|
Путин
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 24-Окт-2007, 9:31:17 AM | Сообщение # 21 |
Депутат
Статус:
| uNplugged, у тебя есть удивительная черта, сначала наговорить всяких гадостей просто так ни с чего, испортить и так "хорошее" настроение, а потом отписаться двумя строчками, ты бы почитал внимательно мое сообщение и ответил на мои вопросы, очень хотелось бы услышать втои ответы на вот это: Quote (Elizaveta) Кто мы???? Про кого Вас??? Я что хоть одно слово про россиян сказала??? Кто нас натаскивал?? У нас по телевизоур всегда лояльно говорят про Путина, Россию и всех остальных! И во всяком случае на первом национальном канале не рассказывают басни про то, что Украина придаток России украинцы это вообще не нация и что чуть ли не прям текстом что мы дураки! Quote (Elizaveta) И вообще при чем тут Янукович, Ющенко, Тимошенко и все остальные?? Я видилите два слова про политику Путина сказала... Что, еслия из украины. я не имею права обсуждать путина? Я что его оскорбила. я что оскорбила тех кто его поддерживает?
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 7:54:51 PM | Сообщение # 22 |
Управляющий
Статус:
| В истории, если кто забыл, украина спасаясь от врождебных поляк сама просилась в состав Российской Империи...а уж как газ вы у нас воровали..и всегда старались нам подгадить, лично я очень люблю украину и братский мне народ...но ты поддерживаешь тех,кто хочет отнять наше вековое братство...А Путин всеми силами как раз и хочет его сохранить. А как же то ,что у вас теперь почитат Бандеровцев , которые мягко говоря были ничем не лучше чем фашисты... и последнее , у нас хотя бы нет такой борьбы за деньги как у вас...
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 9:11:45 PM | Сообщение # 23 |
Депутат
Статус:
| uNplugged, ты читать умеешь? Не поленюсь повторить свой вопрос: при чем тут Украина, если я говорила о направлении Путина в демократии? Не надо скакать по темам, я тебе об А. а ты мне про Б, связывая это тем.ч то они стоят рядом в алфафите.
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 9:26:17 PM | Сообщение # 24 |
Управляющий
Статус:
| Elizaveta, нечем крыть. так я и о том же, что не надо искать у нас что-то антидемократичное, когда у вас творить черти что...уж всмпомни как Ющенко парламент разогнал..он просто не хочет терять власть...а у нас все нормально
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 9:13:22 AM | Сообщение # 25 |
Депутат
Статус:
| uNplugged, тыкать на других, когда говорят о одних нехорошо. По твоей логике пока у нас не будет иделаьной экономики, идельной власти и иделальной жизни, я не имею права и слова сказать что где-то что-то не так. А это не так, я имею свое мнение на многое и я имею право его высказать, а про Украину я с тобой спорить даже не буду, потому что с таким мнением, как у тебя спорить долго, нудно и безрезультатно - извини, но знаю на собственном опыте - у нас так думают очень много людей, правда в последнее время их становится гораздо меньше...
|
|
| |
uNplugged | Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 10:50:51 AM | Сообщение # 26 |
Управляющий
Статус:
| Elizaveta, вот сама сказала, что у вас так думают много-много людей. И заметь прежде чем гнать на Путина, посмотри чего он добился...и чего добились вы своей оранжевой революцией( интерестно , а откуда были взяты деньги на нее? уж ни у вашего ли народа сперты, вашим "доблестным правительством" или может Америкашки заплатили, а? )
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 11:06:54 AM | Сообщение # 27 |
Депутат
Статус:
| uNplugged, вот сколкьо тебе повторять надо? Во-первых: Quote (Elizaveta) тыкать на других, когда говорят о одних нехорошо. Quote (uNplugged) чем гнать на Путина Во-вторых: я не гнала, а сказала: Quote (Elizaveta) но Путина мягко говоря не люблю, писала уже об этом, только в другой теме... Для меня главное свобода, а когда человек ее не дпускает, то он априори не может быть молодцом... Может он и супер-пупер в управлении страной и экономикой - об этом я говорить не хочу, я сказала о свободе, а это несколько другое. Ты не согласен со мной? Докажи на примерах проявление Путиным свободы, а не вспоминай Украину, Америку и т.д. Quote (uNplugged) Elizaveta, вот сама сказала, что у вас так думают много-много людей Ну во-первых не много-много, а просто много. Во-вторых много это не все и не всегда толпа права. И у меня к тебе небольшой вопросик, а ты хоть раз смотерл украинские каналы? Или ты такого мнения о Украине исходя только из ваших каналов?
|
|
| |
uNplugged | Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 10:19:06 PM | Сообщение # 28 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Elizaveta) Ну во-первых не много-много, а просто много. Во-вторых много это не все и не всегда толпа права. И у меня к тебе небольшой вопросик, а ты хоть раз смотерл украинские каналы? Или ты такого мнения о Украине исходя только из ваших каналов? лично я очень хорошего мнения о украине, я всегда считал нащи народы братскими...но вот вы хотите отдалиться..у нас говорят про вас только объективное, а про народ только хорошее...это у вас к нам ненависть..у нас скорее непонимание , того чтовы делаете, неужто вам лучше с Америкой чем с нами...???
