза Воланда: Каждому воздастся по вере его... Энергии сама себя проявит, если Ей это понадобится.
Бойтесь своих желаний: они сбываются...
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 12-Сен-2007, 10:43:48 PM | Сообщение # 27 |
Начальник
Статус: 
| Quote (SHeNdoN) Или фраза Воланда: Каждому воздастся по вере его... моя любимая фразочка....
|
|
| |
SHeNdoN | Дата: Среда, 12-Сен-2007, 10:51:45 PM | Сообщение # 28 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Quote (Герда) моя любимая фразочка.... Сам тащусь
Бойтесь своих желаний: они сбываются...
|
|
| |
Виталий | Дата: Пятница, 14-Сен-2007, 2:31:19 PM | Сообщение # 29 |
Начальник
Статус: 
| Маги, колдуны... существовуют... только плохо им потом будет, после смерти.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Маг | Дата: Пятница, 14-Сен-2007, 5:48:16 PM | Сообщение # 30 |
Дворник
Статус: 
| ну я маг... и что? я действительно прктиковал магию... с тех пор остался ник... придумывать новый в лом... да и знают меня все именно таким... ну а если серьёзно то магией лучше заниматься только если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого хочешь... иначе нет смысла... ничего не получиться... хм... раньше у меня было больше силы просто из-за то что желал... теперь же... просто желание прошло... и сила ушла... хотя кое-что всё ещё могу...
|
|
| |
Вермисио | Дата: Пятница, 14-Сен-2007, 11:05:05 PM | Сообщение # 31 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Маг, А привороты-отвороты колдуешь?
Любовь бывает разной. Как в чаще непролазной, В ней можно заблудиться Навеки и пропасть. Споткнуться можно сразу И подхватить заразу, И если не лечиться, То инвалидом стать.
|
|
| |
Герда | Дата: Пятница, 14-Сен-2007, 11:17:29 PM | Сообщение # 32 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Вермисио) А привороты-отвороты колдуешь? вообще, этого делать нежелательно...а точнее, противопоказано...
|
|
| |
Вермисио | Дата: Пятница, 14-Сен-2007, 11:20:42 PM | Сообщение # 33 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Quote (Герда) вообще, этого делать нежелательно...а точнее, противопоказано... мне пару дурочек отворотить надо, вот нах я сдался 13-летней и 18-летней - в печенках сидят
Любовь бывает разной. Как в чаще непролазной, В ней можно заблудиться Навеки и пропасть. Споткнуться можно сразу И подхватить заразу, И если не лечиться, То инвалидом стать.
|
|
| |
Герда | Дата: Суббота, 15-Сен-2007, 0:03:49 AM | Сообщение # 34 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Вермисио) я сдался 13-летней и 18-летней +побежали мысли и картинки+.... ууу... обоим? одновременно?
|
|
| |
Маг | Дата: Четверг, 20-Сен-2007, 5:23:41 PM | Сообщение # 35 |
Дворник
Статус: 
| Quote (Вермисио) Маг, А привороты-отвороты колдуешь? я такой фигнёй не занимаюсь.... просто потому что... Quote (Герда) Quote (Вермисио) А привороты-отвороты колдуешь? вообще, этого делать нежелательно...а точнее, противопоказано...
|
|
| |
Маня | Дата: Понедельник, 24-Сен-2007, 10:46:29 AM | Сообщение # 36 |
Клерк
Статус: 
| У нас сплошные маги оказывается на форуме=))) Даж противоречить боюсь... заколдуют=)) А что касается магии... Вы знаете, а я верю порою.. На моих глазах часто происходят оч необычные вещи.. Пример не приведу, просто в общем... думаю, как-то то с этим связано.. но изучать и заниматься этим браться не буду возможно..
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
teenna | Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 8:06:57 PM | Сообщение # 37 |
Дворник
Статус: 
| а я считаю ,что в каждом чел-ке есть капелька магии
«Никогда не забывать. Никогда не прощать.»
|
|
| |
Татьянка | Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 8:12:20 PM | Сообщение # 38 |
Начальник
Статус: 
| вот именно, капелька...
|
|
| |
Виталий | Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 10:23:09 PM | Сообщение # 39 |
Начальник
Статус: 
| магии, как таковой, нет. нам мысли или ангел=хранитель навевает или бес, который рядом... это я к тому, что порой угадываем, что и где может быть. что касается всяких необъяснимых вещей, происходящих в нашей жизни, то это или от Бога или от дьявола, что познаётся по плодам события... ИМХО.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Ryzhaya | Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 2:26:32 PM | Сообщение # 40 |
Дворник
Статус: 
| Да у вас магав много.... Нууу... а я вот не знаю кто я... Побольшей части предсказатиль наверное=) И умею матереолизовать свои желания=) Ну например по радио я всегда слушаю то что Я ХОЧУ=). Но к магии я это не пречесляя... так как уже привыкла к этому А что есть она или нет... Знаю что есть. Проверянно.
Два золотых правила в жизни. Первое: мелкие тревоги - пустяк. Второе: все тревоги - мелкие.
|
|
| |