|
Путин
| |
Lex | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 7:54:27 PM | Сообщение # 1 |
Клерк
Статус:
| Как вам собственно
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 9:55:40 PM | Сообщение # 2 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Потом посмотрим чего он добился за годы своего правления, вот тогда и будем делать выводы ИМХО.
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 10:28:33 PM | Сообщение # 3 |
Admin*ka
Статус:
| Мне кажеться многого добился....есть хорошее ,есть не очень...главное что в стране стабильность хоть какая-то появилась..
|
|
| |
Lex | Дата: Воскресенье, 12-Ноя-2006, 0:53:25 AM | Сообщение # 4 |
Клерк
Статус:
| Quote (Стью) | Мне кажеться многого добился....есть хорошее ,есть не очень...главное что в стране стабильность хоть какая-то появилась.. | во-во а то знаете,если он че-то менять начнет то его сразу выпрут с поста
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 12-Ноя-2006, 6:21:34 PM | Сообщение # 5 |
<Влюбленный админ>
Статус:
| Quote (Lex) | если он че-то менять начнет то его сразу выпрут с поста | С чего ты взяла?
Анкета | Блог | Руководство по сайту
|
|
| |
BlueEyes | Дата: Воскресенье, 12-Ноя-2006, 7:36:50 PM | Сообщение # 6 |
Admin*ka
Статус:
| Ну и такое может быть всё-таки он ставленникк Ельцина и думаю ему со многим приходиться считаться...не так всё просто захотел и сделал... Я во всяком случае считаю что он праильно взялся за тех кто в своё время зарабатывая миллиарды ..и при этом вообще практически не платил налогов...
|
|
| |
Lex | Дата: Воскресенье, 12-Ноя-2006, 9:40:59 PM | Сообщение # 7 |
Клерк
Статус:
| Quote (Fox) | С чего ты взяла? | А ты незнаешь как у нас политека формеруется в России?
|
|
| |
ЖеЛе | Дата: Воскресенье, 17-Июн-2007, 1:54:28 PM | Сообщение # 8 |
Почтальон
Статус:
| не могу представить что через несколько годков его уже не будет((((
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 17-Июн-2007, 1:58:19 PM | Сообщение # 9 |
Депутат
Статус:
| ЖеЛе, и что это плохо будет?)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
ЖеЛе | Дата: Воскресенье, 17-Июн-2007, 2:05:59 PM | Сообщение # 10 |
Почтальон
Статус:
| ну вот посудите сами,в разных странах не так часто выбирают президентов,не говоря о тех,где короли и королевы так вот если бы у нас был один руководствующий человек ну понятное дело и с ГосДумой,то все дела которые велись бы так и следовались.ну а если бы он менялся,то будут другие порядки.......опять все занаво,тем более вот с нескольких лет мы знаем Путина,и если я не ошибаюсь то никаих войн не велось,а вот если вступит другой челловек?ведь мы не знаем ни последствия ни его характер и что вообще будет с ним дальше или не только с ним,но и снародом!
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 17-Июн-2007, 2:12:58 PM | Сообщение # 11 |
Депутат
Статус:
| ЖеЛе, ну да... но я лично путина очень не люблю... А он не любит демократию)
Надежда самообман, но это все, что у нас есть, Она ходит по рукам, продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
|
| |
REGent | Дата: Воскресенье, 17-Июн-2007, 4:10:01 PM | Сообщение # 12 |
Почтальон
Статус:
| Quote (Elizaveta) не могу представить что через несколько годков его уже не будет(((( Да ну?уго заказали? Добавлено (17-Июн-2007, 4:04:58 Pm) --------------------------------------------- Quote (Elizaveta) ЖеЛе, ну да... но я лично путина очень не люблю... А он не любит демократию) Он не любит демократию?тебе бы родиться годиков эдак 30-40 назад....ты бы не так заговорила)Добавлено (17-Июн-2007, 4:10:01 Pm) --------------------------------------------- Эта я к тому что у нас вполне димократичная странна..а если дать еще большей свободы нам русским то не избежать анархии))Такой мы уж народ...свободолюбивый)
самЫй тупой и неитересный человек на этом форуме =)
Сообщение отредактировал REGent - Воскресенье, 17-Июн-2007, 4:05:31 PM |
|
| |
ЖеЛе | Дата: Воскресенье, 17-Июн-2007, 4:33:13 PM | Сообщение # 13 |
Почтальон
Статус:
| Quote (REGent) Да ну?уго заказали ты че думаешь,подколишь??????не дожешся,если у тебя только одно в голове,тоуж твои проблемы,я имела ввижу,что через несколько годков,он уже не будет президентом!
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Воскресенье, 17-Июн-2007, 4:47:42 PM | Сообщение # 14 |
Депутат
Статус:
| Quote (REGent) Он не любит демократию?тебе бы родиться годиков эдак 30-40 назад....ты бы не так заговорила) ну мы теперь будем до конца света все мерить по совескому союзу?) Пора уже жить сегодняшним днем, а что у вас нет никакой демократии это ясно... И если тебе она не нужна, то это не значит что она не нужна другим людям. И если такой народ, как ты говоришь, надо это изменять, а не говорить "да вот мы такие ненормальные и всегда такими будем" - это неправильно...
|
|
| |
REGent | Дата: Воскресенье, 17-Июн-2007, 5:09:38 PM | Сообщение # 15 |
Почтальон
Статус:
| ЖеЛе, Ну тогда так и пиши....
