|
Будете ли вы после учебы работать по своей специальности?
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 06-Фев-2008, 6:22:33 PM | Сообщение # 1 |
Депутат
Статус:
| Некоторые учатся так сказать "для корочки", некоторые собираются дальше работать по своей профессии, а как вы собираетесь дальше устраивать свою карьеру? Ну если вообще собираетесь работать) Мне просто сейчас очень интересен этот вопрос)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 06-Фев-2008, 7:13:16 PM | Сообщение # 2 |
Начальник
Статус:
| Я вот собираюсь работать по специальности...и очень хочу закончить институт и получить диплом) вот специальность моя правда еще точно не определена, а воббще я оч. хочу на "системный анализ и управление", проще говоря на инженера учуся) И еслиб я не хотел работать в аэрокосмической области...наверное я не пошел бы тогда учиться туда....где я учусь.
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 06-Фев-2008, 7:28:06 PM | Сообщение # 3 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Планирую работать и во время учебы, и после учебы. После учебы по специальности хочу, а там как уже получится.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 06-Фев-2008, 7:36:03 PM | Сообщение # 4 |
Начальник
Статус:
| Quote (Fox) и во время учебы, а я вот, кпримеру, против того, чтобы работать во время учебы...нет, мне не лень, меян родители не пускают, аргументируя это тем, что я потом всю жизнь буду работать(на что я обычно отвечаю что-то в духе: "мама, я стану великим гангстером, если смогу доесть эти котлеты"), ну и вот их философия и мне передалась. Не, я конечно сам работал...много кем) грузчиком(это былос мое веселое), сис.админом(не менее весело), страховым агентом и менеджером по продажам телевизоров, но не во время учебы, а во время каникул..ну и в первом семестре этого года, когда я мало ходил в институт, но сейчас я решил взяться за учебу...так что....никакой работы) И вообще это глупо, всех денег не заработаешь, а мне и так хватает)
|
|
| |
smile | Дата: Среда, 06-Фев-2008, 9:16:16 PM | Сообщение # 5 |
Начальник
Статус:
| ну сейчасточно ничего сказать не смогу, но хотела бы по окончании универа работать по специальности конечно..... Маркиз, такая же фигня, только я сама никогда еще не работала))))))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 06-Фев-2008, 9:29:13 PM | Сообщение # 6 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Маркиз) И вообще это глупо, всех денег не заработаешь, а мне и так хватает) Ну всех не нужно, просто хочется иметь лишние деньги на лишние расходы.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 06-Фев-2008, 9:53:06 PM | Сообщение # 7 |
Начальник
Статус:
| Fox, мне иногда не хватает разве что на бензин)))) да и вот на ОСАГО тоже папу раскошелил)) по сабжу: я вот не понимаю, к примеру, зачем некоторые люди идут куда-то учиться, осознавая, что они даже если доучатся, то потом уж точно не будут работатть по данной специальности? у меня вот просто есть такие знакомые..
|
|
| |
Виталий | Дата: Среда, 06-Фев-2008, 10:27:14 PM | Сообщение # 8 |
Начальник
Статус:
| Я пока даже не определился точно, на кого идти, но то, что потом буду по специальности - это точно.
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 06-Фев-2008, 10:54:41 PM | Сообщение # 9 |
Депутат
Статус:
| Quote (Маркиз) я вот не понимаю, к примеру, зачем некоторые люди идут куда-то учиться, осознавая, что они даже если доучатся, то потом уж точно не будут работатть по данной специальности? для корочки.. и это вообще можно каким то краем понять) Не знаю как у вас, но у нас даже на рынке в магазинчик продавать косметику без высшего образования не берут)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 06-Фев-2008, 10:58:30 PM | Сообщение # 10 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Elizaveta) Не знаю как у вас, но у нас даже на рынке в магазинчик продавать косметику без высшего образования не берут) И какое высшее образование там требуют? Quote (Маркиз) по сабжу: я вот не понимаю, к примеру, зачем некоторые люди идут куда-то учиться, осознавая, что они даже если доучатся, то потом уж точно не будут работатть по данной специальности? у меня вот просто есть такие знакомые.. Да, наверное, все-таки только для корочки.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 06-Фев-2008, 11:02:27 PM | Сообщение # 11 |
Депутат
Статус:
| Quote (Fox) И какое высшее образование там требуют? любое) Хотя я вообще этой глупости не пойму, что человек с высшим образованием лучше знает как продавать косметику?) Не, есть конечно специальности этому способствующие, как маркетинг например, но большинство к продаже никакого отношения не имеет...
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 06-Фев-2008, 11:03:58 PM | Сообщение # 12 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Ну значит все те учатся для того, чтобы продавать на рынке косметику
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 0:40:34 AM | Сообщение # 13 |
Admin*ka
Статус:
| Очень надеюсь что для начала я поступлю именно туда куда хочу....в этом случае я точно буду работать по специальности.... а вот если не получиться и придётся поступить абы куда....тогда буду учиться для корочки...а там видно будет...
|
|
| |
Irjie | Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 1:58:29 PM | Сообщение # 14 |
Хам Трамвайный
Статус:
| Работа мне не мешает.
Cult Black Metal
|
|
| |
smile | Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 2:50:56 PM | Сообщение # 15 |
Начальник
Статус:
| Quote (Маркиз) я вот не понимаю, к примеру, зачем некоторые люди идут куда-то учиться, осознавая, что они даже если доучатся, то потом уж точно не будут работатть по данной специальности? может для корочки, может потому что есть знакомые которые помогут поступить и учиться, может потому что сам процесс обучения не сложный в именно это вузе, может по месту жительства.......наверно и другие причины есть =))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 6:08:38 PM | Сообщение # 16 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) для корочки.. и это вообще можно каким то краем понять) ну еще много народу идут куда-то учиться потому, что их мама(папа, и т.т.п.) тоже учились там.... Quote (Elizaveta) Не знаю как у вас, но у нас даже на рынке в магазинчик продавать косметику без высшего образования не берут) Я работал грузчиком..так вот большинство людей там были с высшим образованием, а остальные - студенты)))
|
|
| |
Selivans | Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 5:57:33 PM | Сообщение # 17 |
Почтальон
Статус:
| Я хочу работать по профессии....незнаб получиться ли..
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=90540 перейди по ссылки плз!!!
|
|
| |
Ghost | Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 6:01:45 PM | Сообщение # 18 |
Почтальон
Статус:
| Если поступлю,куда хочу,то буду.
|
|
| |
Nicola | Дата: Среда, 27-Фев-2008, 9:10:22 PM | Сообщение # 19 |
Разносчик пиццы
Статус:
| По профессии наверное. Зря я чтоли там учиться буду чтоли?
Play beautiful=====>Joga Bonito!
|
|
| |
Svist | Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 6:18:39 PM | Сообщение # 20 |
Безработный
Статус:
| Я учусь только для корочки,ну нафиг работу детского педагога Я повешусь быстрее,а так щас бы не отказался гнденить на ночном охраником поработать надобы найти только где устроистя бы,если кто знаеш где с 18 лет берут и без лицензии пишите в личку буду очень благодарен
С нами Бог,СЛАВА РОССИИ!!!!!
|
|
| |
|
|