Магия...
|
|
Elizaveta | Дата: Понедельник, 10-Сен-2007, 3:10:15 PM | Сообщение # 1 |
Депутат
Статус: 
| Верите ли вы в Магию? Для вас это сказки или возможная реальность?
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Понедельник, 10-Сен-2007, 5:11:17 PM | Сообщение # 2 |
Клерк
Статус: 
| Ну в магию, как таковую, я не верю... Но не отрецаю существование людей с экстрасенсорными способностями и верю, что такие люди есть (не имею в виду шарлатанов)...
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
Вермисио | Дата: Понедельник, 10-Сен-2007, 6:33:03 PM | Сообщение # 3 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Хотелось бы верить во что-то магическое, невероятное....
Любовь бывает разной. Как в чаще непролазной, В ней можно заблудиться Навеки и пропасть. Споткнуться можно сразу И подхватить заразу, И если не лечиться, То инвалидом стать.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 10-Сен-2007, 9:18:08 PM | Сообщение # 4 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Вермисио) Хотелось бы верить во что-то магическое, невероятное.... Понимаю... Мне тоже бы хотелось, чтобы все решалось быстро и действенно...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
SHeNdoN | Дата: Вторник, 11-Сен-2007, 11:01:52 PM | Сообщение # 5 |
Разносчик пиццы
Статус: 
| Верю и пытаюсь добиться...но не так то это просто.
Бойтесь своих желаний: они сбываются...
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 12-Сен-2007, 6:21:46 PM | Сообщение # 6 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Когда-то верил, теперь все меньше и меньше.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 12-Сен-2007, 6:29:55 PM | Сообщение # 7 |
Начальник
Статус: 
| мне эта тема напоминает тему про японское написание вашего ника...
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 12-Сен-2007, 6:31:58 PM | Сообщение # 8 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (Герда) мне эта тема напоминает тему про японское написание вашего ника... Тема как тема. Автор темы провереный кадр, в чем проблема?
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 12-Сен-2007, 6:33:15 PM | Сообщение # 9 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Fox) в чем проблема? в том, что я побаиваюсь свой ответ выкладывать...
Я вижу сны. Иногда мне кажется, что это – единственное правильное занятие на свете. (с)Харуки Мураками МоЙ ДнЕв на Дайри МоЙ ДнЕв на ЛиРу МоЙ ДнЕв на ЖЖ
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 12-Сен-2007, 6:33:23 PM | Сообщение # 10 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Герда) мне эта тема напоминает тему про японское написание вашего ника... ) чем интересно?) я правда уже догадываюсь) хм... опоздала) Герда не боись - выкладывай)
Сообщение отредактировал Elizaveta - Среда, 12-Сен-2007, 6:35:12 PM |
|
| |
Герда | Дата: Среда, 12-Сен-2007, 6:38:23 PM | Сообщение # 11 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Elizaveta) Герда не боись - выкладывай) ну, лан...как хотите... я в магию верю и ей занимаюсь...т.к. я - язычница... и это наше ремесло. Хотя, стараюсь к людям не применять...но иногда приходится(в качестве защиты)... просто понимание магии у некоторых какое-то сериальное "Зачарованные"... Магия - искусство управления энергиями Природы и собственного тела...
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 12-Сен-2007, 6:43:46 PM | Сообщение # 12 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Quote (Герда) просто понимание магии у некоторых какое-то сериальное "Зачарованные"... Угу, стереотипы берут верх над мозгом!
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 12-Сен-2007, 6:44:10 PM | Сообщение # 13 |
Депутат
Статус: 
| Quote (Герда) просто понимание магии у некоторых какое-то сериальное "Зачарованные"... Магия - искусство управления энергиями Природы и собственного тела... Такое понимание от того, что никто же не обьясняет "что такое магия"... вот люди, что видят, в то и верят...
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 12-Сен-2007, 6:44:24 PM | Сообщение # 14 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Fox) Угу, стереотипы берут верх над мозгом! что правда, то правда...
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 12-Сен-2007, 6:46:27 PM | Сообщение # 15 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Герда Как ты сказал, не все знаю, что такое магия на самом деле. Как и я, например. Просто не нужна она мне и все
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 12-Сен-2007, 6:49:03 PM | Сообщение # 16 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Fox) Как ты сказал, ну, сказал я или не сказал....Quote (Fox) Просто не нужна она мне и все ... тебе она действительно не нужна...
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 12-Сен-2007, 6:50:50 PM | Сообщение # 17 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Герда Извини, сказалА Quote (Герда) .. тебе она действительно не нужна... С чего это ты сделала такие выводы?
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 12-Сен-2007, 7:02:17 PM | Сообщение # 18 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Fox) С чего это ты сделала такие выводы? ну а ты с чего сделал такие выводы? когда обоснуешь, что Магия не нужна человеку, тогда и я обосную свои слова... Просто, я повторю, что магия - это не зачарованные... вот если бы ты сказал: "я не считаю для себя нужным задумываться о магии"... вот тогда было бы всё понятно... если ты чего-то не видишь , это не значит, что этого нет. Магия влияет на твою низнь....косвенно ли, непосредственно ли... ты просто не задумываешься над этим...поэтому правильнее было бы сказать не "мне она не нужна", а "я не задумываюсь о ней..."... ты меня извини, что я так придираюсь к словам,... но... просто меня немного взволновало... взбударажило, так сказать... но ничего плохого я не имею в виду... я просто.... говорю то, что знаю... ваше дело - прислушаться или отказаться от прослушивания...
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 12-Сен-2007, 7:04:03 PM | Сообщение # 19 |
<Влюбленный админ>
Статус: 
| Герда Этими словами я сказал только про себя. Других людей я к этому не принуждал. Кто хочет, пусть пользуется.
|
|
| |
Герда | Дата: Среда, 12-Сен-2007, 7:08:00 PM | Сообщение # 20 |
Начальник
Статус: 
| Quote (Fox) пусть пользуется. вот об этом я и говорю... значит, ты имел в виду "Мне не нужно пользоваться магией"... но говрить "мне она не нужна"... это подобно...нууу..например, ... есть Космос...а он мне не нужен... одно дело, если ты скажешь, что "я не нуждаюсь в том, чтобы пользоваться Космосом." ну, например, "я не пользуюсь Звездами... " то есть ты можешь не пользоваться им, но он, хочешь ты того или нет, влияет на тебя... пусть, ты не обращаешь на это внимания... в общем, я изъяснилась...
|
|
| |