Кто где учится?
|
|
Fox | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 1:46:32 PM | Сообщение # 1 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| В каком универе вы учитесь? (Курс, факультет, название, специальность)
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
smile | Дата: Воскресенье, 29-Окт-2006, 0:48:53 AM | Сообщение # 2 |
Начальник
Статус:
| Ростовский государственный университет путей сообщения (РГУПС), факультет У правление процессами перевозок, спецотделение "Международные перевозки", первый курс, специальность - инженер путей сообщея)))))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 29-Окт-2006, 8:30:23 AM | Сообщение # 3 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| smile Здорово. Ты меня извини, но возникает ассоциация с такая: ходит тетка по железной дороге и проверят все ли с ней впорядке. Так что ли? Или я что путаю?
|
|
| |
smile | Дата: Воскресенье, 29-Окт-2006, 4:12:35 PM | Сообщение # 4 |
Начальник
Статус:
| Quote (Fox) | но возникает ассоциация с такая: ходит тетка по железной дороге и проверят все ли с ней впорядке. Так что ли? Или я что путаю | на самом деле я себе раньше представляла нечто подобное....у нас в универе куча специальностей (вагоны, локомотивы, автоматика телемеханика и связь на ж/д, мосты и транспортные тоннели и еще куча всяких других), и они все отвечают за свое, т.к. железная дорога это целый комплекс, моя специальность заключается в том, как правильно рассчитать груз, как выгодней его перевезти, как быстрее это сделать и все в этом роде)))))
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 29-Окт-2006, 4:22:37 PM | Сообщение # 5 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| smile Спасибо, что объяснила. Теперь понятно все.
|
|
| |
smile | Дата: Воскресенье, 29-Окт-2006, 4:43:42 PM | Сообщение # 6 |
Начальник
Статус:
| Fox, а сам то где учишься??
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 29-Окт-2006, 4:50:28 PM | Сообщение # 7 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| smile Я уже два раза писал, но повторюсь, ладно: учучь в Социально-экономическом институте. Факультет "Информационные Технологии в Экономике", 1 курс, на программиста.
|
|
| |
smile | Дата: Воскресенье, 29-Окт-2006, 4:54:04 PM | Сообщение # 8 |
Начальник
Статус:
| ну и как вообще? по сравнению со школой? где лучше?
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 29-Окт-2006, 4:57:48 PM | Сообщение # 9 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| smile Лучше в школе само собой. Но там я получу специальность.
|
|
| |
СексуальнаяШтучка | Дата: Суббота, 06-Янв-2007, 1:36:07 PM | Сообщение # 10 |
Клерк
Статус:
| КГАСА (Казанская Государственная Архитектурно-Строительная Академия) архитектурный факультет, кафедра дизайна, специальность дизайнер. 2ой курс.
Сладкая Весч)) :* всех уже лю :*
|
|
| |
citten | Дата: Среда, 06-Июн-2007, 10:06:21 PM | Сообщение # 11 |
Дворник
Статус:
| гимназия№1247 с усилинной программой 7клас
учись пока живёшь!!!!!!!!
Сообщение отредактировал citten - Пятница, 08-Июн-2007, 3:42:55 PM |
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 07-Июн-2007, 7:42:22 PM | Сообщение # 12 |
Начальник
Статус:
| учусь, точнее, учился, пока меня блогополучно не отчислили в МАИ (Московский Авиаионный Институт) на Аэрокосмическом факультете на кафедре Прикладной Информатики....специальность моя была....(хотя я снов на нее поступать буду) настолько сложной в запоминании, что я даж ее не знал))) проще говоря - программист)) вот так вот)
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 07-Июн-2007, 10:15:32 PM | Сообщение # 13 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Маркиз) | проще говоря - программист | Приветствую, коллега!
|
|
| |
smile | Дата: Пятница, 08-Июн-2007, 9:27:35 AM | Сообщение # 14 |
Начальник
Статус:
| Quote (Маркиз) | учился, пока меня блогополучно не отчислили в МАИ | это как вообще? =)))))
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 27-Июл-2007, 10:39:23 PM | Сообщение # 15 |
Начальник
Статус:
| smile,)))) запятую пропустил)) эту строчку надо читать так:"учился, пока меня блогополучно не отчислили, в МАИ")))) Добавлено (26-Июн-2007, 10:34:47 Am) --------------------------------------------- подал документы..снова в МАИ на тот-же факультет, где и учился) осталось только поступить...опять)) Добавлено (27-Июл-2007, 10:39:23 Pm) --------------------------------------------- я поступил в МАИ на Аэрокосмический факультет......опять))))
Сообщение отредактировал Маркиз - Пятница, 08-Июн-2007, 12:53:48 PM |
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 28-Июл-2007, 8:03:25 PM | Сообщение # 16 |
Депутат
Статус:
| Quote (Маркиз) поступил в МАИ на Аэрокосмический факультет......опять)))) Поздравляю! Надеюсь после этого раза ты доучишься до конца)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 30-Июл-2007, 2:23:28 PM | Сообщение # 17 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Маркиз) я поступил в МАИ на Аэрокосмический факультет......опять)))) Поздравляю! На бюджет или на платную? Quote (Elizaveta) Надеюсь после этого раза ты доучишься до конца Хорошее пожелание!
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 30-Июл-2007, 6:53:12 PM | Сообщение # 18 |
Начальник
Статус:
| Quote (Elizaveta) Поздравляю! Надеюсь после этого раза ты доучишься до конца) Quote (Fox) Поздравляю! На бюджет или на платную? спасибо-спасибо)) на бюджет, конечно-же))
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 01-Авг-2007, 4:16:46 PM | Сообщение # 19 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Маркиз Молодчик! Вот видишь, 2 моих пожелания сбылись, ты - поступил и фактически откосил от армии. Так что дело за третьим.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 03-Авг-2007, 6:53:20 PM | Сообщение # 20 |
Начальник
Статус:
| Fox, да)) осталось только доучиться до конца))))) зато если я закончу все-таки институт...то я как минимум буду умнее всех остальный ровно на год)))
|
|
| |