|
Равнодушие и взаимопомощь
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 3:11:04 AM | Сообщение # 1 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Равнодушие и взаимопомощь, слова, с помощью которых можно определить человека, узнать, что он из себя представляет. Слова, которые очень хорошо раскрывают его натуру и характер. С этими словами мы сталкиваемся ежедневно, может живем этими словами, а может они нам чужды. А что вы думаете насчет этого? Пройдете ли вы мимо человека, который попал в беду, или же "чужая рана не болит"? Любите ли вы помогать? Как часто помогаете людям? Часто ли слышите призывы о помощи? Часто ли сами помомагаете? Ответьте пожалуйста, мне очень интересно. Также будет лучше, если ответы будут правдивыми и без пафоса.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
ALexSan | Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 10:45:55 AM | Сообщение # 2 |
Безработный
Статус:
| Если эта помощь не навредит мне, то я конечно помогу...А в целом: никогда ненужно постоянно всем помогать...Как говорят, не делай людям добро..."Во всем нужно держать баланс" (с) ALexSan
|
|
| |
Виталий | Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 11:05:56 AM | Сообщение # 3 |
Начальник
Статус:
| Я считаю, что: 1) помогать людям нужно, причём бескорыстно. 2) не нужно навязывать свою помощь. если человек сказал - не надо, значит не надо. (хотя иногда тут зависит от ситуации)
Моя анкета Мой личный сайт
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 12:24:07 PM | Сообщение # 4 |
Депутат
Статус:
| Quote (Fox) Пройдете ли вы мимо человека, который попал в беду, или же "чужая рана не болит"? Помогу.. Но если человек не откажется от помощи, потому что согласна с Виталиком, навязываться никогда не нужно и я все время пытаюсь обьяснить это моему брату, а то ему вот придет в голову с чем то помочь мне, с чем мне собственно не нужна помощь, а если откажусь начинает кричать и ругаться... Это уже не помощь, а доставание... Quote (Fox) Любите ли вы помогать? Люблю... Quote (Fox) Как часто помогаете людям? К сожалению не часто, у меня мало друзей и знакомых людей в жизни, а к чужим чаще всего за помощью не любят обращаться... Quote (Fox) Часто ли слышите призывы о помощи? Редко.. Quote (Fox) Часто ли сами помомагаете? Не знаю даже.. Иногда бывает, но я и не отрицаю того, что возможно сама не замечала когда кому то была нужна помощь...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 3:37:41 PM | Сообщение # 5 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| ALexSan, Виталик, Elizaveta Спасибо за ответы!
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 7:32:22 PM | Сообщение # 6 |
Начальник
Статус:
| Quote (Fox) Пройдете ли вы мимо человека, который попал в беду? неа. Quote (Fox) Любите ли вы помогать? люблю. Quote (Fox) Как часто помогаете людям? не скажу что часто... но всегда помогаю когда нужно. Quote (Fox) Часто ли сами помогаете? часто.
|
|
| |
Paranoid | Дата: Среда, 27-Фев-2008, 7:29:07 PM | Сообщение # 7 |
Безработный
Статус:
| Quote (Fox) Пройдете ли вы мимо человека, который попал в беду конечно нет Quote (Fox) Любите ли вы помогать? да, особенно если действительно делаю что-то хорошее Quote (Fox) Как часто помогаете людям? когда попросят и когда это в моих силах Quote (Fox) Часто ли слышите призывы о помощи? от друзей часто, а от незнакомых людей довольно редко
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 27-Фев-2008, 7:54:00 PM | Сообщение # 8 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Paranoid, Татьянка И вам спасибо за ответы. Остальные меня немного добивают. Тема уже весит долго, неужели так трудно ответить?
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 27-Фев-2008, 8:25:10 PM | Сообщение # 9 |
Начальник
Статус:
| Fox, может просто некоторые тему не видят, или просто лень.
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 27-Фев-2008, 8:47:31 PM | Сообщение # 10 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Татьянка) может просто некоторые тему не видят, или просто лень. Угу, "не видят". Просто лень или не хотят палиться
|
|
| |
Виталий | Дата: Среда, 27-Фев-2008, 8:49:07 PM | Сообщение # 11 |
Начальник
Статус:
| Quote (Fox) Просто лень или не хотят палиться Quote (Татьянка) некоторые тему не видят мне кажется, это их дело... кто хотел тот уже ответил (из тех, кто часто на форуме бывает)
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 27-Фев-2008, 8:51:23 PM | Сообщение # 12 |
Начальник
Статус:
| Quote (Виталик) (из тех, кто часто на форуме бывает) кстати, что то не оч много людей посещают форум
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 27-Фев-2008, 8:51:48 PM | Сообщение # 13 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Виталик) мне кажется, это их дело... Конечно их дело, просто меня само отношение добивает
|
|
| |
Виталий | Дата: Среда, 27-Фев-2008, 8:52:49 PM | Сообщение # 14 |
Начальник
Статус:
| Татьянка, главное н кол-во, а качество...
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 27-Фев-2008, 8:54:01 PM | Сообщение # 15 |
Начальник
Статус:
| Виталик, это ясно, но хотелось бы чтобы было больше общения!
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 10:17:49 AM | Сообщение # 16 |
Депутат
Статус:
| Quote (Татьянка) кстати, что то не оч много людей посещают форум Ну не скажи, по сравнению с былыми временами еще и много)) Quote (Виталик) Татьянка, главное н кол-во, а качество... А это абсолютно точно, я например не хочу, чтобы тут заходило каждый день сто человек и никто друг друга толком не знал и каждый отписался и пошел, ка кна работу прям, насмотрелась я такого - у нас надеюсь этого не будет...