самЫй тупой и неитересный человек на этом форуме =)
|
|
| |
uNplugged | Дата: Вторник, 23-Окт-2007, 3:46:28 PM | Сообщение # 16 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Elizaveta) Хотя я и не из России, но Путина мягко говоря не люблю, писала уже об этом, только в другой теме... правильно...Путина нелюбят, в про-американских странах...мы не прогнемся...и поная чушь про отсутствие свободы...не говори того,чего не знаешь...у Вас то проблем побольше будет...со своей "бабой-с-косой" разберитесь...и не надо искать у нас плохое...лучше у себя хорошее найдите
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 23-Окт-2007, 4:05:37 PM | Сообщение # 17 |
Депутат
Статус:
| Quote (uNplugged) Путина нелюбят, в про-американских странах... Ты мне Витренко этими словами напоминаешь)))) Какая про-американская?)) Ты что "Однако" наслушался?))) Quote (uNplugged) со своей "бабой-с-косой" разберитесь Вот про это не надо. Я лично за Тимошенко и поэтому оскорбляться не надо. Quote (uNplugged) лучше у себя хорошее найдите а я между прочим про нас ничего не говорила, я же не сравнивала - я сказала свое мнение про Путина и его политику, помоему я имею на это право, между прочим я это сказала в нормальных выражениях.
|
|
| |
uNplugged | Дата: Вторник, 23-Окт-2007, 7:18:42 PM | Сообщение # 18 |
Управляющий
Статус:
| Quote (Elizaveta) а я между прочим про нас ничего не говорила, я же не сравнивала - я сказала свое мнение про Путина и его политику, помоему я имею на это право, между прочим я это сказала в нормальных выражениях. просто Это ваше про Путина...как что так мы крайние..У Путина "правильная" политика...Вас там натаскали , что мол У нас все плохие, что мы всех обижаем...у нас по-крайней мере не так воруют те кто у самого верха, это у вас борьба за деньги...вон как переругались Ященко с Тимошенко...Янукович , тоже подбирается..Кучмы не стало..вот и полезли..на американские деньги революции устраивать..позор! позор, когда чужая страна в твоей делает то,что хочет...деньги америкосы будут давать тем, кто будет против России...а уж ваши голоса ,точно ничего не решают..а Путин очень сильный политик...он очень многое сделал...а его так ненавидят про-американцы, потому что он то не позволит ничего подобного в нашей стране...и Славо Богу..что так...
Everybody Lies
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Вторник, 23-Окт-2007, 7:37:44 PM | Сообщение # 19 |
Депутат
Статус:
| Quote (uNplugged) просто Это ваше про Путина...как что так мы крайние..У Путина "правильная" политика...Вас там натаскали , что мол У нас все плохие, что мы всех обижаем... Кто мы???? Про кого Вас??? Я что хоть одно слово про россиян сказала??? Кто нас натаскивал?? У нас по телевизоур всегда лояльно говорят про Путина, Россию и всех остальных! И во всяком случае на первом национальном канале не рассказывают басни про то, что Украина придаток России украинцы это вообще не нация и что чуть ли не прям текстом что мы дураки! Quote (uNplugged) вон как переругались Ященко с Тимошенко...Янукович , тоже подбирается..Кучмы не стало..вот и полезли..на американские деньги революции устраивать.. Господи анплаг какие американские деньги??? Ты еще скажи накоолотые апельсинки! Не ну это вообще! Ты считаешь америки нужна Украина?? Только не надо гвоорить что Америка через нас добирается до Росси, а то мне точно плохо будет! И вообще при чем тут Янукович, Ющенко, Тимошенко и все остальные?? Я видилите два слова про политику Путина сказала... Что, еслия из украины. я не имею права обсуждать путина? Я что его оскорбила. я что оскорбила тех кто его поддерживает? И при чем тут тема про украину. я ее не поднимала и нихочу с тобой об этом говорить, потому что ты сейчас говоришь лозунгами Витренко, Шуфрича, Леонтьева и всех остальных которым украина сто лет не нужна! Жену Януковича не слушал случайно? Эти лозунги даже невозможно опровергать, потому что это такой бред, что слов нет! Ты просто вдумайся в свои слова, это же просто Quote (uNplugged) а Путин очень сильный политик...он очень многое сделал...а его так ненавидят про-американцы, потому что он то не позволит ничего подобного в нашей стране...и Славо Богу..что так... Ну и путсь - это твое мнение, что Путин сильный и молодец, а мое мнение другое, я его уже высказала, а если ты будешь так реагировать на все мнения противоположные твоим, то с тобой вообще никто разговаривать не будет, я боюсь уже тебе слова сказать! и знаешь что, когда пытаються оправдать одного человека показываю на слабости другого - это очень-очень нехорошо и тоже самое касается политики и политиков. Надеюсь тебе все понятно.
|
|
| |
uNplugged | Дата: Среда, 24-Окт-2007, 0:58:17 AM | Сообщение # 20 |
Управляющий
Статус:
| а ты думаешь украина нужна Тимошенко или Ющенко ? им нужны деньги....и это и так видно, по тому что сейчас творит Ющенко...всеми силами цепляясь за власть...
Everybody Lies
|
|
| |
|
|