Everybody Lies
|
|
| |
SHeNdoN | Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 11:47:36 PM | Сообщение # 29 |
Разносчик пиццы
Статус:
| ...Нас, Вас...может хватит? Мы в первую очередь люди, а не толпа...Пусть за страны отвечают политики, а мы будем общаться не взирая на религию, идеалы, мечты, мнения, взгляды(и др) каждого из нас.Как будто можно что то изменить.
Бойтесь своих желаний: они сбываются...
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 30-Окт-2007, 1:44:44 PM | Сообщение # 30 |
Депутат
Статус:
| Quote (uNplugged) нас говорят про вас только объективное, а про народ только хорошее... Вот где ты интересно про нас хорошее на ваших каналах слышал, особенно на ОРТ. У нас между прочим. в отлчии от вас показывают практически все российские каналы и если ты хоть раз слушал"Однако" то ты быне говорил, что у вас про нас хорошо говорят. Когда Леонтьев оскорбляет Украину как суверенное государство это нормально? На главном канале страны! и на нем и на других каналах перевирают большинство событий происходящих в Украине, уж поверь мне лучше знать. А на наших каналах я слова плохого о России не слышала. И я смотрю телевидение двух стран и мне есть что с чем сравнивать или ты считаешь, что я тебя обманываю? Quote (uNplugged) это у вас к нам ненависть.. бред. Других слов у меня уже нет. У нас треть страны хотят русский как второй государственный язык, Донбасс бы вообще с радостью к России отсоединился, а ты такое говоришь.
|
|
| |
uNplugged | Дата: Вторник, 30-Окт-2007, 4:28:49 PM | Сообщение # 31 |
Управляющий
Статус:
| не слишком часто смотрю ящик, но уж чему можно верить так , это передаче "однако", ну а что ты скажешь по поводу того,что вы хотите в НАТО , что вы предали те идеалы какие были в СССР, вы стараетесь от нас отделиться и стать придатком америки( по крайней мере ваше правительство..) и вообще то что про вас у нас говорят, это ваша вина,( оопять же вашего правительства) нельзя себя так вести....вот и получаете ....
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 30-Окт-2007, 5:22:26 PM | Сообщение # 32 |
Депутат
Статус:
| Quote (uNplugged) но уж чему можно верить так , это передаче "однако Если ты веришь Леонтьеву, то нам больше разговаривать не о чем. Этот человек нагло врет и оскорбляет суверенность Украины, что недопустммо, так как Украина независимое государство, а не придаток России. Америки или еще кого-либо. Все, между нами тема закрыта, Леонтьев лучше знает что твориться в Украине - на здоровье, но меня с этими вопросами не трогай.
|
|
| |
uNplugged | Дата: Вторник, 30-Окт-2007, 8:03:56 PM | Сообщение # 33 |
Управляющий
Статус:
| Elizaveta, сдалась, так быстро, просто тебе нечем крыть, вот и все...ну ладно не буду больше трогать ваше "независимое" госудраство
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 31-Окт-2007, 10:29:08 AM | Сообщение # 34 |
Депутат
Статус:
| я не сдалась, доводов у меня более чем, но смысл, если ты все равно не веришь мои словам. Я говорю что Леонтьев врет (при чем я имею право так говорить, я знаю что в происходит в Украине, я тут вообще то живу), а ты ему веришь. Так смысл разговаривать, если ты меня не слышишь и не веришь мне? Смысла нету... Quote (uNplugged) "независимое" госудраство смешно тут я ничего не вижу. А вообще хочешь думать, что я сдалась и у меня нет двоодов - на здоровье - твое право, мне чесно все ранво что ты будешь обо мне думать.
|
|
| |
REGent | Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 2:30:29 AM | Сообщение # 35 |
Почтальон
Статус:
| Путин - КРАБ...иничигонесделать
самЫй тупой и неитересный человек на этом форуме =)
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 10:38:36 AM | Сообщение # 36 |
Управляющий
Статус:
| в каком смысле?
Everybody Lies
|
|
| |
REGent | Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 11:37:50 AM | Сообщение # 37 |
Почтальон
Статус:
| в самом что ни на есть прямом...а что ты не знал?...ахутнг!
самЫй тупой и неитересный человек на этом форуме =)
|
|
| |
uNplugged | Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 1:07:43 PM | Сообщение # 38 |
Управляющий
Статус:
| Путин лучшее что есть и может у нас быть...в нашей стране всегда была однопартийная власть(Царь,КПСС) так почему бы не оставить ее и сейчас? ...
Everybody Lies
|
|
| |
Nicola | Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 9:53:07 PM | Сообщение # 39 |
Разносчик пиццы
Статус:
| Купили его с потрохами. Этого следовало ожидать.
Play beautiful=====>Joga Bonito!
|
|
| |
uNplugged | Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 11:41:55 PM | Сообщение # 40 |
Управляющий
Статус:
| кста, поздравляю с новым президентом - Медведевым )))МедВед 0 президент!
Everybody Lies
|
|
| |
|
|