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
Виталий | Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 11:13:54 AM | Сообщение # 17 |
Начальник
Статус:
| Elizaveta, согласен. попал тут на форум один, тож для детей... тм народу бывает много, нопостоянно кто-то кого-то травит, пытается сжить с форума по личной неприязни без обоснования (нафиг такое нужно, не пойму? не нравится что-то, разбирайтесь в личке или хотя бы тихо мирно решайте проблему, а н травите друг друга...), да столько, что аж крышу сносит.. а на многим известных предках столько всего, что даже не разберёшь, что и куда... Ладно, здесь мы не проблемы форумов обсуждаем... по теме - вообще, сейчас люди зачастую проходят мимо, мне кажтся, потому что не хотят ввязываться в проблемы, поможешь - потом ещё долго не вылезешь из этой проблемы. Ине кажется, что хоть морально поддержать нужно пытаться иногда (хотя это зависит от ситуации)...
Сообщение отредактировал Виталик - Четверг, 28-Фев-2008, 11:17:36 AM |
|
| |
Elizaveta | Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 11:27:26 AM | Сообщение # 18 |
Депутат
Статус:
| Quote (Виталик) Ине кажется, что хоть морально поддержать нужно пытаться иногда (хотя это зависит от ситуации)... Да, я считаю что надо просто по человечески понимать, что когда человеку плохо без моральной поддержки он не сможет, ведь всегда важно знать что ты кому то нужен, что тебе есть ради кого жить... Но есть такие люди для которых понятие морали не существует, для них есть толкьо выгода. И даже таким людям уж надо понимать, что сегодня ты пройдешь мимо, завтра пройдут мимо тебя...
|
|
| |
smile | Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 2:30:04 PM | Сообщение # 19 |
Начальник
Статус:
| Quote (Fox) Тема уже весит долго, неужели так трудно ответить? не видела, потому что захожу на форум ненадолго, инет у меня не безлимитный, поэтому возможно некоторые не пишут по техническим причинам..... Quote (Fox) Пройдете ли вы мимо человека, который попал в беду, или же "чужая рана не болит"? нет... Quote (Fox) Любите ли вы помогать? люблю.... Quote (Fox) Как часто помогаете людям? часто, и иногда кажется что некоторые просто мною пользуются (...универ, в плане учебы...) Quote (Fox) Часто ли слышите призывы о помощи? время от времени Quote (Fox) Часто ли сами помогаете? когда вижу что человек в этом нуждается
Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен
|
|
| |
Маня | Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 1:41:11 PM | Сообщение # 20 |
Клерк
Статус:
| Уважаемые, удалите флуд, пожалуйста (приношу извинения за дерзость, коль сочтете таковым) меня он раздражает, я вижу не посты о помоще человеку, а статистику форума. Quote (Fox) Пройдете ли вы мимо человека, который попал в беду, или же "чужая рана не болит"? Очень разностороний вопрос, ибо что значит "пройти"? Мимо чужого...? Хм, все зависит от обстоятельств и душевного состояния моего. И не только я таковая, все мы. Бывают случаи, когда у человека проблем не в проворот и нет до мирских дел интереса. Если бабушке, плохо ходящей, сидящей на скамейке, надо сходить за хлебом я схожу, мне несложно, коль есть чем помочь - помогу, но очень не нравится, когда человек может, просто не хочет и ему так нравится больше, потому что так проще. Мужчина среднего возраста с палочкой... Он ходит, только с палочкой, но он ходит, с нормальной внешностью, а ходит вокруг машин и собирает деньги себе, но он ходит, он нормален на вид, опрятен, на сколько это возможно.. С виду даже есть голова на плечах, но так на элементарной работе ему будет мало того, что меньше унижения, так и стабильный доход. А заметьте, утверждаю так, потому как не был никто из нас никто в такой ситуации, а как попадешь, мигом пропадает желание встать и идти, находя выход из проблемы.. И если не найдется человек, который поднимает, так и будешь ползать.. Сабж: Да, я помогу, в этом нет ничего. Но исключая вышенапсианное. Quote (Fox) Часто ли слышите призывы о помощи? Вот об этом... Вы знаете, значительно реже нам начали напоминать, что стоит помогать людям... Очень грустно, на самом деле. Каждый для себя отныне это осознает. Quote (Fox) Любите ли вы помогать? Вытаскивать людей из проблемных ситуаций, и позже думать какой я молодец, помог человеку, и слышишь в совй адрес благодарность? да. Quote (Fox) Как часто помогаете людям? Вот уж не скажу, как могу, как есть силы, время, когда человек нуждается в помощи и понимаю, что никто лучше чем я ему не помогу. Добавлено (09-Мар-2008, 1:41:11 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Fox) Как часто помогаете людям? Quote (Fox) Часто ли сами помомагаете? Это не одно и то же..?*
Не стой на пути... Прости, я хочу уйти, Уйти отсюда Что? Достала? Прости, не буду... Отойди.. Высоко? Да, но кому легко? Буду жалеть, захочу потом жить А сейчас - нет Нет возможности так любить Кого ценить? Любовь, разлуку? Нет, жизнь такая штука И я не понимаю её... Кому-то прекрасна, но это не моё
|
|
| |
|
|